Хм... заметил тут... С чего бы ни началась тема, заканчивается всегда выяснением кто [del]ПИЗЖЕ[/del] Хуёвее
10 май 2010, 02:45
Karbonit
[0.1]
0
Re: PG > WOH
если не ошибаюсь, она с этого и началась.
10 май 2010, 02:46
vagon
0
Я понимаю, что моё мнение пве краба тут никому не интересно. Однако все эти "разоблачения" такая фигня, что мне даже стало обидно. Но потом подумал, что все вы, играющие в топе пве и пвп (русском, про другие не знаю) сами понимаете и принимаете эту среду, в которой такие "разбирательства", оскорбления, кидания - всё это естесственно. Имхо, если что-то не нравится, не делай/не учавствуй, занимайся чем-то своим и оставь других в покое. Зачем лезть в чужой огород. Критиковать кого-то и спорить бесполезно. Просто хотелось бы, чтобы люди поменьше смотрели за другими и побольше за собой.
10 май 2010, 03:08
Нюхач
0
толсто
10 май 2010, 04:04
Ejik
0
10 май 2010, 04:55
Нюхач
0
Ёжик писал(а):
10 май 2010, 05:11
Dord
[4.4]
0
Infinity! писал(а):
MOAR Шаттерболтов плс
Заставьте Готика звук настроить, и будут вам шаттерболты :)
10 май 2010, 09:09
ben
[1.1]
0
готик номер раз
NECRA писал(а):
Всё то, что написал Саттар выше, придёт ко многим с возрастом. Упоротым же нацианолистам, с промытыми мозгами, не поможет ничего, форумные бравады о дружбе народов - тем более.
готик номер два
vagon писал(а):
Я понимаю, что моё мнение пве краба тут никому не интересно. Однако все эти "разоблачения" такая фигня, что мне даже стало обидно. Но потом подумал, что все вы, играющие в топе пве и пвп (русском, про другие не знаю) сами понимаете и принимаете эту среду, в которой такие "разбирательства", оскорбления, кидания - всё это естесственно. Имхо, если что-то не нравится, не делай/не учавствуй, занимайся чем-то своим и оставь других в покое. Зачем лезть в чужой огород. Критиковать кого-то и спорить бесполезно. Просто хотелось бы, чтобы люди поменьше смотрели за другими и побольше за собой.
весна шиза уахаха
10 май 2010, 09:34
Essence
0
Готик а че у тя за клоун на аве такой противный тип?
Мне кажется иконка и игнорирование всего не слишком продуктивный метод.. не согласен что все прогнило ложью предательством и тп ? может пора хотябы попытаться сделать что то нормальное ?
Об этом стоит судить в долгосрочной перспективе. Для меня и моего окружения такая перспектива всегда хороша.
solitary писал(а):
не согласен что все прогнило ложью предательством и тп ?
Ложь и предательство преследуют человечество с античного времени. Вопрос лишь в том, как эта ложь и предательство подаётся в массы, как на это реагирует [del]био[/del]масса.
Кстати, в тему - отличный ремейк старого филма (сериал), про пиар, человечество, отношения, заговоры и пришельцев :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.