Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Пиченя наказывает гладов - позор им всем.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Forik писал(а): мой опыт игры пристом меньше 100 арен. а ваш сетап должен был нас убивать. Ты уже выкладывал этот скрин, я поздравляю тебя с тем, что тебе удалось зафейсролить нас быстрее, чем мы вас, вы молодцы. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Razorlight писал(а): И это мне ты говоришь что-ли,конченный? Ты просто затаил на меня обиду,столько жопу лизал а хоть какой-нибудь ответной реакции так и не получил ; ( Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно. |
07 июл 2009, 01:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
баерки, я даже не напрягся когда играл против вас. |
07 июл 2009, 01:47 |
|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Forik писал(а): http://img269.imageshack.us/i/wowscrnshot062009031620.jpg/ мой опыт игры пристом меньше 100 арен. а ваш сетап должен был нас убивать. Ты уже выкладывал этот скрин, я поздравляю тебя с тем, что тебе удалось зафейсролить нас быстрее, чем мы вас, вы молодцы. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Razorlight писал(а): И это мне ты говоришь что-ли,конченный? Ты просто затаил на меня обиду,столько жопу лизал а хоть какой-нибудь ответной реакции так и не получил ; ( Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой просто конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно. Да-да,классические отмазки малолетнего недоумка,которого прижали к стенке.Переводишь стрелки,а затем указываешь на то,что все плевки в твою сторону якобы "однообразны".Типичный тролль такой типичный. И да,жопу лизал ты каждому второму мемберу лалала,а также многим моим друзьям.Знал бы ты,как мы над тобой угарали и как стебались.Вот это была потеха ; ) Но ты не расстраивайся,всё ещё впереди. |
07 июл 2009, 01:48 |
|
![]() |
0
Forik писал(а): баерки, я даже не напрягся когда играл против вас. Ты такой молодец, зачем ты скриниш меня? я краб который играет 1 сезон.... а ты типо гладиатор, опозорился тут только ты, что проиграл мне. to all СуперГладиаторы, в частности кель, продолжайте меня скринить, ведь это так круто, когда ты выйгрываеш краба играющего 1 сезон арену. |
07 июл 2009, 01:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
кстати, позитивв говорил что пиченюшка тоже ему в приват ныл, что бы поиграл с ним.
|
07 июл 2009, 01:51 |
|
![]() |
0
Forik писал(а): кстати, позитивв говорил что пиченюшка тоже ему в приват ныл, что бы поиграл с ним. Он половине сервера так в личку ныл ; ) |
07 июл 2009, 01:51 |
|
0
Пиченя писал(а): Forik писал(а): http://img380.imageshack.us/i/wowscrnshot070209202203.jpg/ баерки, я даже не напрягся когда играл против вас. Ты такой молодец, зачем ты скриниш меня? я краб который играет 1 сезон.... а ты типо гладиатор, опозорился тут только ты, что проиграл мне. to all СуперГладиаторы, в частности кель, продолжайте меня скринить, ведь это так круто, когда ты выйгрываеш краба играющего 1 сезон арену. я скриню либо мегаебашеров, либо полных неполноценных инвалидов, которые выкладывают всякую хуйню на форум, что бы сделать контратаку. |
07 июл 2009, 01:52 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Пиченя писал(а): Forik писал(а): http://img269.imageshack.us/i/wowscrnshot062009031620.jpg/ мой опыт игры пристом меньше 100 арен. а ваш сетап должен был нас убивать. Ты уже выкладывал этот скрин, я поздравляю тебя с тем, что тебе удалось зафейсролить нас быстрее, чем мы вас, вы молодцы. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Razorlight писал(а): И это мне ты говоришь что-ли,конченный? Ты просто затаил на меня обиду,столько жопу лизал а хоть какой-нибудь ответной реакции так и не получил ; ( Хм, мне кажется, или я стебался над тобой просто? Ой просто конечно же ты прав, с детьми имбицылами лучше не спорить, и еще, жопу ты лизал на вох ру своим дружкам, неоднократно, ты щас можеш написать еще много раз то, что ты уже не раз писал... придумай чтонить по оригинальнее а то мне с тобой стало скучно. Да-да,классические отмазки малолетнего недоумка,которого прижали к стенке.Переводишь стрелки,а затем указываешь на то,что все плевки в твою сторону якобы "однообразны".Типичный тролль такой типичный. И да,жопу лизал ты каждому второму мемберу лалала,а также многим моим друзьям.