Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
0
PlayStation приходит на PC
Втуль писал(а):
Халфа 3.
Я про технологии, а не про игры. Если HL3 и выйдет, то он будет под VR. Ибо без VR революцию не сделаешь - максимум маленький бунт.
|
25 авг 2016, 06:40 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Impact писал(а):
форзу 3 тоже кстати на пека выкатывают. Это же "эксклюзив" бокса
На боксе эксклюзивов осталось всего 2 серии игр, и те в скором времени, вероятнее всего, перекочуют на ПК. Майки заявили, что Скорпио будет их последней соснолью. Я тоже, как и Аларон, считаю что эра консолей заканчивается (офк не один год еще она будет заканчиваться, но это произойдет.)
|
25 авг 2016, 07:52 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Чет как-то убого покупать подписку за 20$ в месяц.
Я вон пс 3 новую с пакованом блюреев в кол-ве 20 шт. с эксклюзивами приобрел за ~150$.
Пастген сейчас стоит копейки. За эти 20$ можно стабильно покупать два эксклюзива на бд.
Это не говоря уже, что можно взять шитую.
|
25 авг 2016, 10:12 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Renox писал(а):
Чет как-то убого покупать подписку за 20$ в месяц.
Я вон пс 3 новую с пакованом блюреев в кол-ве 20 шт. с эксклюзивами приобрел за ~150$.
Пастген сейчас стоит копейки. За эти 20$ можно стабильно покупать два эксклюзива на бд.
Это не говоря уже, что можно взять шитую.
Для тех, кто не купил Ps3 в свое время не убого. Так ты покупаешь подписку, проходишь за месяц все что хочешь, ибо там не особо то долгие игры, по 8-16 часов, и потом жаба не душит, когда смотришь на приставку в углу комнаты, всю в пыли, за 40к (игры+пс3). С другой стороны, если ты аутистичный коллекционер, которому нужны игры на полках как у AVGN, тогда такой вариант отпадает сразу.
|
25 авг 2016, 10:53 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
demon souls дадут поиграть?
|
25 авг 2016, 12:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Nefigg писал(а):
demon souls дадут поиграть?
+1 Единственное, что интересно из PS3 эксклюзивов
|
25 авг 2016, 12:24 |
|
|
Citellus
|
0
Психоворон писал(а):
Шлемы еще по сути не вышли в мыссы и когда это случится, тогда и поговорим. Если они произведут тот самый бум, который от них ожидают, то выбора не будет по сути. На столько они должны быть хороши.
А те кто пиздят на VR, они скорее обиженки-консерваторы, которые не хотят рынок отдавать.
Мы уже много лет ждем революцию в игровой индустрии, разве нет? VR должна стать имено тем самым прорывом. Хотя бы потому что если не эта технология, то что?
О каком прорыве может идти речь, если очки (по сути теже шлемы) выспукает достаточно большое количество производителей и многие с громким именем. При этом цена на эти очки для западного потребителя вполне себе адекватная и доступная. Почему же тогда они не взорвали рынок и каждый второй не играет с очками? Да потому что наполнености контента там 0. Разрыбы просто не хотят для них выпускать игры. Я не знаю в чем там проблема, это слишком трудоемко и нерентабельно или адекватных контроллеров нету, но факт остается фактом, рынок игровой вр гарнитуры скорее мертв чем жив.
|
25 авг 2016, 12:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Игра как игра. Не лучше первого Dark Souls
|
25 авг 2016, 12:31 |
|
|
Citellus
|
0
Tudno писал(а):
Вот вроде как здраво,а вроде,вроде как и вроде нет.
неплохо но можешь ли ты какими то конкретными данным опровергнуть это?
Я пока что все что видел из вр игор это пара симуляторов, посредственные пострелушки, американские гонки и несколько хороров. Ничего существенного назвать не смог бы, а ты?
|
25 авг 2016, 12:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Citellus писал(а): О каком прорыве может идти речь, если очки (по сути теже шлемы) выспукает достаточно большое количество производителей и многие с громким именем. При этом цена на эти очки для западного потребителя вполне себе адекватная и доступная. Почему же тогда они не взорвали рынок и каждый второй не играет с очками? Да потому что наполнености контента там 0. Разрыбы просто не хотят для них выпускать игры. Я не знаю в чем там проблема, это слишком трудоемко и нерентабельно или адекватных контроллеров нету, но факт остается фактом, рынок игровой вр гарнитуры скорее мертв чем жив.
