Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PG > WOH 

Кто по вашему главный доктор зло?)
Кэйн 19%  19%  [ 121 ]
Готик 26%  26%  [ 167 ]
Марла 4%  4%  [ 25 ]
Фотки Марлы 31%  31%  [ 198 ]
Незнаю 21%  21%  [ 138 ]
Всего голосов : 649

PG > WOH  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PG > WOH
Если она действительно сделала это сама, то скорее всего была пьяная и после этого еще несколько раз об этом пожалела. Одно дело когда человек сам в нетрезвом состоянии выкладывает фотки туда, куда практически никто не заходит самостоятельно, а другое это когда человек, выдающий себя за якобы твоего друга, выкладывает те же самые фотографии на всеобщее обозрение из-за мелкой обиды. Тьфу, блядь, мерзота.

08 май 2010, 20:58

0
ПИЧАКУ ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!

08 май 2010, 20:58

0
LnL писал(а):

ПИЧАКУ ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!

СВИНКА ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!

08 май 2010, 21:00

0
Razorlight писал(а):

Если она действительно сделала это сама, то скорее всего была пьяная и после этого еще несколько раз об этом пожалела. Одно дело когда человек сам в нетрезвом состоянии выкладывает фотки туда, куда практически никто не заходит самостоятельно, а другое это когда человек, выдающий себя за якобы твоего друга, выкладывает те же самые фотографии на всеобщее обозрение из-за мелкой обиды. Тьфу, блядь, мерзота.

марла не сидела на дваче? лолчто?
пьяной? лолчто? там че пажощще и почащее бывало.
забей ваще, Марла - бомжиха и объебос.

0
самое главное это создавать эффект шумихи и паники. нужно капсить, писать бессмысленный бред, авось и революцию устроишь

0
Xoma писал(а):

самое главное это создавать эффект шумихи и паники. нужно капсить, писать бессмысленный бред, авось и революцию устроишь

прав!

Крот, ты видимо плохо представляешь, что такое двач.
Я в свое время там был много и часто.
Так вот кидать фотки\перс. данные, это все равно, что разместить их на 1-ой ссылке в гугле.
Если по фотке человека хоть как-то можно спалить, кто он, где он, его аську\вконтакт, то на дваче это сразу сделают.
Если фотки были с голыми сиськами, то потом с двача эти фотки раскидают по всем знакомым этого человека вконтакте и т.д.
Так что подразнив анонов на дваче, надо понимать, чем это может закончится.

Я не понимаю, нахуй доводить какие-то игровые срачи до таких разборок.
Но тут надо знать всю историю от начала и до конца, чтобы какие-то выводы делать.
Мне нахуй это не надо, так как не интересны личные разборки.
Каин мудак и я всегда буду там, где его не будет.
Мне этого достаточно.

08 май 2010, 21:03

0
Sattar писал(а):

Я не понимаю, нахуй доводить какие-то игровые срачи до таких разборок.

Иногда бывает слишком мало внимания

08 май 2010, 21:04

0
Цитата:

Я вообще не понимаю, как эти фотки могли оказаться на дваче. Марла вроде там не сидела

как она сама сказала на двачах, что фотографировал ее ебырь, к-ый и выкладывал фоточки в тред, а она дескать сидела и думала о бытие.
сидела и довольно много, при каждом удобном случае сверкала своей личностью

08 май 2010, 21:09

0
Лол,там люди пытаются пг свергнуть,а вы про всё про голые фотки.
Устроили такой шум ради того,чтобы сказать и так любому человеку понятные вещи,типо "СКРИНЫ С САТТАРОМ ПОЯВИЛИСЬ У КАИНА НЕ СЛУЧАЙНО".
Мотивация каина понятна,мотивация и позиция эми понятна и лично мне смешна.
"Пытаюсь защитить друга" чо это блять такое?)Я уже много лет по-настоящему дружу с девочкой и если бы подобная ситуация приключилась,то я бы пошел и ДАЛ ЕЙ ПИЗДЮЛЕЙ,ведь виновата в данной ситуации она и только она.

08 май 2010, 21:10

Эми здесь жертва обстоятельств просто.
Каин его задружил и теперь крутит, как хочет.
А когда Каину не надо будет, он сделает такую же тему про Эми и выкинет его из "друзей".
Жаль, что он этого не понимает.

08 май 2010, 21:16

0
Farewell писал(а):

Лол,там люди пытаются пг свергнут,а вы про всё про голые фотки.
Устроили такой шум ради того,что сказать и так любому человеку понятные вещи,типо "СКРИНЫ С САТТАРОМ ПОЯВИЛИСЬ У КАИНА НЕ СЛУЧАЙНО".
Мотивация каина понятно,мотивация и позиция эми понятна и лично мне смешна.
"Пытаюсь защитить друга" чо это блять такое?)Я уже много лет по-настоящему дружу с девочкой и если бы подобная ситуация приключилась,то я бы пошел и ДАЛ ЕЙ ПИЗДЮЛЕЙ,ведь виновата в данной ситуации она и только она.

Хуево дружить с тобой...

08 май 2010, 21:16

0
Каин - мудак, остальное второстепенно. Ему надоест - он так же подотрется Эми и Марлой, зря с ним связались.

08 май 2010, 21:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Groz писал(а):

Каин - мудак, остальное второстепенно. Ему надоест - он так же подотрется Эми и Марлой, зря с ним связались.

Больше можно ничего не писать в принципе.
Все сказано тут.

0
insanejke писал(а):

приблизительно. каин немного умнее )

08 май 2010, 21:19

0
Цитата:

-марла а зачем ты дала готику свои фотографии?
-нуууу ммм ээээ я же девушка

08 май 2010, 21:20

0
Саттар, зайди в игру.

08 май 2010, 21:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Хоть он и часто пиздел в разоблачениях,но суть всегда была ясна,порою хочется подобной чернухи на ночь.

08 май 2010, 21:21

0
Бтв,единственное,что действительно покоробило из всех "тайн",это то,как готик поступил с диаболусом,бедного фина кинули :sad Но щас судя по всему у него всё ок и на СС.

08 май 2010, 21:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru