Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Helly писал(а): Спасибо пацаны, во вторник поеду на другой конец города покупать Cowon+IE4.
|
10 ноя 2012, 08:46 |
|
|
0
Цитата: GoVibe Magnum Amp - Fiio L8 IC - Sennheiser IE8 - Sandisk Sansa Clip+
вообще пушка, советовать китайское подобие плеера за 3к в связке с ушами за 10-12к при бюджете топикстартера в 6-7к btw, даже "распиареные" айфоноподы звучат лучше этой поделки, что уж говорить о кауоне С2/Д2 |
11 ноя 2012, 04:34 |
|
|
0
http://store.sony.ru/audio/mp3player/walkman_video/index.php?prodid=306709&acc_from_page= брал подобный 2 года назад. до сих пор жив да и достаточно удобен. побывал даже в болоте, но внутрь песок не попал, в отличии от айпода. из наушников предпочитаю большие, поэтмоу могу посоветовать только из подобных http://www.behringer.com/EN/Products/HPS3000.aspx |
11 ноя 2012, 12:46 |
|
|
0
acilsd писал(а): Цитата: GoVibe Magnum Amp - Fiio L8 IC - Sennheiser IE8 - Sandisk Sansa Clip+
вообще пушка, советовать китайское подобие плеера за 3к в связке с ушами за 10-12к при бюджете топикстартера в 6-7к btw, даже "распиареные" айфоноподы звучат лучше этой поделки, что уж говорить о кауоне С2/Д2
Пацан ты днище просто, с клипом слушают уши и гораздо получше и дороже ие8. Если помониторишь head-fi.org или тот же anythingbutipod.com то увидишь тысячи комментариев от людей не стеснённых в деньгах в пользу сансы. И да, я как человек переслушавший сотни моделей плееров и сотни моделей ушей могу с легкостью сказать, что лучше клипа из айподов только видео 5.5г и нано 3г, + классик с рокбоксом.
|
11 ноя 2012, 21:30 |
|
|
0
Цитата: Пацан ты днище просто, с клипом слушают уши и гораздо получше и дороже ие8. Если помониторишь head-fi.org или тот же anythingbutipod.com то увидишь тысячи комментариев от людей не стеснённых в деньгах в пользу сансы. И да, я как человек переслушавший сотни моделей плееров и сотни моделей ушей могу с легкостью сказать, что лучше клипа из айподов только видео 5.5г и нано 3г, + классик с рокбоксом.
Очередной упоротый продавец-консультант? Ты серьезно советуешь автору: 1) Убогий плеер за 3круб 2) Убогий усилок за ~400 евро 3) Убогие наушники за ~11круб При его бюджете в 6-7к? На остальное я даже реагировать не буду. Такой фейл, что просто фейл. Хотя, нет. Если, по твоей логике, лучше клипа из айподов только нано 3г, а обычный такой ковон С2/Д2+ без доработок напильником, скрипящего пластика, убого интерфейса и дополнительного амплифаера, по звучанию несравнимо лучше любого айпода (и вообще любого серийного доступного плеера, всякие хифиманы на заказ из китая в расчет не берем), то какой смысл в сансе вообще? И, кстати, про выбор эппловских поделок тут речи и не шло. Олсо, ие8 в своем ценовом диапазоне - худший выбор. И усилок этот за 400 евро - редкостное говно. Человек, прослушавший сотни плееров и наушников и остановившийся на убогих зеннхах и еще более убогом плеере, для которого купил убогий усилок за 400евро (иначе это чудо не сможет раскачать ничего, "тяжелее" косс порты про)... Да, тебя стоит послушать. Воистину - голос разума. Я кончил. |
12 ноя 2012, 16:04 |
|