Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
killme писал(а): капли всегда звучат как говно, и это факт
|
09 ноя 2012, 16:16 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Impact писал(а): Sony Walkman NWZ-E463 - Digital player - Flash 4 GB#677 наушники топ. плэер живет очень долго если тебе нужен тупо мп3 плэер и нормальные наушники..б ез всяких фишек, то это твой выбор.
Так же советую этот плеер. Звук чуть лучше чем у iPod. В комплекте идут очень неплохие наушники (с разными насадками), но всё равно не дотягивают до сенхайзеров. Из минусов - это 4Гб памяти, что на мой взгляд очень мало.
|
09 ноя 2012, 16:50 |
|
|
0
Есть модели с большим колвом памяти
|
09 ноя 2012, 16:58 |
|
|
0
Из обзора Ipod Nano 7g на Mobile-review.com Цитата: Что касается звука, то nano - это не Walkman. Просто неплохой звук, но и не более того, без эмоций. Неискушенному пользователю плеер сразу же понравится, и громко, и четко, и вообще. Мне после Sony Walkman F тяжело воспринимать другие плееры. Но и ругать nano особенно не за что
Думаю тут не о чем дальше спорить, я чувакам оттуда больше доверяю чем упоротышам с этого форума) Ну и цена в России 7499, ЗА ЧТО?! |
09 ноя 2012, 17:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Зачем ты постишь этот рак? Ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в рейзерах?
ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в затычках и является яростным ненавистником эпл и рэйзера?
|
09 ноя 2012, 18:05 |
|
|
0
Вместо IE4 и "любых сенхов" рекомендую VSonic GR06. Сам сменил IE4 на них, и очень доволен. Звук стал лучше и приятней, удобство на высоте, и по цене разница минимальна. |
09 ноя 2012, 18:16 |
|
|
0
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174824&hid=90555 и я доволен. Что вы услышите в каплях за 3к+? |
09 ноя 2012, 18:24 |
|
|
0
|
09 ноя 2012, 19:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): Impact писал(а): Зачем ты постишь этот рак? Ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в рейзерах?
ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в затычках и является яростным ненавистником эпл и рэйзера?
две трети всех людей слушают музыку на улице и в залах в затычках... а если и слушают в больших... но уж точно не в рейзерах |
09 ноя 2012, 19:32 |
|
|
0
Спасибо пацаны, во вторник поеду на другой конец города покупать Cowon+IE4. |
09 ноя 2012, 19:38 |
|
|
0
Impact писал(а): у меня телефон айфон, и где то в столе валяетя ипод тач две трети всех людей слушают музыку на улице и в залах в затычках... а если и слушают в больших... но уж точно не в рейзерах
а я никому и не советую покупать айпод, ты меня с кем-то перепутал дружок. звучание в затычках сэнхов и в моих райзерах существенно отличаются в сторону райзера, но при этом я так же не советую их покупать.
|
09 ноя 2012, 20:00 |
|
|
0
Impact писал(а): сам я случаю через айфон 4 + сенхи сх 400 если тебе интересно. но при этом я бы не советовал никому покупать айпод. потому что есть дешевле и лучше. Просто не кайф носить с собой и плеер и телефон.
Кстати, всегда интересовало, а зачем вообще нужен плеер, если есть сколько-нибудь современный телефон?(в технике не разбираюсь, не бейте) Памяти в том же айфоне хватает вполне, встроенный плеер тоже удобный. Так зачем жрать капусту, если есть картошка?(с) |
09 ноя 2012, 20:03 |
|
|
-1
Mercy писал(а): Кстати, всегда интересовало, а зачем вообще нужен плеер, если есть сколько-нибудь современный телефон?(в технике не разбираюсь, не бейте) Памяти в том же айфоне хватает вполне, встроенный плеер тоже удобный. Так зачем жрать капусту, если есть картошка?(с)
Пока не поюзаешь нормальный плеер - не поймешь. Плеер (не эппл) это - удобный менеджер файлов, удобные плейлисты, удобные кнопки. И самое главное - звук. Включи любой трек сначала на айфоне, а потом на волкмане или кауоне, какие-либо комментарии не будут нужны более.
|
09 ноя 2012, 20:25 |
|
|
0
cowon iaudio 9 или 10 + на оставшиеся деньги наушники(брату покупал к iaudio9 cx-400) |
09 ноя 2012, 22:06 |
|
|
0
acilsd писал(а): Включи любой трек сначала на айфоне, а потом на волкмане или кауоне, какие-либо комментарии не будут нужны более.
А в чем разница между Айфоном и Айподом? По Рейзерам - они говно, и это говорит человек который сейчас сидит в них. Хотел Сенхи, но не нашел в городе их, а заказывать желания не было. |
10 ноя 2012, 01:33 |
|
|
0
Цитата: Что вы услышите в каплях за 3к+?
все такие меломаны с идеальным слухом. всё отлично слышно в каплях и за гораздо меньшие деньги. |
10 ноя 2012, 02:44 |
|
|
0
Айфон + http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013775&hid=90555 вполне хватает для инст-работа-дом |
10 ноя 2012, 06:26 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Вместо IE4 и "любых сенхов" рекомендую VSonic GR06. Сам сменил IE4 на них, и очень доволен. Звук стал лучше и приятней, удобство на высоте, и по цене разница минимальна.
Единственный вменяемый человек в этой теме... хотя автор то и не просил совет по выбору качественной аудиотехники, может он будет слушать анимешные осты на 128 кб, тогда айфон ему саоме то с дефолтными затычками.
|
10 ноя 2012, 08:33 |
|
|
0
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6395963&hid=90560&suggest=1
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037144&hid=90555&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4768509&hid=90555&suggest=1 |
10 ноя 2012, 08:33 |
|
|
1
Люди советующие айподы нано 6г и сенхайзеры вобще что нибуть другое слушали или что больше распиарено то и суем?
Автор можешь такое собрать GoVibe Magnum Amp - Fiio L8 IC - Sennheiser IE8 - Sandisk Sansa Clip+ |
10 ноя 2012, 08:40 |
|