Автор |
Сообщение |
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Пить или не пить
Developer писал(а):
Ролик выше. Он для всей вашей особой группы. Все, изыди, на пальцах считай, если так не получается.
Ты о чем вообще. Наркоман.
Я задал адекватный вопрос, спал ли ты с прадо или нет. Сложно ответить?
|
24 авг 2012, 00:23 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Пить или не пить
ребят, а чем вам шляпник то не нравится? может, он на психолога учится
|
24 авг 2012, 00:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Пить или не пить
Undyinglolqq писал(а):
ребят, а чем вам шляпник то не нравится? может, он на психолога учится
если так, то что-то путное из него вряд ли выйдет, к сожалению.
психологи умеют вести диалог с людьми, располагать к себе собеседника.
|
24 авг 2012, 00:26 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Пить или не пить
Developer
Зачем ты пишешь мне в личку о латентных пидорасах ?
Не нужно писать в приват о своих фантазиях 2 поста подряд, пашел нахуй.
|
24 авг 2012, 00:27 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Пить или не пить
Пацаны, он не психолог, просто любит за людьми наблюдать!!
|
24 авг 2012, 00:30 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Пить или не пить
могу пить несколько дней подряд, могу месяцами не выпивать и ебал я твое мнение, да
среди знакомых только 1 не пьющий человек реально ведет зож и выглядит круто, остальные же понтовщики - просто нерды и уебки
выпить всегда нужно уметь, человек, который гордится, что его единственный раз насильно напоили на выпускном - просто еблан, уверен на 99% в этом
|
24 авг 2012, 00:32 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Пить или не пить
Developer писал(а):
Огорчает употребление горячительного подавляющим большинством населения, вне зависимости от положения, образования, пола. Обычно - черезмерное и частое.
Например, среди моих знакомых есть только два человека, которые полностью отказались от алкоголя.
Интересно узнать, как обстоят дела на ПГ? А также мнение экспертов на вопрос - всегда ли пила Русь?
(опрос - вне завимости от крепости напитка)
надо смотреть на культуру питья, а не на кол-во.
|
24 авг 2012, 01:10 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Пить или не пить
Хентайгном писал(а):
тоже считаю, что красиво спиться дорогим алкоголем это более ok, чем как та же oma настойкой боярышника из аптеки,
но болезнь професиональных русских - алкоголизм, все же провоцируеся количеством выпитого, а не антуражем.
Такая тема уже поднималась ранее и там я писал свои мысли на этот счёт, а Developer всё же петух дешевый, да-с.
|
24 авг 2012, 01:38 |
|
|
Pardi
|
0
Пить или не пить
Пью потому- что я творческая личность .
P .S .Developer Что за унылые пропаганды здоровова образа жизни и любви .
|
24 авг 2012, 02:10 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Пить или не пить
ГопнегВася писал(а):
Хентайгном писал(а):
тоже считаю, что красиво спиться дорогим алкоголем это более ok, чем как та же oma настойкой боярышника из аптеки,
но болезнь професиональных русских - алкоголизм, все же провоцируеся количеством выпитого, а не антуражем.
Такая тема уже поднималась ранее и там я писал свои мысли на этот счёт, а Developer всё же петух дешевый, да-с.
выпить хорошего алкоголя в компании хороших друзей, что может лучше расслабить и настроить на классную беседу? Pardi писал(а):
Пью потому- что я творческая личность .
так говорят поэты неудачники.
|
24 авг 2012, 02:49 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Пить или не пить
Собратся с товарищами и пропустить несколько раз вискарик благое дело. Пить это тоже в своем роде искусство.
|
24 авг 2012, 02:56 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Пить или не пить
ROMON писал(а):
Собратся с товарищами и пропустить несколько раз вискарик благое дело. Пить это тоже в своем роде искусство.
для пацана в шляпе пить - убивать себя и своих родных, ибо он туп и зомбирован, но тут ничего не поделаешь.
|
24 авг 2012, 02:57 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Пить или не пить
Хентайгном писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Хентайгном писал(а):
выпить хорошего алкоголя в компании хороших друзей, что может лучше расслабить и настроить на классную беседу?
Да я вощемта не собираюсь тут никого зомбировать на тему повальной трезвости и пр. нудными темами.
ГопнегВася писал(а):
Tiga писал(а):
если человек не пьет и не курит он мудаковат? не чувак, это ты видимо мудаковат )
анекдот такой знаешь?:
"Если в 14 лет ваш сын не знает как ругаться матом, то он либо глухой, либо ебанутый".
Так вот и тем девушкам, которые с одной стороны правильно поступают посылая всякий шлак на подобии ТСа, с другой стороны нужно иметь в виду то, что молодой человек, который вообще не пьет это либо имеющий проблемы со здоровьем/зашитый/закодированный, либо мудак на голову, в которой как сайгаки в прерии гарцуют тараканы.
P.S. Мудрость экспертов ПГ, тёлки мотайте на ус
вот что ранее по этому поводу писал. Там немного жёппы затрещали у минусаторов, в том числе и у Ангела, которая обжегшись на молоке теперь дует на воду.
|
24 авг 2012, 04:17 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Пить или не пить
Хентайгном, появление шляпника не снимает с тебя клейма долбоеба. А то ты стал каким-то прытким в последнее время.
|
24 авг 2012, 04:22 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Пить или не пить
ГопнегВася писал(а):
... в том числе и у Ангела, которая обжегшись на молоке теперь дует на воду.
Вася, я не дую.
Тем более на воду.
|
24 авг 2012, 04:52 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Пить или не пить
что за странные варианты ответов.
у меня 1-4 бутылки пива каждый вечер,а в пятницу вечером начинается адовый бухач,все стаскиваем ноуты к знакомому, бухаем у него до дня субботы минимум,и до вечера воскресенья максимум,либо та же хуйня,но на даче.
чисто так теоретически,среди нас 2 инженера,2 женатика,1 юрист,пара студентов весьма приличных. и как бы где-то за 8 лет подряд никто никуда не скатился,не сгорел в аду и не был выебан черным властелином.
|
24 авг 2012, 07:27 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 08:02 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Пить или не пить
Пью каждую пятницу...
Людей, которые вообще отказались от алкоголя считаю верующими(или палестинцами), заслуживающих расследования Инквизиции на предмет подозрения в колдовстве.
|
24 авг 2012, 08:21 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Пить или не пить
Hireadan писал(а):
Никогда не пил спиртное, и не буду. Единственный раз - когда меня насильно заставили выпить на выпускном. Ну и черт с ним)
Один раз - не пидарас!!! Да!!1
|
24 авг 2012, 08:45 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Пить или не пить
emphy писал(а):
Хентайгном, появление шляпника не снимает с тебя клейма долбоеба. А то ты стал каким-то прытким в последнее время.
на маму свою клеймо поставь, видать у неё был фетишизм на даунов.
|
24 авг 2012, 08:55 |
|