Лол. 90% текста - графоманство лицемерного уебана, который должен за газ. Я думал, мб там прям список будет со всякими страшными делами. Каин как обычно взял за щеку и проглотил.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.(Отто фон Бисмарк) Видимо часть слов дорда про саттара правда все таки
10 май 2010, 00:45
Sattar
[19.6]
Re: PG > WOH
Я не знаю, что говорил Дорд, но смысл в том, что в каждом народе есть мудаки. Есть хохлы и украинцы, есть русские и кацапы, есть кавказцы и хачи. Поведение никак не зависит от национальности.
10 май 2010, 00:47
NECRA
0
Всё то, что написал Саттар выше, придёт ко многим с возрастом. Упоротым же нацианолистам, с промытыми мозгами, не поможет ничего, форумные бравады о дружбе народов - тем более.
Дорд разберется у кого хуй больше подходит к его рту и у него будет все ОК
Забейте, все это не надолго. так. просто долго не было никаких разоблачений от и понеслось говно
10 май 2010, 01:34
Razorlight
[10.2]
0
А Дорд поступит так же, как и после конца 5 сезона - будет лизать жопу тому, с кем у него есть возможность взять топ1, а затем перейдет на другую сторону баррикад и будет попускать своего старого тиммейта, который протащил Дорда с большим трудом :)
10 май 2010, 01:39
Taler
[9.7]
0
Razorlight писал(а):
А Дорд поступит так же, как и после конца 5 сезона - будет лизать жопу тому, с кем у него есть возможность взять топ1, а затем перейдет на другую сторону баррикад и будет попускать своего старого тиммейта, который протащил Дорда с большим трудом :)
10 май 2010, 01:41
Dord
[4.4]
0
Ты несешь хуйню, помимо Джета в пятерке я играл с еще 5 игроками (2 разных мага), найди чтобы хоть к одному я высказывал какие-либо претензии кроме сосухи =)
10 май 2010, 01:41
ohno
0
Dord писал(а):
Ты несешь хуйню, помимо Джета в пятерке я играл с еще 5 игроками (2 разных мага), найди чтобы хоть к одному я высказывал какие-либо претензии кроме сосухи =)
семки есть?
10 май 2010, 01:47
Нова
0
Dord писал(а):
Джет так сильно тащил команду вниз?:)
10 май 2010, 01:58
Dord
[4.4]
0
Нет, Джет отлично играет 5на5 и хорошо разбирается в этом брекете, но это не оправдывает того, что он сосёт хуи :(
10 май 2010, 02:03
Karbonit
[0.1]
0
ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
10 май 2010, 02:10
Нюхач
0
:D
10 май 2010, 02:10
Infinitized
[0.2]
0
MOAR Шаттерболтов плс
10 май 2010, 02:16
Нова
0
Dord писал(а):
Нет, Джет отлично играет 5на5 и хорошо разбирается в этом брекете, но это не оправдывает того, что он сосёт хуи :(
Я хотел тебя немного потроллить, но ты загнал меня в угол уже с 1-го поста :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.