Автор |
Сообщение |
Ariec
[-1.5]
|
0
Плей-офф весеннего сезона европейской про-лиги
ajzery писал(а):
Mortal писал(а):
Да никто не говорит что ГГ дерьмовые, просто наделали тонну ненужных ошибок и не выиграли когда это было можно сделать.
+
парень просто хуйню спизданул какуюто и приплёл "менталитет славян" о котором он нихуя не знает.
полюбому хач, раз такую херню пишет.
http://vk.com/vlinden
|
28 апр 2013, 23:08 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
ajzery писал(а):
Mortal писал(а):
Да никто не говорит что ГГ дерьмовые, просто наделали тонну ненужных ошибок и не выиграли когда это было можно сделать.
+
парень просто хуйню спизданул какуюто и приплёл "менталитет славян" о котором он нихуя не знает.
полюбому хач, раз такую херню пишет.
Конечно хач. Как же иначе.
|
28 апр 2013, 23:08 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
AmazeX писал(а):
Как меня бесит менталитет славян. Фнатики, ЕГ, СК за последние крупные турниры если и выходили в плейоффы, то сразу вылетали. Зато как-только М5 что-то не так сделает сразу тонны говна и прочего. Ну получили они на 25 кусков меньше, не вам считать их деньги. Из лиги они не вылетели, финалы 3 сезона еще не скоро. Бесят такие "фанаты". Парням виднее что они делают так, или не так. И они способны без сопливых в этом разобраться.
|
28 апр 2013, 23:09 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Уже после того, как Бжерсен Зедом взрывал Ренектона Дариена с санфаером и вармогом, не затрачивая игнита, нужно было держать его в пермабане против любой команды. А так у кого Зед, те и победили, если играют без серьёзных фейлов.
|
28 апр 2013, 23:11 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
ГГ умеют выигрывать против зедов, против расфиженных зедов, в том числе и когда на нем играл Бьёргсен.
|
28 апр 2013, 23:33 |
|
|
addman
|
0
все равно ГГ молодцы, показали хорошую игру
|
29 апр 2013, 10:21 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
addman писал(а):
Мне понравился момент когда Генжа забежал к дракону и 2ое Фнатиков заюзали флеш :)
|
29 апр 2013, 12:54 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Я как-то прослоупочил момент, когда Пеппер крикнул "Аааай б*я". Или что-то в этом роде. Это когда было?
|
29 апр 2013, 13:57 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Koolaid писал(а):
Я как-то прослоупочил момент, когда Пеппер крикнул "Аааай б*я". Или что-то в этом роде. Это когда было?
После игр
|
29 апр 2013, 14:27 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
есть норм записи финала на 720+ а то на ютубе только 320 ?
|
29 апр 2013, 14:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Эм... Пересматривал на ютубе все в 720+.
|
29 апр 2013, 14:56 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
вот сижу смотрю в 320 больше нету ебаные бред (((
|
29 апр 2013, 15:00 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
3
Странные "болельщики", поддежка нужна команде когда ей тяжело. Если кто-то из м5 зайдёт в эту тему и перечитает тут посты своих "фанатов"... Я думаю такое ваше отношение может их растроить ещё сильнее. Будьте людми. Даже будучи самими талантливыми игроками, и тренеруясь дни напролёт, все игры не выйграть. Стоять рядом с победителем может каждый, так же как и осуждать, тыкать в ошибки, учить "как было нужно" и поливать грязью после первой неудачи. Дариен хороший игрок, зря вы его за всё обсыраете, часто не видя всей картины. Как в фильме "Престиж" есть те кто делают трюк, и есть те кто откланиваеться публике. Попробуйте пересмотреть игры м5, проявите чуть-чуть здравой аналитики, постарайтесь увидеть что именно значимо для победы в этой игре. Сам Алекс в интервью с Acer именно об этом говорит.
