• - восстановление сохраненной копии расположения абилок на экшенбарах • - мониторинг кулдаунов противника • - замена стандартным панелям команд • - квадратная минимапа • - объединение всех сумок в одну • - изменение внешнего вида экшенбаров • - шкурка для ButtonFacade • - настраиваемый мониторинг бафов/дебафов • - замена стандартным арена фреймам • - настраиваемый игровой тултип • - аддон, показывающий контроль над вами, и вашими союзниками • - комбат текст, альтернатива SCT, но с более гибкими настройками • - отображение кулдаунов ваших абилок • - многофункциональный аддон для чата • - отличный кастбар • - замена стандартным юнитфреймам. Множество настроек. • - аналог SnowfallKeyPress • - набор шкурок для различных аддонов • - делает шрифт в игре более четким и приятным • - аддон для неймплейтов • - скин для неймплейтов
1. Сохраните, а затем удалите свои папки wtf и interface. 2. Распакуйте папки WTF и Interface в директорию WoW 3. Переименуйте папки с названием аккаунта, сервером и именем персонажа, на ваши. 4. В игре некоторым аддонам нужно указать игровой профиль: • настройки Bartender4 -> profile - Питтлорд - Свежеватель Душ • настройки Debuff filter -> profile - Питтлорд - Свежеватель Душ • настройки Gladius -> profile - Питтлорд - Свежеватель Душ
От себя
Данный интерфейс создавался исключительно под PVP нужды, никаких PVE плюшек, вроде различных босс модов, агрометров, писькометров, вы тут не найдете. Список аддонов подбирался конкретно под себя. Придерживаемая цель - минимализм, чистота и удобство отображения всего, что только может понадобиться в PVP. Afflicted и Debuff Filer настроены конкретно под нужды магов, под себя придется подогнать самим
05 июл 2011, 21:45
Aligatt0r
0
Pittlord UI
отличный интерфейс, спасибо
05 июл 2011, 21:48
Algeron
[0.9]
0
Pittlord UI
хороший такой
05 июл 2011, 21:50
kvantor
[0.3]
0
Pittlord UI
Скриншоты нормально запили !
05 июл 2011, 22:06
Casye
[-0.7]
0
Pittlord UI
Фреймы и бары не настроены почему-то,как у тебя,и вообще почему то твоих профилей нету в аддонах. Я думаю,что то нитак сделал,но не пойму что. Имя-аккаунта,надо полностью мыло писать?
05 июл 2011, 22:41
Mavil
[0.1]
0
Pittlord UI
Цитата:
Фреймы и бары не настроены почему-то,как у тебя,и вообще почему то твоих профилей нету в аддонах. Я думаю,что то нитак сделал,но не пойму что. Имя-аккаунта,надо полностью мыло писать?
У меня норм все снес свои эти поставил, имя писать вов акка wow1 например.
Автору респект, под себя донастроил за 20мин. от аддонов дисконектов пока небыло )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.