Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пиченя наказывает гладов - позор им всем.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пиченя наказывает гладов - позор им всем.
Forik писал(а):

http://img269.imageshack.us/i/wowscrnsh ... 31620.jpg/
мой опыт игры пристом меньше 100 арен. а ваш сетап должен был нас убивать.

Ты уже выкладывал этот скрин, я поздравляю тебя с тем, что тебе удалось зафейсролить нас быстрее, чем мы вас, вы молодцы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Razorlight писал(а):

И это мне ты говоришь что-ли,конченный? Ты просто затаил на меня обиду,столько жопу лизал а хоть какой-нибудь ответной реакции так и не получил ; (

Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно.

07 июл 2009, 01:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
http://img197.imageshack.us/i/wowscrnsh ... 02203.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
баерки, я даже не напрягся когда играл против вас.

07 июл 2009, 01:47
Профиль WWW

0
Пиченя писал(а):

Forik писал(а):
http://img269.imageshack.us/i/wowscrnshot062009031620.jpg/

Ты уже выкладывал этот скрин, я поздравляю тебя с тем, что тебе удалось зафейсролить нас быстрее, чем мы вас, вы молодцы.

Razorlight писал(а):

И это мне ты говоришь что-ли,конченный? Ты просто затаил на меня обиду,столько жопу лизал а хоть какой-нибудь ответной реакции так и не получил ; (

Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой просто конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно.

Да-да,классические отмазки малолетнего недоумка,которого прижали к стенке.Переводишь стрелки,а затем указываешь на то,что все плевки в твою сторону якобы "однообразны".Типичный тролль такой типичный.

И да,жопу лизал ты каждому второму мемберу лалала,а также многим моим друзьям.Знал бы ты,как мы над тобой угарали и как стебались.Вот это была потеха ; ) Но ты не расстраивайся,всё ещё впереди.

07 июл 2009, 01:48

0
Forik писал(а):

http://img380.imageshack.us/i/wowscrnsh ... 02203.jpg/

Ты такой молодец, зачем ты скриниш меня? я краб который играет 1 сезон.... а ты типо гладиатор, опозорился тут только ты, что проиграл мне.
to all СуперГладиаторы, в частности кель, продолжайте меня скринить, ведь это так круто, когда ты выйгрываеш краба играющего 1 сезон арену.

07 июл 2009, 01:50

0
кстати, позитивв говорил что пиченюшка тоже ему в приват ныл, что бы поиграл с ним.

07 июл 2009, 01:51
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

кстати, позитивв говорил что пиченюшка тоже ему в приват ныл, что бы поиграл с ним.

Он половине сервера так в личку ныл ; )

07 июл 2009, 01:51

0
Пиченя писал(а):

Forik писал(а):
http://img380.imageshack.us/i/wowscrnshot070209202203.jpg/

Ты такой молодец, зачем ты скриниш меня? я краб который играет 1 сезон.... а ты типо гладиатор, опозорился тут только ты, что проиграл мне.
to all СуперГладиаторы, в частности кель, продолжайте меня скринить, ведь это так круто, когда ты выйгрываеш краба играющего 1 сезон арену.

я скриню либо мегаебашеров, либо полных неполноценных инвалидов, которые выкладывают всякую хуйню на форум, что бы сделать контратаку.

07 июл 2009, 01:52
Профиль WWW

0
Razorlight писал(а):

Пиченя писал(а):
Forik писал(а):
http://img269.imageshack.us/i/wowscrnshot062009031620.jpg/

Razorlight писал(а):

Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой просто конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно.

Да-да,классические отмазки малолетнего недоумка,которого прижали к стенке.Переводишь стрелки,а затем указываешь на то,что все плевки в твою сторону якобы "однообразны".Типичный тролль такой типичный.

И да,жопу лизал ты каждому второму мемберу лалала,а также многим моим друзьям.Знал бы ты,как мы над тобой угарали и как стебались.Вот это была потеха ; ) Но ты не расстраивайся,всё ещё впереди.

