Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
PG > WOH
PG > WOH
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Infinity! писал(а): MOAR Шаттерболтов плс и залупоходов & овцеболтов |
10 май 2010, 02:22 |
|
|
0
Dord писал(а): Нет, Джет отлично играет 5на5 и хорошо разбирается в этом брекете, но это не оправдывает того, что он сосёт хуи :( А ты-то откуда это знаешь? |
10 май 2010, 02:31 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Хм... заметил тут...
С чего бы ни началась тема, заканчивается всегда выяснением кто [del]ПИЗЖЕ[/del] Хуёвее |
10 май 2010, 02:45 |
|
|
0
если не ошибаюсь, она с этого и началась.
|
10 май 2010, 02:46 |
|
|
0
Я понимаю, что моё мнение пве краба тут никому не интересно. Однако все эти "разоблачения" такая фигня, что мне даже стало обидно. Но потом подумал, что все вы, играющие в топе пве и пвп (русском, про другие не знаю) сами понимаете и принимаете эту среду, в которой такие "разбирательства", оскорбления, кидания - всё это естесственно. Имхо, если что-то не нравится, не делай/не учавствуй, занимайся чем-то своим и оставь других в покое. Зачем лезть в чужой огород. Критиковать кого-то и спорить бесполезно. Просто хотелось бы, чтобы люди поменьше смотрели за другими и побольше за собой.
|
10 май 2010, 03:08 |
|
|
0
толсто
|
10 май 2010, 04:04 |
|
|
0
|
10 май 2010, 04:55 |
|
|
0
Ёжик писал(а): Аватар нюхача страдает. |
10 май 2010, 05:11 |
|
|
0
Infinity! писал(а): MOAR Шаттерболтов плс Заставьте Готика звук настроить, и будут вам шаттерболты :) |
10 май 2010, 09:09 |
|
|
0
готик номер раз
NECRA писал(а): Всё то, что написал Саттар выше, придёт ко многим с возрастом. Упоротым же нацианолистам, с промытыми мозгами, не поможет ничего, форумные бравады о дружбе народов - тем более. готик номер два vagon писал(а): Я понимаю, что моё мнение пве краба тут никому не интересно. Однако все эти "разоблачения" такая фигня, что мне даже стало обидно. Но потом подумал, что все вы, играющие в топе пве и пвп (русском, про другие не знаю) сами понимаете и принимаете эту среду, в которой такие "разбирательства", оскорбления, кидания - всё это естесственно. Имхо, если что-то не нравится, не делай/не учавствуй, занимайся чем-то своим и оставь других в покое. Зачем лезть в чужой огород. Критиковать кого-то и спорить бесполезно. Просто хотелось бы, чтобы люди поменьше смотрели за другими и побольше за собой. весна шиза уахаха |
10 май 2010, 09:34 |
|
|
0
Готик а че у тя за клоун на аве такой противный тип?
|
10 май 2010, 09:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Essence писал(а): Готик а че у тя за клоун на аве такой противный тип? Не, он няшка :p) Хоть и злой. |
10 май 2010, 09:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Essence писал(а): Готик а че у тя за клоун на аве такой противный тип? Не, он няшка :p) Хоть и злой. Фотки марлы тебя в опросе обогнали, и кого ты обманываешь? |
10 май 2010, 09:56 |
|
|
0
zomfg
|
10 май 2010, 12:44 |
|
|
0
Готик поделись планами...что будешь делать ?
|
10 май 2010, 12:55 |
|
0
solitary писал(а): Готик поделись планами...что будешь делать ? То же что и всегда - заботиться о коммьюнити. |
10 май 2010, 13:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): solitary писал(а): Готик поделись планами...что будешь делать ? То же что и всегда - заботиться о коммьюнити. Мне кажется иконка и игнорирование всего не слишком продуктивный метод.. не согласен что все прогнило ложью предательством и тп ? может пора хотябы попытаться сделать что то нормальное ? |
10 май 2010, 13:24 |
|
0
solitary писал(а): продуктивный метод Об этом стоит судить в долгосрочной перспективе. Для меня и моего окружения такая перспектива всегда хороша. solitary писал(а): не согласен что все прогнило ложью предательством и тп ? Ложь и предательство преследуют человечество с античного времени. Вопрос лишь в том, как эта ложь и предательство подаётся в массы, как на это реагирует [del]био[/del]масса. Кстати, в тему - отличный ремейк старого филма (сериал), про пиар, человечество, отношения, заговоры и пришельцев :) |
10 май 2010, 13:32 |
|
|
0
визитёры такая лютая хуита.
|
10 май 2010, 13:34 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): визитёры такая лютая хуита. нет пути, это отличный ремейк, который даже лучше оригинала. этот постер лучше! #282 |
10 май 2010, 13:37 |
|