carapka писал(а):
Цитата:
Не вижу связи, между тем что ты играешь в алмазной, и тем что такой тактикой можно убить тока нубов)
Нуб это понятие нечеткое, для кого то это чел, который не знает сколько рабочих надо на газ отправить что бы 100% добыча была или как абилки у юнитов юзать, для других это тип не из топ 32 всг.Смысл фразы в том, что я убиваю типов из алмазной лиги такой стратой, значит и все могут убивать их же такой же стратой. А алмазная лига щас в ладере самая высокая.
Лига состоит из 100 человек, и она не одна. Чтобы попасть в эту самую алмазную, достаточно убить 5 нубов в отборе, которые в первый раз видят ск2. И даже в крайнем случае, если ты сам нуб, то в противостоянии нуб вс нуб, выигрывает нуб.. и попадает в ту же алмазную лигу.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Exies писал(а):
2 квины на грязи, подхиливая друг друга, легко убьют пару войдов, просто не давая им разгоняться.
2 квины на либо чём, отсосут у 2х воидов. Подхиливать друг друга не так просто, учитывая что квине надо скопить энергию, которую ей в самом начале надо тратить на впрыскивание. И воидов можно разогревать на полях своих юнитов, которые потом зарегениваются. л2п
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Exies писал(а):
нахуя мне пользоваться призмой, если у меня 30+ сталкеров, которые нажатием одной кнопки будут уже на его базе?
Ну если тебе попадаются тераны, которые позволяют тебе бегать 30+ сталкерми свободне по карте, и блинкаться на его базу, то наверно в такой ситуации ваще пофигу как и чем убивать терана.