Пить или не пить 

Как часто вы пьете?
Каждую пятницу/выходные 25%  25%  [ 74 ]
Пару раз в месяц 21%  21%  [ 62 ]
Редко - по большим праздникам 26%  26%  [ 77 ]
Вообще не употребляю 27%  27%  [ 79 ]
Всего голосов : 292

Пить или не пить  
Автор Сообщение

2
Сообщение Пить или не пить

Тема актуальная

До вступления в Братство, я мог выпить 8 литров пива в день. Теперь я не пью. Братство Кнута сделало из меня человека.

Во-первых безвредных доз не бывает.

Каждый стопарик - это несколько тысяч убитых клеток мозга, которые на утро разлагаются в голове, а потом выводятся с мочой.

Это поворот барабана в русской рулетке. Учитывая, что алкоголь быстро выводится только из крови (а в теле ещё много разных жидкостей, где он может находится ещё две недели-месяц) и чувствительность половых клеток к этому яду, то каждая доза имеет небольшой шанс повредить ваш аппарат генного копирования (гены в клетках, которые вырабатывают сперматозоиды) и каждый ваш потомок и его потомок будут носить в себе этот дефект. Он останется навсегда.

Цитата:
Культура пития

По сути является пропагандой наркотиков и ведётся на высшем государственном уровне ("Ирония судьбы или с лёгким паром", "Особенности национальной охоты" и т.д.). Вложения в легальную наркоторговлю окупаются.

Те, кто пишет, что мол по пятницам бухает и ничего, просто живёт за счёт резервов организма, которые предназначены для здоровой старости. Годам к 50-60 их не станет и зравствуйте болезни.

24 авг 2012, 09:02

0

Свуй писал(а):

Тема актуальная

До вступления в Братство, я мог выпить 8 литров пива в день. Теперь я не пью. Братство Кнута сделало из меня человека.

Во-первых безвредных доз не бывает.

Каждый стопарик - это несколько тысяч убитых клеток мозга, которые на утро разлагаются в голове, а потом выводятся с мочой.

Это поворот барабана в русской рулетке. Учитывая, что алкоголь быстро выводится только из крови (а в теле ещё много разных жидкостей, где он может находится ещё две недели-месяц) и чувствительность половых клеток к этому яду, то каждая доза имеет небольшой шанс повредить ваш аппарат генного копирования (гены в клетках, которые вырабатывают сперматозоиды) и каждый ваш потомок и его потомок будут носить в себе этот дефект. Он останется навсегда.

Цитата:
Культура пития

По сути является пропагандой наркотиков и ведётся на высшем государственном уровне ("Ирония судьбы или с лёгким паром", "Особенности национальной охоты" и т.д.). Вложения в легальную наркоторговлю окупаются.

Те, кто пишет, что мол по пятницам бухает и ничего, просто живёт за счёт резервов организма, которые предназначены для здоровой старости. Годам к 50-60 их не станет и зравствуйте болезни.

ну что я могу сказать...

ЗОЖ рэп турник бицуха правильный смысл.

ты - ТП!

24 авг 2012, 09:13

0

Это всё херня - вот я курить бросил после 10-ти лет курения с невероятной лёгкостью, теперь подумываю бросить выпивать пиво по тяпницам.  :BP:

24 авг 2012, 09:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Хэйтед писал(а):

Это всё херня - вот я курить бросил

24 авг 2012, 09:38

0

Koala писал(а):

Хэйтед писал(а):

рыцарь смертиПаладинБлад ЭльфТроль

24 авг 2012, 09:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Хэйтед писал(а):

Koala писал(а):

Хэйтед писал(а):

рыцарь смертиПаладинБлад ЭльфТроль

24 авг 2012, 09:44

0

лол, опередил

24 авг 2012, 09:45

0

Цитата:
ЗОЖ рэп турник бицуха правильный смысл.

Дада.

Мишамавашиярусскийзикхайрусскийзначиттрезвый!

0/

24 авг 2012, 10:21

1

Нет ничего зазорного в том, чтобы пить. Но проблема в менталитете русского народа, который в большинстве своем столь ебанутый, что, начав пить, обязательно дойдет до упора, то есть до любимой водочки и полного беспамятства. Nothing to do here

24 авг 2012, 10:26

0

Цитата:
Нет ничего зазорного в том, чтобы пить.

Тут прикол в том, что это как с травкой. Есть какая-то часть хиппи, которые курят немного, пропагандируют легалайз и безвредность. Но таких меньшинство, а в итоге куча народу через траву подсаживается на тяжёлые наркотики.

Основное зло таится в пропаганде, что использовать наркотики в качестве мотивации (выпить в пятницу после тяжёлой рабочей недели) есть норма. Это формирует толерантность к алкоголю и постепенный переход к бытовому алкоголизму.

24 авг 2012, 10:42

0

Вот взять хотя бы ту же Голландию. Там ребята курят марихуану с младенчества, доживают до дедов и продолжают оставаться адекватными людьми. Если русскому человеку дать травки, то завтра он уже захочет лсд, а закончит как все наркоманы.

24 авг 2012, 10:53

0

24 авг 2012, 11:03

0

brioriy писал(а):

Если русскому человеку дать травки, то завтра он уже захочет лсд, а закончит как все наркоманы.

Вот так?

Это же все for fun.

24 авг 2012, 11:09

0

Каждый дрочит,как он хочет =\

24 авг 2012, 11:26

0

ГопнегВася писал(а):

Хентайгном писал(а):

надо смотреть на культуру питья, а не на кол-во.

тоже считаю, что красиво спиться дорогим алкоголем это более ok, чем как та же oma настойкой боярышника из аптеки,

но болезнь професиональных русских - алкоголизм, все же провоцируеся количеством выпитого, а не антуражем.

Такая тема уже поднималась ранее и там я писал свои мысли на этот счёт, а Developer всё же петух дешевый, да-с.

Фотку или пнх, балаболка.

Где-то здесь промелькнуло. Вообще-то пиво вреднее водки.

24 авг 2012, 11:27

0

Developer писал(а):

Вообще-то пиво вреднее водки.

классная история

давай я вточу 5 литров пива,а ты 5 литров водяры,посмотрим на наше самочувствие

24 авг 2012, 11:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

АлексК писал(а):

классная история

5 литров пива это эквивалент примерно 400 грамм водки.

я бы посмотрел на твое самочувствие - после каждого литра в сортир.

24 авг 2012, 11:35

0

Developer писал(а):

Фотку или пнх, балаболка.

пойди в хуй, мелкий фетишист-погорелец

24 авг 2012, 11:35

0

АлексК писал(а):

Developer писал(а):

Вообще-то пиво вреднее водки.

классная история

Давай лучше в течение пяти лет ты будешь выпивать пять литров пива каждый день, а другой испытуемый — алкогольный эквивалент водки (0,65 л водки). Вот тогда и сравним самочувствие, состояние печени, мозга, сосудов, сердца, гормональный фон и и.д.

Но я думаю оба будут не ахти.

24 авг 2012, 11:38

0

Кто здесь по медицине?

Придите на зов!

24 авг 2012, 11:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru