Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
 Re: Пиченя наказывает гладов - позор им всем.
Анманнер Давай Врежем 247 170 77 69% 2401 Кто бы говорил о пиздаболах 
|
07 июл 2009, 02:37 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Анманнер Давай Врежем 247 170 77 69% 2401 Кто бы говорил о пиздаболах
Ты тупой? Мы вчера слились.Или тебе,долбоёбу,этого не понять? ; )
|
07 июл 2009, 02:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Какая жалость. l2p 
|
07 июл 2009, 02:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Какая жалость. l2p
l2p 3v3,scrubnub.
|
07 июл 2009, 02:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Армори скоро обновится  Мой 1950-рейтед друк.
|
07 июл 2009, 02:48 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Армори скоро обновится  Мой 1950-рейтед друк.
Далеко-то ушёл,со своими 2к ; ) И для тупорылой школоты ещё раз повторяю - это ммр свежей тимы.Похоже что у парня из-за игры в ВоВ мозг совсем перестал воспринимать информацию.
|
07 июл 2009, 02:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Когда мы начинали новую команду - ММР был 2700, он имеет свойство быть немного завышенным, чтобы дать фору, так сказать. Но в случае с тобой система, видимо, поняла, что всё совсем безнадёжно. Спокойной ночи.
|
07 июл 2009, 02:59 |
|
|
Кичва
|
0
|
07 июл 2009, 03:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Когда мы начинали новую команду - ММР был 2700, он имеет свойство быть немного завышенным, чтобы дать фору, так сказать. Но в случае с тобой система, видимо, поняла, что всё совсем безнадёжно. Спокойной ночи.
Персонажем я играю неделю и на ММР в уебанском 2х2 мне поебать. Свободен.
|
07 июл 2009, 03:00 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Хахаха.) Повторять за другими - это так умно и смекалисто.Жополиз,на твоё нытье всем было,есть и будет поебать.Свободен.
Ты сам понял что ты сказал? в этом посте 0 смысла, потому что тебе нечего сказать, ты кроме слова жополиз и нытьё ничего конкретного и обоснованного не сказал, продолжай.. Тебе что,обосновать почему ты жополиз? Окей.Начнём с того,что ты мне на протяжении двух недель лизал жопу,лишь бы я тебя инвайтнул в гильду.Затем,ты мне и нескольким моим друзьям вопил в личку и умолял с тобой поиграть,причём делал это раз за разом каждый день.А уж о том,как ты доказывал,насколько твои "фавориты" ахуенны другим,я умолчу. Далее - ты решил переметнуться к Каину и полизать жопу ему.Твои "философские" рассуждения ему в личку,кстати,наблюдало человек 100 у Каина в стриме.Естественно,как только у Пичени появился новый кумир,он стал обсирать всех мемберов гильдии,в которую ещё так недавно хотел попасть.Кое-кого напоминает,не правда-ли? Эми,передаю тебе привет! Во-первых, жопу я некому и никога не лизал, к тебе вначале я относился нормально, и в гильду взять я не умолял, а спрашивал, есть ли варианты, но потом почитав пвп раздел я немного поменял о тебе мнение, а после тым сам доказал какое ты быдло, в случае скайном, я знал что он стримит, и хотел чтоб все увидели какое ты мудло, кстати, посмотрев названия твоих тим, можно догадаться кому ты лизал жопы, но теперь какбы лизать некому да и ты ананируеш на то как ты когда-то лизал ему жопу, об этом можно догадаться глянув как ты свои тимы называеш, но еще раз повторю, все что ты тут написал, ты уже писал много раз, ты ничего нового не придумал, это все старые песни о главном, продолжай выставлять себя ебланом, ты еблан и есть, и еще, ТЫ КЛАССНО ФЕЙКАЕШ, за всю игру не 1 шипа.... ты мужиГ. Да, и еще, ава у тебя гейская, ебешся с нигерами да?
|
07 июл 2009, 09:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Во-первых, жопу я некому и никога не лизал, к тебе вначале я относился нормально, и в гильду взять я не умолял, а спрашивал, есть ли варианты, но потом почитав пвп раздел я немного поменял о тебе мнение, а после тым сам доказал какое ты быдло, в случае скайном, я знал что он стримит, и хотел чтоб все увидели какое ты мудло, кстати, посмотрев названия твоих тим, можно догадаться кому ты лизал жопы, но теперь какбы лизать некому да и ты ананируеш на то как ты когда-то лизал ему жопу, об этом можно догадаться глянув как ты свои тимы называеш, но еще раз повторю, все что ты тут написал, ты уже писал много раз, ты ничего нового не придумал, это все старые песни о главном, продолжай выставлять себя ебланом, ты еблан и есть, и еще, ТЫ КЛАССНО ФЕЙКАЕШ, за всю игру не 1 шипа.... ты мужиГ. Да, и еще, ава у тебя гейская, ебешся с нигерами да?
Во-первых,ты конченный уебан и в этом посте ни единого вразумительного аргумента.Так что,прежде всего,советую тебе повзрослеть. Во-вторых,Макс (Он же Щщи,он же Мэрлинмонро,он же Джонни) мой очень хороший друг и называю так я тимы просто в память о нём.Таких друзей у тебя нет и не будет,одинокая мразь. В-третьих,про то что ты жопы не лизал ты не пизди,достаточно просто поспрашивать у Пита,Пози,Марлы,Каина и так далее - список достаточно долгий ; ) И,напоследок.Ты повторяешься из раза в раз и при этом этот минус пытаешься приписать мне.Вот она,сущность школяра.Собственной головы на плечах нету,лишь бы спиздануть.Поэтому,нищета лохматая,заткни уже наконец своё ебало,потому что ничего вразумительного мы от тебя не услышим. Ну и,собственно,на десерт. Ни единого диспелла по шаману.На тот момент у мага было 17к хп и 300 с лишним реса.Тащи дальше,шкет.
|
07 июл 2009, 09:27 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Пиченя писал(а): Во-первых, жопу я некому и никога не лизал, к тебе вначале я относился нормально, и в гильду взять я не умолял, а спрашивал, есть ли варианты, но потом почитав пвп раздел я немного поменял о тебе мнение, а после тым сам доказал какое ты быдло, в случае скайном, я знал что он стримит, и хотел чтоб все увидели какое ты мудло, кстати, посмотрев названия твоих тим, можно догадаться кому ты лизал жопы, но теперь какбы лизать некому да и ты ананируеш на то как ты когда-то лизал ему жопу, об этом можно догадаться глянув как ты свои тимы называеш, но еще раз повторю, все что ты тут написал, ты уже писал много раз, ты ничего нового не придумал, это все старые песни о главном, продолжай выставлять себя ебланом, ты еблан и есть, и еще, ТЫ КЛАССНО ФЕЙКАЕШ, за всю игру не 1 шипа.... ты мужиГ. Да, и еще, ава у тебя гейская, ебешся с нигерами да?
Во-первых,ты конченный уебан и в этом посте ни единого вразумительного аргумента.Так что,прежде всего,советую тебе повзрослеть. Во-вторых,Макс (Он же Щщи,он же Мэрлинмонро,он же Джонни) мой очень хороший друг и называю так я тимы просто в память о нём.Таких друзей у тебя нет и не будет,одинокая мразь. В-третьих,про то что ты жопы не лизал ты не пизди,достаточно просто поспрашивать у Пита,Пози,Марлы,Каина и так далее - список достаточно долгий ; ) И,напоследок.Ты повторяешься из раза в раз и при этом этот минус пытаешься приписать мне.Вот она,сущность школяра.Собственной головы на плечах нету,лишь бы спиздануть.Поэтому,нищета лохматая,заткни уже наконец своё ебало,потому что ничего вразумительного мы от тебя не услышим. Ну и,собственно,на десерт. Ни единого диспелла по шаману.На тот момент у мага было 17к хп и 300 с лишним реса.Тащи дальше,шкет. Гавкни еще чтонить в ответ нюхач, я убеждаюсь каждый раз, что ты тупее меня, потому что не можеш промолчать, ты своими этими постами не доказываеш чтото и комуто, ты в очередной раз доказываеш что ты мудила:) гавкни мне еще чтонить в ответ, докажи еще разок то, что ты ебланко. Да и еще на последок, Питу я писал изза того что мне было скушно, и играть предлогали одни крабы, а он постоянно подворачивался под руку в дуротаре:D, Над позитивом я постоянно прикалывался, он спамил про 2350 которых у него у самого тогда небыло, меня это забавляло, серьезно предлагал играть ему я можеть быть раз или 2, С марлой я вообще никогда не чатился, а нащет Кайна я вообще не знаю про что ты говориш, и да, ты сейчас еще раз гавкнеш в ответ.
