Плеер+Наушники  
Автор Сообщение

0
Сообщение Плеер+Наушники
killme писал(а):
капли всегда звучат как говно, и это факт
Зачем ты постишь этот рак? Ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в рейзерах?

09 ноя 2012, 16:16

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Плеер+Наушники

Impact писал(а):

Sony Walkman NWZ-E463 - Digital player - Flash 4 GB

наушники топ. плэер живет очень долго

если тебе нужен тупо мп3 плэер и нормальные наушники..б ез всяких фишек, то это твой выбор.

Так же советую этот плеер. Звук чуть лучше чем у iPod. В комплекте идут очень неплохие наушники (с разными насадками), но всё равно не дотягивают до сенхайзеров. Из минусов - это 4Гб памяти, что на мой взгляд очень мало. 

09 ноя 2012, 16:50

0
Сообщение Плеер+Наушники
Есть модели с большим колвом памяти

09 ноя 2012, 16:58

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Плеер+Наушники

Из обзора Ipod Nano 7g на Mobile-review.com 

Цитата:
Что касается звука, то nano - это не Walkman. Просто неплохой звук, но и не более того, без эмоций. Неискушенному пользователю плеер сразу же понравится, и громко, и четко, и вообще. Мне после Sony Walkman F тяжело воспринимать другие плееры. Но и ругать nano особенно не за что

Думаю тут не о чем дальше спорить, я чувакам оттуда больше доверяю чем упоротышам с этого форума)

Ну и цена в России 7499, ЗА ЧТО?!

09 ноя 2012, 17:49

0
Сообщение Плеер+Наушники

Impact писал(а):
Зачем ты постишь этот рак? Ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в рейзерах?

ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в затычках и является яростным ненавистником эпл и рэйзера? 

09 ноя 2012, 18:05

0
Сообщение Плеер+Наушники

Вместо IE4 и "любых сенхов" рекомендую VSonic GR06. Сам сменил IE4 на них, и очень доволен. Звук стал лучше и приятней, удобство на высоте, и по цене разница минимальна.

09 ноя 2012, 18:16

0
Сообщение Плеер+Наушники

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174824&hid=90555 и я доволен.

Что вы услышите в каплях за 3к+? 

09 ноя 2012, 18:24

0
Сообщение Плеер+Наушники

Cowon

09 ноя 2012, 19:19

0
Сообщение Плеер+Наушники

Mortal писал(а):

Impact писал(а):

ты думаешь хоть одного адекватного человека интересует мнение школьника который слушает музыку в затычках и является яростным ненавистником эпл и рэйзера? 

у меня телефон айфон, и где то в столе валяетя ипод тач  Bye

две трети всех людей слушают музыку на улице и в залах в затычках... а если и слушают в больших... но уж точно не в рейзерах
просто ты не слышал нормальных затычек и тебе тупо не счем сравнивать, ты тупо рекламируешь в чем сам ходишь. я же говорю из богатого опыта.
сам я случаю через айфон 4 + сенхи сх 400 если тебе интересно. но при этом я бы не советовал никому покупать айпод. потому что есть дешевле и лучше. Просто не кайф носить с собой и плеер и телефон.

09 ноя 2012, 19:32

0
Сообщение Плеер+Наушники

Спасибо пацаны, во вторник поеду на другой конец города покупать Cowon+IE4. 

09 ноя 2012, 19:38

0
Сообщение Плеер+Наушники

Impact писал(а):

у меня телефон айфон, и где то в столе валяетя ипод тач  Bye

две трети всех людей слушают музыку на улице и в залах в затычках... а если и слушают в больших... но уж точно не в рейзерах
просто ты не слышал нормальных затычек и тебе тупо не счем сравнивать, ты тупо рекламируешь в чем сам ходишь. я же говорю из богатого опыта.
сам я случаю через айфон 4 + сенхи сх 400 если тебе интересно. но при этом я бы не советовал никому покупать айпод. потому что есть дешевле и лучше. Просто не кайф носить с собой и плеер и телефон.

а я никому и не советую покупать айпод, ты меня с кем-то перепутал дружок. звучание в затычках сэнхов и в моих райзерах существенно отличаются в сторону райзера, но при этом я так же не советую их покупать.

09 ноя 2012, 20:00

0
Сообщение Плеер+Наушники

Impact писал(а):

Кстати, всегда интересовало, а зачем вообще нужен плеер, если есть сколько-нибудь современный телефон?(в технике не разбираюсь, не бейте) Памяти в том же айфоне хватает вполне, встроенный плеер тоже удобный. Так зачем жрать капусту, если есть картошка?(с)

09 ноя 2012, 20:03

-1
Сообщение Плеер+Наушники

Mercy писал(а):

Кстати, всегда интересовало, а зачем вообще нужен плеер, если есть сколько-нибудь современный телефон?(в технике не разбираюсь, не бейте) Памяти в том же айфоне хватает вполне, встроенный плеер тоже удобный. Так зачем жрать капусту, если есть картошка?(с)

Пока не поюзаешь нормальный плеер - не поймешь. Плеер (не эппл) это - удобный менеджер файлов, удобные плейлисты, удобные кнопки. И самое главное - звук. Включи любой трек сначала на айфоне, а потом на волкмане или кауоне, какие-либо комментарии не будут нужны более.

09 ноя 2012, 20:25

0
Сообщение Плеер+Наушники

cowon iaudio 9 или 10 + на оставшиеся деньги наушники(брату покупал к iaudio9 cx-400)

09 ноя 2012, 22:06

0
Сообщение Плеер+Наушники

acilsd писал(а):

Включи любой трек сначала на айфоне, а потом на волкмане или кауоне, какие-либо комментарии не будут нужны более.

А в чем разница между Айфоном и Айподом?

По Рейзерам - они говно, и это говорит человек который сейчас сидит в них. Хотел Сенхи, но не нашел в городе их, а заказывать желания не было.

10 ноя 2012, 01:33
Профиль Skype

0
Сообщение Плеер+Наушники

Цитата:
Что вы услышите в каплях за 3к+?

все такие меломаны с идеальным слухом. всё отлично слышно в каплях и за гораздо меньшие деньги.

10 ноя 2012, 02:44

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Сообщение Плеер+Наушники

Айфон + http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7013775&hid=90555

вполне хватает для инст-работа-дом

10 ноя 2012, 06:26
Профиль Skype

0
Сообщение Плеер+Наушники

Hotmetal писал(а):

Вместо IE4 и "любых сенхов" рекомендую VSonic GR06. Сам сменил IE4 на них, и очень доволен. Звук стал лучше и приятней, удобство на высоте, и по цене разница минимальна.

Единственный вменяемый человек в этой теме... хотя автор то и не просил совет по выбору качественной аудиотехники, может он будет слушать анимешные осты на 128 кб, тогда айфон ему саоме то с дефолтными затычками.

10 ноя 2012, 08:33

0
Сообщение Плеер+Наушники

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6395963&hid=90560&suggest=1

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037144&hid=90555&suggest=1

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4768509&hid=90555&suggest=1

10 ноя 2012, 08:33

1
Сообщение Плеер+Наушники

Люди советующие айподы нано 6г и сенхайзеры вобще что нибуть другое слушали или что больше распиарено то и суем?

Автор можешь такое собрать GoVibe Magnum Amp - Fiio L8 IC - Sennheiser IE8 - Sandisk Sansa Clip+

10 ноя 2012, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru