Автор |
Сообщение |
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Плей-офф весеннего сезона европейской про-лиги
Очень обидно слили. Ну ничего, будем болеть за европейскую сборную, вот там реально команда моей мечты. Надеюсь хоть в том сетапе они не насосут.
|
28 апр 2013, 22:22 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
2
ajzery писал(а):
Это прискорбно
зы: бесит жирный китаец у фнатиков, елоустар бля
Это Хиро Накамура из героев
|
28 апр 2013, 22:22 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Skim писал(а):
Объективно говоря, фанатики заслужили эту победу.
Точнее сказать Гамбиты ее не заслужили.
|
28 апр 2013, 22:26 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Фнатики заслужили победу.
З.Ы. Меня больше всего поразил мув даймонда в сторону синего, когда там ни вардов, ни врагов на карте, я хз.
|
28 апр 2013, 22:27 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
фнатики молодцы, но Крепо сука бесит)
|
28 апр 2013, 22:30 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
soulstealler писал(а):
Зачем собирать варусу 2 бладзистера, когда можно собрать какой нибудь айтем на хаст, Генжа в тф кидал ульту, q и e. Не было автоатаки и он ждал время, чтоб снова кинуть Q. Он собирал его как мфку, а это фейл.
Видимо собирался драться спеллами. И такое бывает.
|
28 апр 2013, 22:33 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
2
мне кажется, что EU комментаторы лучшие в мире. по крайней мере американские с ними и рядом не стояли.
или мне одному так кажется?
|
28 апр 2013, 22:33 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
3
Как меня бесит менталитет славян. Фнатики, ЕГ, СК за последние крупные турниры если и выходили в плейоффы, то сразу вылетали. Зато как-только М5 что-то не так сделает сразу тонны говна и прочего. Ну получили они на 25 кусков меньше, не вам считать их деньги. Из лиги они не вылетели, финалы 3 сезона еще не скоро. Бесят такие "фанаты". Парням виднее что они делают так, или не так. И они способны без сопливых в этом разобраться.
|
28 апр 2013, 22:34 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
как же фнатики хороши
|
28 апр 2013, 22:34 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
Ariec писал(а):
З.Ы. Меня больше всего поразил мув даймонда в сторону синего, когда там ни вардов, ни врагов на карте, я хз.
Генжа не дамажил, брать билд мфки на варуса, это полная чушь,Botrk собрал бы, все было бы лучше
|
28 апр 2013, 22:36 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Phillsir писал(а):
В том то и дело что у них нет черных полос. Фнатики, Ег и прочие не попадают в топ3 на каждом лане в течении 2х лет.
Турнир в Польше, полуфинал в Гановере (из последних турниров), мне кажется, подтверждают мою теорию.
То, что ЕГ и прочие не попадают в топы, показывают, именно, разницу в уровнях игры гамбитов и остальных.
Пример, Челси и Барса в ЛЧ. Барса, которая несколько лет подряд выходит в полуфиналы и Челси, который непонятно как победил в 2011/12 а в 2012/13 даже не попал в плей офф.
|
28 апр 2013, 22:38 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ну Ривингтон и Фрик не плохо комментят
|
28 апр 2013, 22:43 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
AmazeX писал(а):
Как меня бесит менталитет славян. Фнатики, ЕГ, СК за последние крупные турниры если и выходили в плейоффы, то сразу вылетали. Зато как-только М5 что-то не так сделает сразу тонны говна и прочего. Ну получили они на 25 кусков меньше, не вам считать их деньги. Из лиги они не вылетели, финалы 3 сезона еще не скоро. Бесят такие "фанаты". Парням виднее что они делают так, или не так. И они способны без сопливых в этом разобраться.
Одно дело проиграть, показывая красивую игру, другое - дерьмовую.
|
28 апр 2013, 22:44 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Настроение в говно упало. Жаль даймонда с пепером. Они весь весенний сезон были лучшими.
|
28 апр 2013, 22:45 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
soulstealler писал(а):
Ariec писал(а):
Генжа не дамажил, брать билд мфки на варуса, это полная чушь,Botrk собрал бы, все было бы лучше
Ну я сам дно и поэтому вижу только совсем уж очевидные ошибки.
По мне так ГГ по части тф самые сильные. этот гейский сплитпуш и придумали чтоб хоть как-то выигрывать гг.
|
28 апр 2013, 22:45 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
-2
Koolaid писал(а):
AmazeX писал(а):
Одно дело проиграть, показывая красивую игру, другое - дерьмовую.
Все кроме последней игры было красивым и зрелищным. И то что ГЛОРЫ считают их говном-лишь мнение прижатых за анус говнарей.
|
28 апр 2013, 22:51 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
-1
AmazeX писал(а):
Причём тут славяне?
зы: нахуй иди
|
28 апр 2013, 23:00 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Да никто не говорит что ГГ дерьмовые, просто наделали тонну ненужных ошибок и не выиграли когда это было можно сделать.
|
28 апр 2013, 23:00 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Mortal писал(а):
Да никто не говорит что ГГ дерьмовые, просто наделали тонну ненужных ошибок и не выиграли когда это было можно сделать.
+
парень просто хуйню спизданул какуюто и приплёл "менталитет славян" о котором он нихуя не знает.
полюбому хач, раз такую херню пишет.
|
28 апр 2013, 23:04 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|