эпическая музыка
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
![]() |
02 янв 2010, 08:12 |
|
![]() |
0
Sit, down
![]() ![]() Инн писал(а): denigod писал(а): rap, r'n'b с клубной музыкой и тому подобное это говно можно назвать музыкой? разве что для дибилов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: denigod писал(а): Сходи в клюб с друзьями поколбасся под клубнячок ![]() ![]() ты гей? ![]() Это лично твоё мнение в сторону конкретного жанра и оно меня мягко выражаясь нееб*т и нех*й было выделять это цитатой. Что касается гея, ты вкурсе что друзья могут быть не только мужского пола но и женского. Прикинь?! |
02 янв 2010, 12:51 |
|
![]() |
0
Инн писал(а): ты гей? ![]() Инн писал(а): да этот трешак не в какое сравнение с аватаром не идёт, вчера ходил с парнем своим вообще просто ШИК! ![]() ![]() ![]() |
02 янв 2010, 13:07 |
|
![]() |
0
Fullhatesan писал(а): Glycine писал(а): Fullhatesan писал(а): а альтернативы есть много хорошей и в разы лучше метала(ах да и тексты более осмысленные и музыка покруче :) ) Можно пример? ![]() ну берём например то что выложил ты.... ну самый попсовый ритм который я только слышал набор звуков которые могут сыграть даже первоклассники которым рассказать как дёргать за струны/нажимать на клавиши и т.п. ну про этот странный "хор" я ваще молчу XD на диикого любителя))))) из альтернативы.....даже самый спокойный Modest Mouse(альтернатива, инди-рок) музыка на инструментах и то серьёзнее и сложнее чем у твоего примера(ЁБА ЁБА ОНИ ИГРАЮТ НА БАНДЖООООООО АА) :) твой "школьный хор" можешь слушать ты и такие же ущербы как ты)))а ущерб ты потому что о вкусах не спорят.....некоторые вообще слушают попсу и не переносят на дух рок и т.п.....они что правы по-твоему?) сколько людей столько и мнений...... а что бы ты тут не кричал "альтернативщики **евы" я метал слушаю(как ты сам говорил видов метала оооочень много):) #281 пареню слева 18лет просто выглядит он плохо:( О Господи Иисусе ![]() ![]() Вот эта фраза меня загнала под стол. Цитата: #281 пареню слева 18лет просто выглядит он плохо:( Ох щи, это и есть мейнстрим, что 30летние дядьки даже, могут делать музло для таких как ты, и 14летних педовок, потому что эта музыка популярна только в ваших кругах, и среди редких недалёких умов, не особо увликающихся музыкой, от этого самый большой заработок от этого просто прекрасный, и делать ничего не надо. Вот мой пример, гениальные люди - Judas Priest , , дослушай доконца, и вслушивайся, кстати всем советую, чтобы делать такую музыку, надо владеть гитарой почти идеально, сильнее гитара мб только в джазовых испровизациях, длящихся по 30минут, атм уже просто вверх гениальности, техника таких скоростных вещей и соло требует 10летних усилий, а любую песню из альтры я сыграю закрытыми глазам, если я ошибаюсь - разубеди, знаток. |
02 янв 2010, 14:15 |
|
![]() |
0
вы уже заебали
|
02 янв 2010, 14:20 |
|
![]() |
0
sorry
![]() |
02 янв 2010, 14:38 |
|
![]() |
0
Не хотел влазить в холивар, но скажу. Я тоже не люблю альтернативу. Большенство песен музыкально почти идентичны и нету разнообразия в 3 рифах:
Но есть и очень класные и серьезные в музыкальном плане группи: |
02 янв 2010, 15:54 |
|
![]() |
0
Ну таких мало, Muse это другое, там хорошая музыка, там и прогрессивные вещи и даже симфонизм есть, правда меня не цепляет, если бы был разговор про Muse я бы не встрявал, альтернитива в большинстве это кусок примитива, тем более что Muse не чистая альтра, таких 1 на 100. Ну и то, это далеко не идеал, когда дело касается рока, лучший рок был в 70ые 80ые.
Мне вот эта пародия нравится - |
02 янв 2010, 16:04 |
|
![]() |
0
Глицин то что ты выложил сейчас....похожее слышал много много раз) ничего необычного)) если брать не из альтернативы то то что ты выложил никаким раком не дотягивает до Металики)))
Muse я в пример даже не брал т.к. ет тяжёлая артиллерия и сразу твой фейл))))) то что нравится тебе это не лучшая музыка) |
02 янв 2010, 18:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
вы ещё бля inсubus сравните со сраным металом
или офспринг (американских панков) ,или Грин дей. |
02 янв 2010, 18:36 |
|
![]() |
0
Fullhatesan писал(а): Глицин то что ты выложил сейчас....похожее слышал много много раз) ничего необычного)) если брать не из альтернативы то то что ты выложил никаким раком не дотягивает до Металики))) Muse я в пример даже не брал т.к. ет тяжёлая артиллерия и сразу твой фейл))))) то что нравится тебе это не лучшая музыка) Бляяяя.... это уже клиника ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Forik писал(а): вы ещё бля inсubus сравните со сраным металом или офспринг (американских панков) ,или Грин дей. Всё, после этих слов я понимаю, что конченный, слушай дальше свою попсу, помню себя, как мне это нравилось в 5ом классе. Лишний раз убеждаюсь, что альтра нагхуло портит вкус тем, кто начинается музыкой увлекаться, наглухо выжигает им мозг. |
02 янв 2010, 18:54 |
|
![]() |
0
если бы не глицин, небыло бы джудас приста!!
|
02 янв 2010, 18:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
Glycine писал(а): которая техникой на интрументах выше метала пишешь в контакте в поиске музыке абсолютно любую букву, там будет много аудио, запускаешь (что бы там ни было), это будет лучше метала. метал, отстойное говно, люди у которых нету ни слуха ни голоса идут фальшивить в метал, орать своим поросячьим голосом. |
02 янв 2010, 19:00 |
|
![]() |
0
lol btw оффспринг тру, с гриндеем даже сравнивать не стоит имхо особенно по посовости
|
02 янв 2010, 19:04 |
|
![]() |
0
Forik писал(а): Glycine писал(а): которая техникой на интрументах выше метала пишешь в контакте в поиске музыке абсолютно любую букву, там будет много аудио, запускаешь (что бы там ни было), это будет лучше метала. метал, отстойное говно, люди у которых нету ни слуха ни голоса идут фальшивить в метал, орать своим поросячьим голосом. Сюда линкани хотябы одну, и ответь на вопрос, гитарой увлекался? табы смотрел своих кумиров, сравнивал с теми же Judas Priest? Юморист ![]() ![]() |
02 янв 2010, 19:04 |
|
![]() |
0
Меньшим обсоском ты не стал:)
Ага признанные миром блаблабла...только 90% людей такое даже и не слышала) зато Металику знают все как основателей вообще того что мы все слушаем:) Queen Скорпион и т.п........ пример я тебе скинул...название группы.....Модест Маус...их игра на банджо звучит куда сложнее чем игра на скрипке(угу за всю песню 2одинаковых звука повторяются) :) и ето самый простой пример |
02 янв 2010, 19:05 |
|
0
нашёл демотиватор забавный Добавлено спустя 1 минуту: Glycine писал(а): Forik писал(а): Glycine писал(а): которая техникой на интрументах выше метала пишешь в контакте в поиске музыке абсолютно любую букву, там будет много аудио, запускаешь (что бы там ни было), это будет лучше метала. метал, отстойное говно, люди у которых нету ни слуха ни голоса идут фальшивить в метал, орать своим поросячьим голосом. Сюда линкани хотябы одну, и ответь на вопрос, гитарой увлекался? табы смотрел своих кумиров, сравнивал с теми же Judas Priest? Юморист ![]() ![]() на акустике год играл, в школе ещё. в ближайшее время хочу купить электруху. и да, весь метал играется на квинтах, так что vashe zabey |
02 янв 2010, 19:05 |
|
![]() |
0
Fullhatesan писал(а): Меньшим обсоском ты не стал:) Ага признанные миром блаблабла...только 90% людей такое даже и не слышала) зато Металику знают все как основателей вообще того что мы все слушаем:) Queen Скорпион и т.п........ пример я тебе скинул...название группы.....Модест Маус...их игра на банджо звучит куда сложнее чем игра на скрипке(угу за всю песню 2одинаковых звука повторяются) :) и ето самый простой пример 1. Основателями чего являются Металлика? ![]() Брось ты тот пример Therion , там фишка в другом, и это слишком долго объяснять, там экспериментал, я уже привёл другие примеры. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Forik писал(а): нашёл демотиватор забавный Добавлено спустя 1 минуту: Glycine писал(а): Forik писал(а): Glycine писал(а): которая техникой на интрументах выше метала пишешь в контакте в поиске музыке абсолютно любую букву, там будет много аудио, запускаешь (что бы там ни было), это будет лучше метала. метал, отстойное говно, люди у которых нету ни слуха ни голоса идут фальшивить в метал, орать своим поросячьим голосом. Сюда линкани хотябы одну, и ответь на вопрос, гитарой увлекался? табы смотрел своих кумиров, сравнивал с теми же Judas Priest? Юморист ![]() ![]() на акустике год играл, в школе ещё. в ближайшее время хочу купить электруху. и да, весь метал играется на квинтах, так что vashe zabey Тебе я вижу словами не доходят, можно по другому, в чём техника? в одно из главных показателей техники - соло, начнём с этого, вот тебе гитар коверы моего и твоего, сравни, если ты будешь всё еще стоять на своём - ты 100% конченный. Взял пример - Грин дей, раз уж вы не можете своих кумиров защитить на деле Не нашёл отдельно соло, с 3:15 оно начинается. Причём тут блэк? я про него говорил тут? Если уж не ориентируешсья в жанрах - не позорься, я, наверное, раза 3 сказал, сравните с неэкстремальными жанрами, экстремальный метал понимают только те, кому они нравится, кто к ним пришёл. |
02 янв 2010, 19:22 |
|
0
ахахах тебе так нужно соло перебор струн? ты реально неполноценный
тут очень сильно чувак играет, но это же не метал. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: если поддаться твоей нелепой детской логике тогда нужно слушать зинчука, ведь он же соло ебашит |
02 янв 2010, 19:40 |
|
![]() |
0
бля создайте отдельную тему и сритесь там
|
02 янв 2010, 19:49 |
|
![]() ![]() |