Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: PG > WOH
Если она действительно сделала это сама, то скорее всего была пьяная и после этого еще несколько раз об этом пожалела. Одно дело когда человек сам в нетрезвом состоянии выкладывает фотки туда, куда практически никто не заходит самостоятельно, а другое это когда человек, выдающий себя за якобы твоего друга, выкладывает те же самые фотографии на всеобщее обозрение из-за мелкой обиды. Тьфу, блядь, мерзота.
|
08 май 2010, 20:58 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
ПИЧАКУ ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!
|
08 май 2010, 20:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
LnL писал(а): ПИЧАКУ ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!
СВИНКА ПОСТИНГ ИН ЕПИК ТРЕАД!
|
08 май 2010, 21:00 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Razorlight писал(а): Если она действительно сделала это сама, то скорее всего была пьяная и после этого еще несколько раз об этом пожалела. Одно дело когда человек сам в нетрезвом состоянии выкладывает фотки туда, куда практически никто не заходит самостоятельно, а другое это когда человек, выдающий себя за якобы твоего друга, выкладывает те же самые фотографии на всеобщее обозрение из-за мелкой обиды. Тьфу, блядь, мерзота.
марла не сидела на дваче? лолчто? пьяной? лолчто? там че пажощще и почащее бывало. забей ваще, Марла - бомжиха и объебос.
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
самое главное это создавать эффект шумихи и паники. нужно капсить, писать бессмысленный бред, авось и революцию устроишь
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xoma писал(а): самое главное это создавать эффект шумихи и паники. нужно капсить, писать бессмысленный бред, авось и революцию устроишь
прав!
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Крот, ты видимо плохо представляешь, что такое двач. Я в свое время там был много и часто. Так вот кидать фотки\перс. данные, это все равно, что разместить их на 1-ой ссылке в гугле. Если по фотке человека хоть как-то можно спалить, кто он, где он, его аську\вконтакт, то на дваче это сразу сделают. Если фотки были с голыми сиськами, то потом с двача эти фотки раскидают по всем знакомым этого человека вконтакте и т.д. Так что подразнив анонов на дваче, надо понимать, чем это может закончится.
Я не понимаю, нахуй доводить какие-то игровые срачи до таких разборок. Но тут надо знать всю историю от начала и до конца, чтобы какие-то выводы делать. Мне нахуй это не надо, так как не интересны личные разборки. Каин мудак и я всегда буду там, где его не будет. Мне этого достаточно.
|
08 май 2010, 21:03 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Sattar писал(а): Я не понимаю, нахуй доводить какие-то игровые срачи до таких разборок.
Иногда бывает слишком мало внимания
|
08 май 2010, 21:04 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Цитата: Я вообще не понимаю, как эти фотки могли оказаться на дваче. Марла вроде там не сидела
как она сама сказала на двачах, что фотографировал ее ебырь, к-ый и выкладывал фоточки в тред, а она дескать сидела и думала о бытие. сидела и довольно много, при каждом удобном случае сверкала своей личностью
|
08 май 2010, 21:09 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Лол,там люди пытаются пг свергнуть,а вы про всё про голые фотки. Устроили такой шум ради того,чтобы сказать и так любому человеку понятные вещи,типо "СКРИНЫ С САТТАРОМ ПОЯВИЛИСЬ У КАИНА НЕ СЛУЧАЙНО". Мотивация каина понятна,мотивация и позиция эми понятна и лично мне смешна. "Пытаюсь защитить друга" чо это блять такое?)Я уже много лет по-настоящему дружу с девочкой и если бы подобная ситуация приключилась,то я бы пошел и ДАЛ ЕЙ ПИЗДЮЛЕЙ,ведь виновата в данной ситуации она и только она.
|
08 май 2010, 21:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Эми здесь жертва обстоятельств просто. Каин его задружил и теперь крутит, как хочет. А когда Каину не надо будет, он сделает такую же тему про Эми и выкинет его из "друзей". Жаль, что он этого не понимает.
|
08 май 2010, 21:16 |
|
|
Maks
|
0
Farewell писал(а): Лол,там люди пытаются пг свергнут,а вы про всё про голые фотки. Устроили такой шум ради того,что сказать и так любому человеку понятные вещи,типо "СКРИНЫ С САТТАРОМ ПОЯВИЛИСЬ У КАИНА НЕ СЛУЧАЙНО". Мотивация каина понятно,мотивация и позиция эми понятна и лично мне смешна. "Пытаюсь защитить друга" чо это блять такое?)Я уже много лет по-настоящему дружу с девочкой и если бы подобная ситуация приключилась,то я бы пошел и ДАЛ ЕЙ ПИЗДЮЛЕЙ,ведь виновата в данной ситуации она и только она.
Хуево дружить с тобой...
|
08 май 2010, 21:16 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Каин - мудак, остальное второстепенно. Ему надоест - он так же подотрется Эми и Марлой, зря с ним связались.
|
08 май 2010, 21:18 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Groz писал(а): Каин - мудак, остальное второстепенно. Ему надоест - он так же подотрется Эми и Марлой, зря с ним связались.
Больше можно ничего не писать в принципе. Все сказано тут.
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
приблизительно. каин немного умнее )
|
08 май 2010, 21:19 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: -марла а зачем ты дала готику свои фотографии? -нуууу ммм ээээ я же девушка
|
08 май 2010, 21:20 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Саттар, зайди в игру.
|
08 май 2010, 21:20 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Хоть он и часто пиздел в разоблачениях,но суть всегда была ясна,порою хочется подобной чернухи на ночь.
|
08 май 2010, 21:21 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Бтв,единственное,что действительно покоробило из всех "тайн",это то,как готик поступил с диаболусом,бедного фина кинули Но щас судя по всему у него всё ок и на СС.
|
08 май 2010, 21:23 |
|