Кроме того что ты недоумок, ты еще и врун, твоя участь печальна, ты пытаешся стрить из себя "крутого пацана", а на самом деле - ты лох, поверь своими кривыми отмазами, а отмазы именно у тебя, ты ничего никаму не докажеш, и ты опять поеш туже песню, ты скушный и однообразный, твоя ложь повторяется из сообщения в сообщение, чесно, ты надоел мне, я даже такое гавно скринить не буду, потому как услышу в ответ тоже самое, что слышал уже милион раз от тебя.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Razorlight писал(а):

Forik писал(а):

Он половине сервера так в личку ныл ; )

В личку я никогда и никому не ныл, я предлогал, а это разные вещи, но мне впринципе безразлично то, как вы думаете, ващи мнения интересны только вам самим и таким же ебланам как вы, вы далеко пойдете, удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Forik писал(а):

Пиченя писал(а):
Forik писал(а):
http://img380.imageshack.us/i/wowscrnshot070209202203.jpg/

я скриню либо мегаебашеров, либо полных неполноценных инвалидов, которые выкладывают всякую хуйню на форум, что бы сделать контратаку.

Покажи мне хоть хоть 1 скрин где есть такой типо недоумок как я, дай угадаю, таких нету, потому что ты обосрался и пытаешся сейчас хоть както отматаься от того что просрал как УГ крабу.

07 июл 2009, 01:54

0
Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен.

07 июл 2009, 01:58

0
Razorlight писал(а):

Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен.

Ты сам понял что ты сказал? в этом посте 0 смысла, потому что тебе нечего сказать, ты кроме слова жополиз и нытьё ничего конкретного и обоснованного не сказал, продолжай..

07 июл 2009, 02:00

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
унылый срач :crab :bo

07 июл 2009, 02:02

0
Пиченя писал(а):

Razorlight писал(а):

Ты сам понял что ты сказал? в этом посте 0 смысла, потому что тебе нечего сказать, ты кроме слова жополиз и нытьё ничего конкретного и обоснованного не сказал, продолжай..

Тебе что,обосновать почему ты жополиз?

Окей.Начнём с того,что ты мне на протяжении двух недель лизал жопу,лишь бы я тебя инвайтнул в гильду.Затем,ты мне и нескольким моим друзьям вопил в личку и умолял с тобой поиграть,причём делал это раз за разом каждый день.А уж о том,как ты доказывал,насколько твои "фавориты" ахуенны другим,я умолчу.

Далее - ты решил переметнуться к Каину и полизать жопу ему.Твои "философские" рассуждения ему в личку,кстати,наблюдало человек 100 у Каина в стриме.Естественно,как только у Пичени появился новый кумир,он стал обсирать всех мемберов гильдии,в которую ещё так недавно хотел попасть.Кое-кого напоминает,не правда-ли? Эми,передаю тебе привет!

07 июл 2009, 02:06

0
анманер, пиздец, чё ты с ним общаешся?

07 июл 2009, 02:10
Профиль WWW

Я даже не знаю, кто больше клоун - Анманнер или Печенька :fool

Ну, у Печеньки рейтинг побольше хотя бы :roll

07 июл 2009, 02:12
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Я даже не знаю, кто больше клоун - Анманнер или Печенька :fool

Ну, у Печеньки рейтинг побольше хотя бы :roll

O'rly? ; ) В школе явно не учили различать ММР и тимрейт.Тиме на тот момент было минут 10.

07 июл 2009, 02:13

Не ну 1950 в магороге - не так и плохо для нюхача :angel:

07 июл 2009, 02:15
Профиль ICQ

0
Кстати,высоко поднялся в 3х3.Сразу видно,в каком брекете сколько скилла надо ; )

07 июл 2009, 02:16

2400 с синим шаманом, докачавшимся неделю назад. Осилишь?

07 июл 2009, 02:24
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

2400 с синим шаманом, докачавшимся неделю назад. Осилишь?

~2550 синим магом с 17к хп.Соснул? ; )

07 июл 2009, 02:29

0
да ладно вам хуйнёй страдать :) просто я не тащу и всё чо вы [troll] тролите.

07 июл 2009, 02:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru