До вступления в Братство, я мог выпить 8 литров пива в день. Теперь я не пью. Братство Кнута сделало из меня человека.
Во-первых безвредных доз не бывает.
Каждый стопарик - это несколько тысяч убитых клеток мозга, которые на утро разлагаются в голове, а потом выводятся с мочой.
Это поворот барабана в русской рулетке. Учитывая, что алкоголь быстро выводится только из крови (а в теле ещё много разных жидкостей, где он может находится ещё две недели-месяц) и чувствительность половых клеток к этому яду, то каждая доза имеет небольшой шанс повредить ваш аппарат генного копирования (гены в клетках, которые вырабатывают сперматозоиды) и каждый ваш потомок и его потомок будут носить в себе этот дефект. Он останется навсегда.
Цитата:
Культура пития
По сути является пропагандой наркотиков и ведётся на высшем государственном уровне ("Ирония судьбы или с лёгким паром", "Особенности национальной охоты" и т.д.). Вложения в легальную наркоторговлю окупаются.
Те, кто пишет, что мол по пятницам бухает и ничего, просто живёт за счёт резервов организма, которые предназначены для здоровой старости. Годам к 50-60 их не станет и зравствуйте болезни.
24 авг 2012, 09:02
Хентайгном
[-2]
0
Пить или не пить
Свуй писал(а):
Тема актуальная
До вступления в Братство, я мог выпить 8 литров пива в день. Теперь я не пью. Братство Кнута сделало из меня человека.
Во-первых безвредных доз не бывает.
Каждый стопарик - это несколько тысяч убитых клеток мозга, которые на утро разлагаются в голове, а потом выводятся с мочой.
Это поворот барабана в русской рулетке. Учитывая, что алкоголь быстро выводится только из крови (а в теле ещё много разных жидкостей, где он может находится ещё две недели-месяц) и чувствительность половых клеток к этому яду, то каждая доза имеет небольшой шанс повредить ваш аппарат генного копирования (гены в клетках, которые вырабатывают сперматозоиды) и каждый ваш потомок и его потомок будут носить в себе этот дефект. Он останется навсегда.
Цитата:
Культура пития
По сути является пропагандой наркотиков и ведётся на высшем государственном уровне ("Ирония судьбы или с лёгким паром", "Особенности национальной охоты" и т.д.). Вложения в легальную наркоторговлю окупаются.
Те, кто пишет, что мол по пятницам бухает и ничего, просто живёт за счёт резервов организма, которые предназначены для здоровой старости. Годам к 50-60 их не станет и зравствуйте болезни.
ну что я могу сказать...
ЗОЖ рэп турник бицуха правильный смысл.
ты - ТП!
24 авг 2012, 09:13
Хэйтед
[9.3]
0
Пить или не пить
Это всё херня - вот я курить бросил после 10-ти лет курения с невероятной лёгкостью, теперь подумываю бросить выпивать пиво по тяпницам.
Нет ничего зазорного в том, чтобы пить. Но проблема в менталитете русского народа, который в большинстве своем столь ебанутый, что, начав пить, обязательно дойдет до упора, то есть до любимой водочки и полного беспамятства. Nothing to do here
24 авг 2012, 10:26
Свуй
[24.3]
0
Пить или не пить
Цитата:
Нет ничего зазорного в том, чтобы пить.
Тут прикол в том, что это как с травкой. Есть какая-то часть хиппи, которые курят немного, пропагандируют легалайз и безвредность. Но таких меньшинство, а в итоге куча народу через траву подсаживается на тяжёлые наркотики.
Основное зло таится в пропаганде, что использовать наркотики в качестве мотивации (выпить в пятницу после тяжёлой рабочей недели) есть норма. Это формирует толерантность к алкоголю и постепенный переход к бытовому алкоголизму.
24 авг 2012, 10:42
brioriy
[2.1]
0
Пить или не пить
Вот взять хотя бы ту же Голландию. Там ребята курят марихуану с младенчества, доживают до дедов и продолжают оставаться адекватными людьми. Если русскому человеку дать травки, то завтра он уже захочет лсд, а закончит как все наркоманы.
24 авг 2012, 10:53
Givenchy
[3.4]
0
Пить или не пить
24 авг 2012, 11:03
Feriks
[1.5]
0
Пить или не пить
brioriy писал(а):
Если русскому человеку дать травки, то завтра он уже захочет лсд, а закончит как все наркоманы.
Вот так?
Это же все for fun.
24 авг 2012, 11:09
Guro
[0.2]
0
Пить или не пить
Каждый дрочит,как он хочет =\
24 авг 2012, 11:26
Developer
[-1.7]
0
Пить или не пить
ГопнегВася писал(а):
Хентайгном писал(а):
надо смотреть на культуру питья, а не на кол-во.
тоже считаю, что красиво спиться дорогим алкоголем это более ok, чем как та же oma настойкой боярышника из аптеки,
но болезнь професиональных русских - алкоголизм, все же провоцируеся количеством выпитого, а не антуражем.
Такая тема уже поднималась ранее и там я писал свои мысли на этот счёт, а Developer всё же петух дешевый, да-с.
Фотку или пнх, балаболка.
Где-то здесь промелькнуло. Вообще-то пиво вреднее водки.
24 авг 2012, 11:27
АлексК
[1.1]
0
Пить или не пить
Developer писал(а):
Вообще-то пиво вреднее водки.
классная история
давай я вточу 5 литров пива,а ты 5 литров водяры,посмотрим на наше самочувствие
5 литров пива это эквивалент примерно 400 грамм водки.
я бы посмотрел на твое самочувствие - после каждого литра в сортир.
24 авг 2012, 11:35
ГопнегВася
[15.3]
0
Пить или не пить
Developer писал(а):
Фотку или пнх, балаболка.
пойди в хуй, мелкий фетишист-погорелец
24 авг 2012, 11:35
Свуй
[24.3]
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
Developer писал(а):
Вообще-то пиво вреднее водки.
классная история
Давай лучше в течение пяти лет ты будешь выпивать пять литров пива каждый день, а другой испытуемый — алкогольный эквивалент водки (0,65 л водки). Вот тогда и сравним самочувствие, состояние печени, мозга, сосудов, сердца, гормональный фон и и.д.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.