Фреймы, приведенные выше, я уже не использую. Но вы всегда можете их . Благо Fernir сделал поддержку под 4.3.
Я же на данный момент перешел на дефолт. Немного переделанные фреймы+арена аддоны. Скрин вроде бы уже выкладывал: #427
Как заставить эти экшн бары расположиться внизу по центру экрана как у тебя? я все настроил и поставил их внизу по центру, но после каждого релога или /reload ui экшн бары сползают в правый нижний угол.
п.с если, конечно твои экшн бары это bBars (очень похожи).
17 фев 2012, 00:10
Пушкин
[2]
0
Pittlord UI
Цитата:
п.с если, конечно твои экшн бары это bBars (очень похожи).
Фреймы, приведенные выше, я уже не использую. Но вы всегда можете их . Благо Fernir сделал поддержку под 4.3. Я же на данный момент перешел на дефолт. Немного переделанные фреймы+арена аддоны. Скрин вроде бы уже выкладывал: #541
Пит, скинь, пожалуйста, данную сборку куда нибудь)
Не у кого не осталось сборки из первого сообщения?
30 авг 2012, 00:55
Eridan
0
Pittlord UI
+1. Есть ли у кого обновленный данный УИ? Или может кто-то нашел похожую замену?
04 окт 2012, 02:05
Pittlord
[4.2]
0
Pittlord UI
Есть. Только у меня
нет.
04 окт 2012, 17:52
Eridan
0
Pittlord UI
Пииит, нельзя же так с людьми. Твой УИ был моим любимым, нравился даже больше сборки Alekk'а. Сейчас вот решил в Пандарию побегать и понял, что без этого интерфейса - не то. Второй день ищу что-то подобное, пол вовинтерфейса перелопатил, и пока по кускам собираю.
04 окт 2012, 19:00
Shinomi
[4.2]
0
Pittlord UI
Eridan писал(а):
Пииит, нельзя же так с людьми. Твой УИ был моим любимым, нравился даже больше сборки Alekk'а. Сейчас вот решил в Пандарию побегать и понял, что без этого интерфейса - не то. Второй день ищу что-то подобное, пол вовинтерфейса перелопатил, и пока по кускам собираю.
Неужели самому так сложно сделать сборку, тем более зная какие были аддоны, и имея кучу скриншотов?
04 окт 2012, 19:04
Pittlord
[4.2]
0
Pittlord UI
Eridan писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.