А вычислительных мощностей современных пусть даже игровых ПК хватит, чтобы на лету отрисовывать ВР той же плотности и детализированности, к какой мы привыкли в ААА продуктах для PC?
|
25 авг 2016, 12:39 |
|
|
Citellus
|
0
говорят в херстоун можно поиграть в вр.
|
25 авг 2016, 12:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Citellus писал(а):
говорят в херстоун можно поиграть в вр.
в херкамень на 3310 скоро можно будет играть
|
25 авг 2016, 12:53 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Citellus писал(а):
О каком прорыве может идти речь, если очки (по сути теже шлемы) выспукает достаточно большое количество производителей и многие с громким именем. При этом цена на эти очки для западного потребителя вполне себе адекватная и доступная. Почему же тогда они не взорвали рынок и каждый второй не играет с очками? Да потому что наполнености контента там 0. Разрыбы просто не хотят для них выпускать игры. Я не знаю в чем там проблема, это слишком трудоемко и нерентабельно или адекватных контроллеров нету, но факт остается фактом, рынок игровой вр гарнитуры скорее мертв чем жив.
О том самом, который должен заставить каждого 3 пользователя визжать как сучку. VR девайсы выпускают только 3 конторы, у остальных какой-то мусор. Как раз эти 3 конторы еще не запустили свой продукт в массы, соответственно контента для них не много, тут твоя правда. Вот только даже не смотря на это, например лично я с удовольствием перепрошел бы какойнить Скурим в VR, а так же у меня уже накопился список фильмов длинною с ногу, которые я хочу посмотреть в 3д. Разрабы не хотят рисковать и пытаться оседлать коня на скаку. Поэтому не торопятся делать игры только под VR, а делают как привыкли, но при этом добавляют в настройках бета режим для VR. Чисто чтобы почву прощупать. Контроллеры под них тоже уже разработаны, но в производство не все их запустили.
Короче, девайс еще не вышел, а ты его хоронишь - глупо.
|
25 авг 2016, 13:16 |
|
|
Andromalic
[-0.1]
|
0
У Сони 90% всей чистой прибыли от Playstation
|
25 авг 2016, 21:40 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
А я как раз хотел купить пс3, пройти экзы и слить обратно, скажите мне - разница между шитой и обычной только в возможности пиратить игры? А то я хз какую брать, б/у игры все же довольно дешевые
Хотя конечно теперь реально задумаюсь, а зачем оно надо, когда есть такой сервис
|
26 авг 2016, 10:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
BlackStorm писал(а):
А я как раз хотел купить пс3, пройти экзы и слить обратно, скажите мне - разница между шитой и обычной только в возможности пиратить игры? А то я хз какую брать, б/у игры все же довольно дешевые
Хотя конечно теперь реально задумаюсь, а зачем оно надо, когда есть такой сервис
Брал не шитую супер слимку за 150$ c пакованом дисков. Не захотел брать шитую слимку ибо они уже довольно потяганные в основном. А нашел 2014 года, почти новую, даже документация не распечатанная была. Игры б\у не дорогие, на укроаналоге авито по 100-150 укроденег покупаю.
Да и позволяет не страдать херней, как я обычно это делаю.: Скачать все игры, чтобы в них не играть. Или накупить в стиме игр, чтоб их ниразу не запустить. А тут купил - прошел, положил на полку. Хотя иногда покупаю тоже, чтоб было. Перепродавать не хочу, пусть лежит, радует глаз задрота.
Сервис в плане профита - сомнительный. Покупая консоль ты вкладываешь денегы в материальную вещь, а покупая подписку ты не покупаешь нихера.
|
26 авг 2016, 15:15 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Я покупаю игры в Стиме и не играю в них - так что я вкладываю деньги тоже в нихера)
Вопрос лишь в том, когда придёт этот сервис, потому что объявлений о продаже приставок хоть отбавляй, ну я хотел взять рандом супер слим и пройти эксклюзивы местные, но вопрос времени пока, к сожалению, стоит особняком
|
26 авг 2016, 15:30 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Брать консоль под конец поколения многие считают тупостью, но, на самом деле, это лучше, чем покупать во время старта и играть в три игры стоимостью консоли. Покупал так пс2 в 2009 году и норм. Теперь настало время пс3
|
26 авг 2016, 16:04 |
|
|
Arfesti
|
0
|
27 авг 2016, 19:47 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Там еще не придумали гайда как зайти и чере прокси поиграть?! Я бы попробовал 7 бесплатных дней)
|
27 авг 2016, 23:37 |
|