Не знаю мне было неприятно читать последние 7 страниц. Судить всегда легко, особенно сидя дома с пивком. Подумайте как это играть на сцене, когда на тебе 3 пары наушников, полная звукоизоляция, за монитором не стена с привычными обоями, а толпа которая прыгает, что-то орёт и машет плакатами. Всё не так легко как кажеться. Ладно, желаю м5 интересных идей на будушие игры.
|
29 апр 2013, 16:11 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
|
29 апр 2013, 16:21 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Ariec писал(а):
addman писал(а):
Мне понравился момент когда Генжа забежал к дракону и 2ое Фнатиков заюзали флеш :)
это были не фнатики
|
29 апр 2013, 18:16 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-1
JedemdasSeine писал(а):
Как я писал ранее Договрняк на 2-2. Сто раз могли вин.
Очепятка
надо ввести баны за непроходимую тупость, я считаю.
Sneuly писал(а):
Странные "болельщики", поддежка нужна команде когда ей тяжело. Если кто-то из м5 зайдёт в эту тему и перечитает тут посты своих "фанатов"... Я думаю такое ваше отношение может их растроить ещё сильнее. Будьте людми. Даже будучи самими талантливыми игроками, и тренеруясь дни напролёт, все игры не выйграть. Стоять рядом с победителем может каждый, так же как и осуждать, тыкать в ошибки, учить "как было нужно" и поливать грязью после первой неудачи. Дариен хороший игрок, зря вы его за всё обсыраете, часто не видя всей картины. Как в фильме "Престиж" есть те кто делают трюк, и есть те кто откланиваеться публике. Попробуйте пересмотреть игры м5, проявите чуть-чуть здравой аналитики, постарайтесь увидеть что именно значимо для победы в этой игре. Сам Алекс в интервью с Acer именно об этом говорит.
Не знаю мне было неприятно читать последние 7 страниц. Судить всегда легко, особенно сидя дома с пивком. Подумайте как это играть на сцене, когда на тебе 3 пары наушников, полная звукоизоляция, за монитором не стена с привычными обоями, а толпа которая прыгает, что-то орёт и машет плакатами. Всё не так легко как кажеться. Ладно, желаю м5 интересных идей на будушие игры.
upvote.
|
30 апр 2013, 01:24 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Near писал(а):
Ariec писал(а):
addman писал(а):
это были не фнатики
да, ошибочка вышла. но суть не в противнике, а страшном генже.
|
30 апр 2013, 09:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sneuly писал(а):
У тебя другое представление "осуждать, тыкать, учить". ГГ МОГЛИ выиграть и ВЫИГРАЛИ бы, но например в 2 игре был ужасно полезная мумия, на которой Даймонд не выиграл ни одной игры на ланах(вроде), в 3ей(хоть и победили) было ужасное колличество солоку ошибок, как вцепление одного-другого-третьего, это геройство на лоухп, этот мув с бароном на 17 минуте, когда они могли его забрать(было ниже 30%), но ГГ как всегда разворачиваются и идут ловить саппорта. Всегда одни и те же ошибки, всегда. И это еще не говоря об ограниченном пуле Алекса, констафиде Дариена и тотальном нежелании пушить вышки. Уже почти год прошел, а они все равно хранят вражеские вышки как зеницу ока. И это только слабое замечание достаточно слабого игрока. Проблемы в том, что хоть ГГ и видят свои ошибки, исправлять они не торопятся.
|
30 апр 2013, 12:10 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Ariec писал(а):
Near писал(а):
Ariec писал(а):
addman писал(а):
это были не фнатики
фнатики бы ему лицо сломали за такую дерзость
|
30 апр 2013, 12:41 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Near писал(а):
Ariec писал(а):
Near писал(а):
Ariec писал(а):
addman писал(а):
это были не фнатики
фнатики бы ему лицо сломали за такую дерзость
возможно но нам, к сожалению, этого не узнать
|
30 апр 2013, 15:42 |
|