|
07 июл 2009, 09:39 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Пиченя писал(а): Во-первых, жопу я некому и никога не лизал, к тебе вначале я относился нормально, и в гильду взять я не умолял, а спрашивал, есть ли варианты, но потом почитав пвп раздел я немного поменял о тебе мнение, а после тым сам доказал какое ты быдло, в случае скайном, я знал что он стримит, и хотел чтоб все увидели какое ты мудло, кстати, посмотрев названия твоих тим, можно догадаться кому ты лизал жопы, но теперь какбы лизать некому да и ты ананируеш на то как ты когда-то лизал ему жопу, об этом можно догадаться глянув как ты свои тимы называеш, но еще раз повторю, все что ты тут написал, ты уже писал много раз, ты ничего нового не придумал, это все старые песни о главном, продолжай выставлять себя ебланом, ты еблан и есть, и еще, ТЫ КЛАССНО ФЕЙКАЕШ, за всю игру не 1 шипа.... ты мужиГ. Да, и еще, ава у тебя гейская, ебешся с нигерами да?
Во-первых,ты конченный уебан и в этом посте ни единого вразумительного аргумента.Так что,прежде всего,советую тебе повзрослеть. Во-вторых,Макс (Он же Щщи,он же Мэрлинмонро,он же Джонни) мой очень хороший друг и называю так я тимы просто в память о нём.Таких друзей у тебя нет и не будет,одинокая мразь. В-третьих,про то что ты жопы не лизал ты не пизди,достаточно просто поспрашивать у Пита,Пози,Марлы,Каина и так далее - список достаточно долгий ; ) И,напоследок.Ты повторяешься из раза в раз и при этом этот минус пытаешься приписать мне.Вот она,сущность школяра.Собственной головы на плечах нету,лишь бы спиздануть.Поэтому,нищета лохматая,заткни уже наконец своё ебало,потому что ничего вразумительного мы от тебя не услышим. Ну и,собственно,на десерт. Ни единого диспелла по шаману.На тот момент у мага было 17к хп и 300 с лишним реса.Тащи дальше,шкет. Гавкни еще чтонить в ответ нюхач, я убеждаюсь каждый раз, что ты тупее меня, потому что не можеш промолчать, ты своими этими постами не доказываеш чтото и комуто, ты в очередной раз доказываеш что ты мудила:) гавкни мне еще чтонить в ответ, докажи еще разок то, что ты ебланко. Cдался,говно.Всё,свободен. ; )
|
07 июл 2009, 09:42 |
|
|
Пиченя
|
0
Ты еще раз доказал что ты конченный ущербок который подгавкивает, ну как же, В ИНТЕРНЕТЕ КТОТО НЕПРАВ!!1
|
07 июл 2009, 09:44 |
|
|
Ашандар
|
0
Пиченя, при твоих познаниях в подлизывании и онанизме, тема всё равно не раскрыта, пиши ещё. Логика насчет названия тим тащед и разрывает.
|
07 июл 2009, 09:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Загнали в угол нищеброда,всё,что ему остаётся - повторять одно и то же раз за разом.
И да,"подгавкивает" и "гавкает" я часто использовал в адрес таких вот уебанов как ты.Так что ты даже нормально собственными словами попустить не можешь.
Всё,псина,ты послан нахуй.То есть именно туда,где ты быть и должен.Можешь дальше повторять одно и тоже как попугай,мне поебать.То ли мозгов у тебя нет,то ли возраст сказывается.
|
07 июл 2009, 09:47 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Загнали в угол нищеброда,всё,что ему остаётся - повторять одно и то же раз за разом.
И да,"подгавкивает" и "гавкает" я часто использовал в адрес таких вот уебанов как ты.Так что ты даже нормально собственными словами попустить не можешь.
Всё,псина,ты послан нахуй.То есть именно туда,где ты быть и должен.Можешь дальше повторять одно и тоже как попугай,мне поебать.То ли мозгов у тебя нет,то ли возраст сказывается.
Еще разок ты ответил, даеш еще, в интернете ктото неправ, бэтман анманер должен разобраться, как же так блин.
|
07 июл 2009, 09:49 |
|
|
Кичва
|
0
в моем гетто гопники культурнее вас в разы, стыдитесь 
|
07 июл 2009, 09:50 |
|
|
Пиченя
|
0
Кичва писал(а): в моем гетто гопники культурнее вас в разы, стыдитесь
Ты не понял, анманер это не гопник, это имбицыл недомерок ущербок который ананирует на свой манитор когда видит там чтоли бо, чему он яростно поклоняется.
|
07 июл 2009, 09:52 |
|
|
Кичва
|
0
я думаю вы оба себя как гопники и дибилы ведете, уже и не смешно
|
07 июл 2009, 09:53 |
|