Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Началась рассылка второй волны бета ключей для тех кто играл в первый PS. оказавшись в их числе решил всех познакомить с этой замечательнйо игрой. кратенько о planetside2: -это mmofps -будет f2p -это шутер от первого лица. ПС2 похож на Баттлефилд, но на карте(а иногда и на одном квадратном километре) сражатся больше 300 человек, в релизе обещают до 1000. -есть прокачка своего персонажа, с уровнем открываюца примочки на оружие наземную\воздушную технику. так же от БФ3 отличаеца тем что технику не нужно ждать, нужно только подойти в терминалу и вызвать ваш танк\самолет\мотоцикл.
как только разберусь с игрой выложу скриншоты c беты |
22 авг 2012, 02:23 |
|
|
Графика хорошая , игра по мойму треш. ах , не прочел , f2p , точно треш =) |
22 авг 2012, 04:30 |
|
|
0
LoL- f2p- однозначно треш. WoW -p2p- конечно не треш. Если реализуют все,что задумали у игры конкурентов не будет. |
22 авг 2012, 06:00 |
|
|
0
первая часть была с подпиской, и там был максимальный лимит 400 игроков на одной карте. все выглядело крайне эпично в лучшие годы игры, но так как SOE разработчик и издатель о игре мало кто знал, поэтому через 2-3 года после выхода игры число подписчиков резко сократилось. PS2 ф2п т.к. геймплей расчитан на большое количество игроков когда идет бой 30х30х30 это скучновато, а вот когда 100х100х100 человек на танках и ганшипах начинается самое веселье. а кто как не школьник с кучей свободного времение и без денег может создать масовку |
22 авг 2012, 12:23 |
|
|
1
Вот тут кстати раздают ключи на бету. |
08 сен 2012, 07:32 |
|
|
0
Уже с самого утра их там не было, а вообще очень охота поиграть, ммошный батлфилд то что нужно, да и все эти фентези сеттинги уже в печёнках сидят ЗЫ если я сейчас куплю первую часть, мне дадут бетку второй ? так то первая сейчас всего 150 рублей стоит ) |
08 сен 2012, 13:57 |
|
|
0
даже не знаю, но попробовать можешь. сейчас сняли NDA как будет свободное время выложу скриншоты и описание геймпеля |
08 сен 2012, 15:03 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
чото поиграл.. Как то не оч впечатлило. Да масштабы. Но блин, убогая графика для шутеров.... Всё на макс настройках |
08 сен 2012, 16:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Уже с самого утра их там не было, а вообще очень охота поиграть, ммошный батлфилд то что нужно, да и все эти фентези сеттинги уже в печёнках сидят ЗЫ если я сейчас куплю первую часть, мне дадут бетку второй ? так то первая сейчас всего 150 рублей стоит )
Доступ к збт можно получить прямо сейчас купив его за 40 дол.. С релизом получешь 4к игровой валюты и 10% опыта на 6 месяцев.
|
08 сен 2012, 19:20 |
|
|
0
onlyk писал(а): Diseaze писал(а): Уже с самого утра их там не было, а вообще очень охота поиграть, ммошный батлфилд то что нужно, да и все эти фентези сеттинги уже в печёнках сидят ЗЫ если я сейчас куплю первую часть, мне дадут бетку второй ? так то первая сейчас всего 150 рублей стоит )
Доступ к збт можно получить прямо сейчас купив его за 40 дол.. С релизом получешь 4к игровой валюты и 10% опыта на 6 месяцев.
В итоге так и сделал )
|
08 сен 2012, 22:52 |
|
|
0
Diseaze писал(а): onlyk писал(а): Diseaze писал(а): Уже с самого утра их там не было, а вообще очень охота поиграть, ммошный батлфилд то что нужно, да и все эти фентези сеттинги уже в печёнках сидят ЗЫ если я сейчас куплю первую часть, мне дадут бетку второй ? так то первая сейчас всего 150 рублей стоит )
В итоге так и сделал )
Ну и как?) Тоже подумываю приобрести, а то последний патч в бф3 полностью отбил желания в него играть...
|
08 сен 2012, 23:47 |
|
|
0
Ещё не успел нормально побегать, завтра отпишусь что да как ) |
09 сен 2012, 00:10 |
|
|
0
Очень поразили масштабы игры. Просто с открытой пастью сидел, когда например, после захвата какой-нибудь крупной базы из неё вереницами разлетались самолеты и разъезжались танки. Или полет дропшипов, в сопровождении самолетиков поменьше через ушелье какое-нибудь. Ночные бои тоже отдельная песня, очень атмосферны. Недостатков игра конечно же не лишена, но о них как-нибудь в другой раз. |
09 сен 2012, 00:22 |
|
|
0
в игре есть 5 типов валют. 3 из них это ресурсы за которые покупается техника и накапливаются они во время игры(даже если вы в афк стоите в убежище) Есть Аураксис за которые вы покупаете новое личное оружие и оружие на технику.(например на штурмовой самолет reaver можно установить 3 типа пулемётов и 2 типа ракет, противоздушные и ненаводящиеся ракеты. #201#201#201
ну и последний пятый тип ресурса это сертификаты. они накапливаются всегда даже если вы оффлайн. за сертификаты вы улучшаете ваше личное оружие и устанавливаете допольнительные модули на технику.
пример улучшенного оружия лазерным целеуказателем(который на бете не отображается, но уменьшает отдачу), глушителем и инфрокрасным прицелом
ну и несколько скриншотов со смненой дня и ночи.
в игре есть так же функция снятия видео, которое можно тут же не выходя из игры загрузить ты ютуб.
так как это только бета версия, которая только 3 дня назад стала открытой, в игре очень много ещё не введенно. Пока есть только один контитенкт. в оригинальной игре 2003 года, в которой были такие же масштабные и красивые бои, было 12 континетов, которые нам обещают вернуть в новой игре. |
09 сен 2012, 20:06 |
|
|
0
Как кстати скрины снимать? В опциях указан принскрин, но блин не снимает нифига. |
09 сен 2012, 20:48 |
|
|
1
я фрапсом снимал. page up\page down снимать видео в ПС2 (без сторонних программ) |
09 сен 2012, 22:00 |
|
|
0
Жика писал(а): чото поиграл.. Как то не оч впечатлило. Да масштабы. Но блин, убогая графика для шутеров.... Всё на макс настройках
у меня тут вопрос... можно ли садиться в технику с напарниками? или же каждая единица расчитана на 1 человека?
|
12 сен 2012, 04:11 |
|
|
1
Impact писал(а): Жика писал(а): чото поиграл.. Как то не оч впечатлило. Да масштабы. Но блин, убогая графика для шутеров.... Всё на макс настройках
у меня тут вопрос... можно ли садиться в технику с напарниками? или же каждая единица расчитана на 1 человека?
Можно, тут даже есть грузовые шатлы(гелакси называтся, если не ошибаюсь), которые народ активно использует для десантирования на вражеские теретории и как точки для спавна.
|
12 сен 2012, 04:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Жика писал(а): чото поиграл.. Как то не оч впечатлило. Да масштабы. Но блин, убогая графика для шутеров.... Всё на макс настройках
тяжелый танк только на двоих\троих. тоесть водитель только водит и 2 стрелка(за главной пушкой и пулеметом, но пока бета водитель стреляет и водит) есть бомбардировщик на троих. огромный транспортник на 12 человек или больше. в первом ПСе была модфиикация трансопртника в огромный ганшип и получался саммолет поддержки как в арморед киле бф3, может его добавят и во вторую часть.
на танки и другую технику можно ставить разные стволы, например противопехотные снаряды, противотанковые и AA пушки.
ну и судя по тому как разработчики сейчас пыхтят над игрой, релиз будет до нового года.
|
12 сен 2012, 14:22 |
|
|
0
а транспортник на 12 тел имеет какое нибудь бортовое вооружение вооружение? |
12 сен 2012, 18:18 |
|