Знал бы ты,как мы над тобой угарали и как стебались.Вот это была потеха ; ) Но ты не расстраивайся,всё ещё впереди. Кроме того что ты недоумок, ты еще и врун, твоя участь печальна, ты пытаешся стрить из себя "крутого пацана", а на самом деле - ты лох, поверь своими кривыми отмазами, а отмазы именно у тебя, ты ничего никаму не докажеш, и ты опять поеш туже песню, ты скушный и однообразный, твоя ложь повторяется из сообщения в сообщение, чесно, ты надоел мне, я даже такое гавно скринить не буду, потому как услышу в ответ тоже самое, что слышал уже милион раз от тебя. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Razorlight писал(а): Forik писал(а): кстати, позитивв говорил что пиченюшка тоже ему в приват ныл, что бы поиграл с ним. Он половине сервера так в личку ныл ; ) В личку я никогда и никому не ныл, я предлогал, а это разные вещи, но мне впринципе безразлично то, как вы думаете, ващи мнения интересны только вам самим и таким же ебланам как вы, вы далеко пойдете, удачи. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Forik писал(а): Пиченя писал(а): Forik писал(а): http://img380.imageshack.us/i/wowscrnshot070209202203.jpg/ баерки, я даже не напрягся когда играл против вас. Ты такой молодец, зачем ты скриниш меня? я краб который играет 1 сезон.... а ты типо гладиатор, опозорился тут только ты, что проиграл мне. to all СуперГладиаторы, в частности кель, продолжайте меня скринить, ведь это так круто, когда ты выйгрываеш краба играющего 1 сезон арену. я скриню либо мегаебашеров, либо полных неполноценных инвалидов, которые выкладывают всякую хуйню на форум, что бы сделать контратаку. Покажи мне хоть хоть 1 скрин где есть такой типо недоумок как я, дай угадаю, таких нету, потому что ты обосрался и пытаешся сейчас хоть както отматаься от того что просрал как УГ крабу. |
07 июл 2009, 01:54 |
|
![]() |
0
Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен.
|
07 июл 2009, 01:58 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен. Ты сам понял что ты сказал? в этом посте 0 смысла, потому что тебе нечего сказать, ты кроме слова жополиз и нытьё ничего конкретного и обоснованного не сказал, продолжай.. |
07 июл 2009, 02:00 |
|
![]() |
0
унылый срач
![]() ![]() |
07 июл 2009, 02:02 |
|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен. Ты сам понял что ты сказал? в этом посте 0 смысла, потому что тебе нечего сказать, ты кроме слова жополиз и нытьё ничего конкретного и обоснованного не сказал, продолжай.. Тебе что,обосновать почему ты жополиз? Окей.Начнём с того,что ты мне на протяжении двух недель лизал жопу,лишь бы я тебя инвайтнул в гильду.Затем,ты мне и нескольким моим друзьям вопил в личку и умолял с тобой поиграть,причём делал это раз за разом каждый день.А уж о том,как ты доказывал,насколько твои "фавориты" ахуенны другим,я умолчу. Далее - ты решил переметнуться к Каину и полизать жопу ему.Твои "философские" рассуждения ему в личку,кстати,наблюдало человек 100 у Каина в стриме.Естественно,как только у Пичени появился новый кумир,он стал обсирать всех мемберов гильдии,в которую ещё так недавно хотел попасть.Кое-кого напоминает,не правда-ли? Эми,передаю тебе привет! |
07 июл 2009, 02:06 |
|
0
анманер, пиздец, чё ты с ним общаешся?
|
07 июл 2009, 02:10 |
|
![]() |
Я даже не знаю, кто больше клоун - Анманнер или Печенька
![]() Ну, у Печеньки рейтинг побольше хотя бы ![]() |
07 июл 2009, 02:12 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Я даже не знаю, кто больше клоун - Анманнер или Печенька ![]() Ну, у Печеньки рейтинг побольше хотя бы ![]() O'rly? ; ) В школе явно не учили различать ММР и тимрейт.Тиме на тот момент было минут 10. |
07 июл 2009, 02:13 |
|
![]() |
Не ну 1950 в магороге - не так и плохо для нюхача
![]() |
07 июл 2009, 02:15 |
|
![]() |
0
Кстати,высоко поднялся в 3х3.Сразу видно,в каком брекете сколько скилла надо ; )
|
07 июл 2009, 02:16 |
|
![]() |
2400 с синим шаманом, докачавшимся неделю назад. Осилишь?
|
07 июл 2009, 02:24 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): 2400 с синим шаманом, докачавшимся неделю назад. Осилишь? ~2550 синим магом с 17к хп.Соснул? ; ) |
07 июл 2009, 02:29 |
|
![]() |
0
да ладно вам хуйнёй страдать :) просто я не тащу и всё чо вы [troll] тролите.
|
07 июл 2009, 02:35 |
|
![]() ![]() |