Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Привет Пгшечка.
New Conglomerate (NC)
|
23 сен 2013, 14:59 |
|
|
0
Была тема же Проблема игры для меня, быстро надоедает, открывается все очень долго, нет общего прогресса на персонажах, ну и по мелочи
По поводу размера карты, тк это игра где нужно что-то "открывать" и "качать", то желание 95% игроков это что-то "открыть" или "прокачать", а в результате все прутся туда, где это можно сделать быстрее, вот и получается, карта ояебу какая большая, а битва происходит 200 на 200 на территории какой нибудь фасилити на пяточке в сотку квадратных метров |
23 сен 2013, 15:04 |
|
|
0
Тему я не нашел, хотя наверное не сильно искал. |
23 сен 2013, 15:08 |
|
|
0
Ну я тоже пару недель отыграл, на большее меня не хватило, при том, что я её предзаказал, когда то давно. Очень нравилось, когда с холма спускается 10-15 тяж.танков, ещё 10-ок лег.танков, парочка квадриков и сандереров, а между ними ~50 пехоты, ощущение конечно крутые, но не на долго хватило :( |
23 сен 2013, 15:10 |
|
|
1
Пробовал играть с другом в эту игру. Добрались до ближайшей масовки и всю нашу команду покосило двое задоначеных типов в каких кибер костюмах похожих на биошок. Я им в жбан со снайпы бил, по тушку бил, друг с пулемета фигачил а им похеру на все. Они просто идут и косят.
Отличный баланс донатеров.
|
23 сен 2013, 15:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Пробовал играть с другом в эту игру. Добрались до ближайшей масовки и всю нашу команду покосило двое задоначеных типов в каких кибер костюмах похожих на биошок. Я им в жбан со снайпы бил, по тушку бил, друг с пулемета фигачил а им похеру на все. Они просто идут и косят.
Соглашусь. Донатеры с годмодом убивают интерес. |
23 сен 2013, 15:34 |
|
|
-1
Нужно иметь играть своим классом и знать другие. Как в вове. Не умея играть тебя будет фармить тот, у кого класс изначально более демократичен к новичкам. Если же научитсья владеть тем же инфилом, то для тебя противник в игре будет только тот, кто играть умеет. Новички лапу сосут при любых обстоятельствах. |
23 сен 2013, 15:44 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Нужно иметь играть своим классом и знать другие. Как в вове. Не умея играть тебя будет фармить тот, у кого класс изначально более демократичен к новичкам. Если же научитсья владеть тем же инфилом, то для тебя противник в игре будет только тот, кто играть умеет. Новички лапу сосут при любых обстоятельствах.
Тут баланс - очень условно. Срок игры и донат влияют достаточно сильно. Когда вышли 2 прокачанных снайпера со стороны терранов, то закидать мы их смогли только когда подлетели с нашей стороны истребители. почти 2 десятка не сильно качанных снайперов еле сняли 2/3 тем товарищам. Добивали истребители. В прочем, тут от рассы не зависит. Да. Тут баланс 146%. От степени задроченности и доната больше. |
23 сен 2013, 15:55 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
1
Marshall писал(а): Пробовал играть с другом в эту игру. Добрались до ближайшей масовки и всю нашу команду покосило двое задоначеных типов в каких кибер костюмах похожих на биошок. Я им в жбан со снайпы бил, по тушку бил, друг с пулемета фигачил а им похеру на все. Они просто идут и косят.
Покупать в игре по хорошему имеет смысл только премиум. |
23 сен 2013, 15:56 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Была тема же Проблема игры для меня, быстро надоедает, открывается все очень долго, нет общего прогресса на персонажах, ну и по мелочи
По поводу размера карты, тк это игра где нужно что-то "открывать" и "качать", то желание 95% игроков это что-то "открыть" или "прокачать", а в результате все прутся туда, где это можно сделать быстрее, вот и получается, карта ояебу какая большая, а битва происходит 200 на 200 на территории какой нибудь фасилити на пяточке в сотку квадратных метров
^Дизис все верно расписал, игра прет первые пару недель, потом приедается, если не найти нормальную гильдию для более или менее адекватных военных действий,а не побегушек туда-где-стреляют. В принципе даже сейчас завораживают какие-нибудь масштабные вылеты с кучей гэлов, либераторов и мелких самолетиков или крупная заварушка ночью, графин кстати очень даже приличный, особенно эффекты.
|
23 сен 2013, 16:14 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
По видео круто выглядит. |
23 сен 2013, 16:25 |
|
|
0
Макс так то не донатный. И у них 90% сред дамага от патронов. Но макс для даунов, да. |
23 сен 2013, 17:01 |
|
<Острые козырьки> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Где лучше будет поиграть на ру или еу? |
23 сен 2013, 17:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Следуя опыту конечно же еу, так как ру - это всегда резервация. |
23 сен 2013, 17:09 |
|
|
0
Был менеджером рекламной кампании PS2 в социальных медиа. Многие ночи играли в агентстве ещё на збт) Мне очень понравилось русское представительство PS2. Но они почему то наотрез не хотят продвигать свою игру как кибер-дисциплину хотя при этом заинтересованы в турнирах. |
23 сен 2013, 17:28 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Следуя опыту конечно же еу, так как ру - это всегда резервация.
|
23 сен 2013, 17:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
#653 Так оно точнее жи. |
23 сен 2013, 17:37 |
|
|
0
маршал ты как всегда... поиграл 2 минуты и давай делиться своим мнением об игры и вводить людей в заблуждение Донат в этой игре ничего не решает... стандартные пухи практичеки не уступают донатным. Едиственное что, так это нужно немного поиграть, что бы открыть вкусняшки в виде противопехотных мин и с4.
если руки не из жопы, то за день можно поднять 1000 колец. А за 1000 колец можно взять вкусную пуху или открыть какие нибудь прокачки |
23 сен 2013, 17:47 |
|
|
0
оптимизация игры чудовищна, а тема про пс2 уже была давно. |
23 сен 2013, 18:10 |
|
|
0
где лучше играть на еу или ру? |
23 сен 2013, 18:32 |
|