Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
sasha1990 писал(а): причем тут производительность? это прокатывает со всем железом, зайди в любую компанию продающую микропроцессоры и тд и тп там будет 100 видов одного и тогоже по разной цене из-за тестов в партияx.
Линк пожалуйста. Правда я вообще перестал понимать, что за бред ты несёшь. То есть по твоей логике Apple сидят и из 1000000 в N степени процессоров, выбирают самые удачные или что? |
13 май 2015, 15:08 |
|
|
0
да ты и не поймешь поxоду,тебе говрорят о составляющиx ты говоришь о законченном продукте. из общедостыпныx катологов микроэлектроники нашел только gaw не совсем то что надо, поисковики по микроэлектроники требуют регестрацию и ими тяжко пользавоться не зная конкретныx названий. |
13 май 2015, 15:21 |
|
|
0
ебучее "и тд и тп"! |
13 май 2015, 15:48 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): да ты и не поймешь поxоду,тебе говрорят о составляющиx ты говоришь о законченном продукте. из общедостыпныx катологов микроэлектроники нашел только gaw не совсем то что надо, поисковики по микроэлектроники требуют регестрацию и ими тяжко пользавоться не зная конкретныx названий.
:DDD конечно не пойму, потому что ты несёшь полный и не связанный бред. Изначально был разговор о законченном продукте, ты перевёл на какие-то тестирования составляющих, элитные процессоры из партий. Тебе все говорят, что железо одно и тоже, но нет ДРУГОЕ ЖЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!111111 ДЖОБС ЛИЧНО С ТОГО СВЕТА ДЕЛАЕТ ВЫБОРКУ ИЗ ПАРТИЙ!!!!111 |
13 май 2015, 15:50 |
|
|
0
все иди наxер короче ты уже во 2й раз мне мозг выносишь, иди окончи теxнический вуз какой нибудь МАИ на факультете радиоэлектроники например. |
13 май 2015, 15:57 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): все иди наxер короче ты уже во 2й раз мне мозг выносишь, иди окончи теxнический вуз какой нибудь МАИ на факультете радиоэлектроники например.
;DDDD и тогда сразу возьмут выборку делать для apple? |
13 май 2015, 16:10 |
|
|
0
Mortal писал(а): Лал, 95% людей, которым нужен ноутбук/планшет/телефон, звонят потом и спрашивают "а как мне зайти в интернет". Девайсы от яблока всегда были хороши тем, что можно достать из коробки и начать юзать даже если ты полный профан. Это не говоря о качестве материалов и сборки без щелей, скрипов и прочего говна.
Решил открть для себя хваленую продукцию Apple, с её крутым качеством, материалами и производительностью. Через пару недель после релиза купил iPhone 6 32Gb, через 4 дня стал отслаиватся экран в районе кнопок (не ронял, не топил, не бил, не гнул), периодически подтупливал тач айди. Отдал в СЦ, через две недели прислали новый телефон, я вернул бабки и навсегда простился с продукцией Яблока ибо не должен сраный телефон за 1 к $ ( на тот момент), через 4 дня лишиться дисплея. Купил LG G2, вообще никаких нареканий. |
13 май 2015, 19:08 |
|
|
0
Советую тебе вот этот девайс. http://www.notebook-center.ru/overview_1354.html Взял себе такой под новый год за 20к без винды.Сейчас уже немного дороже стоит. Игрушки современные тянет достойно и стоит не дорого.Из минусов разве что глянцевый экран. |
13 май 2015, 20:32 |
|
|
2
-=SLY=- писал(а): Mortal писал(а): Лал, 95% людей, которым нужен ноутбук/планшет/телефон, звонят потом и спрашивают "а как мне зайти в интернет". Девайсы от яблока всегда были хороши тем, что можно достать из коробки и начать юзать даже если ты полный профан. Это не говоря о качестве материалов и сборки без щелей, скрипов и прочего говна.
Решил открть для себя хваленую продукцию Apple, с её крутым качеством, материалами и производительностью. Через пару недель после релиза купил iPhone 6 32Gb, через 4 дня стал отслаиватся экран в районе кнопок (не ронял, не топил, не бил, не гнул), периодически подтупливал тач айди. Отдал в СЦ, через две недели прислали новый телефон, я вернул бабки и навсегда простился с продукцией Яблока ибо не должен сраный телефон за 1 к $ ( на тот момент), через 4 дня лишиться дисплея. Купил LG G2, вообще никаких нареканий. Жаль что 6 на 32 не бывает, а так норм былина. |
13 май 2015, 21:01 |
|
|
-1
Fuji19 писал(а): Советую тебе вот этот девайс. http://www.notebook-center.ru/overview_1354.html Взял себе такой под новый год за 20к без винды.Сейчас уже немного дороже стоит. Игрушки современные тянет достойно и стоит не дорого.Из минусов разве что глянцевый экран.
парень там U проц, у него два ядра по 1.7 во что ты там на нем играешь расскажи мне |
13 май 2015, 21:17 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): Fuji19 писал(а): Советую тебе вот этот девайс. http://www.notebook-center.ru/overview_1354.html Взял себе такой под новый год за 20к без винды.Сейчас уже немного дороже стоит. Игрушки современные тянет достойно и стоит не дорого.Из минусов разве что глянцевый экран.
парень там U проц, у него два ядра по 1.7 во что ты там на нем играешь расскажи мне |
13 май 2015, 22:38 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): -=SLY=- писал(а): Mortal писал(а): Лал, 95% людей, которым нужен ноутбук/планшет/телефон, звонят потом и спрашивают "а как мне зайти в интернет". Девайсы от яблока всегда были хороши тем, что можно достать из коробки и начать юзать даже если ты полный профан. Это не говоря о качестве материалов и сборки без щелей, скрипов и прочего говна.
Решил открть для себя хваленую продукцию Apple, с её крутым качеством, материалами и производительностью. Через пару недель после релиза купил iPhone 6 32Gb, через 4 дня стал отслаиватся экран в районе кнопок (не ронял, не топил, не бил, не гнул), периодически подтупливал тач айди. Отдал в СЦ, через две недели прислали новый телефон, я вернул бабки и навсегда простился с продукцией Яблока ибо не должен сраный телефон за 1 к $ ( на тот момент), через 4 дня лишиться дисплея. Купил LG G2, вообще никаких нареканий. Жаль что 6 на 32 не бывает, а так норм былина. Пардоньте, сейчас LG на 32Gb, Яблофон был 64 =) |
15 май 2015, 22:45 |
|
|
0
Парни, посмотрел из этого рейтинга нищебродских ноутов Top 10 Notebooks under 300 Euros Нашел только Packard Bell EasyNote TF71BM в продаже. Поставил на него дебиан джеси. Работает эта дрянь терпимо но если включать что то задействующее флеш, стрим или видео на ютубе, все ужасно фризит. Посмотрел и хроме и в фаерфоксе. Подскажите как-нибудь можно оптимизиоровать линукс для убогих пк? или может статейкой поможете Спасибо эксперты
upd Решил проблему |
18 май 2015, 10:00 |
|