ПМЖ в Европе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение ПМЖ в Европе.
В общем, суть вопроса.
Есть ли у кого-нито личный опыт сваливания за бугор нелегалом? Ну или у друзей\родственников?
Тут мне мысль подкинули, что вроде как нахрапом можно и париж взять =)
Ну в том смысле что, уезжаем туристической визой, нелегально устраиваемся работать, ныкаемся там 1год (вроде как через этот срок можно получить статус резидента страны), ну и потом приходим в нужные инстанции и орём, мол, гражданство подовайте.
Ну правительство естественно будет сопротивляться, активно, пытаться билеты всучить но права выселить силовыми методами не имеют. Ну и потом через тёрки даётся гражданство.
Суть в том, что вроде как в еропейских законах человек при выше всего, и его права. И если я допустим скажу, мол меня уебут нахуй бандосы если я вернусь в эту треклятую рашку, то они вроде как не будут иметь права выставить меня нафих =)

В общем, кто какой инфой обладает делитесь. Официальный способ мну не устраивает, по причине предвзятости отношения многих организаций, европейских.

02 июн 2010, 19:50
Профиль Skype

0
Сообщение Re: ПМЖ в Европе.

02 июн 2010, 19:53
Профиль WWW

0
Имхо если ты поселишься там нелегально, то никаких прав у тебя и не будет

0
Типа 1 год прячемся, потом приходим, говорим, "вот я год прятался, дайте резидента."
Так?

0
Ты не сможешь устроиться на нормальную работу, а после того как твоя виза истечет и в базе не будет отметки, что ты пересек границу обратно, тебя обьявят в розыск и нехорошим человеком, из чего следует вывод, что из своей страны надо тоже уезжать нелегально, из чего следует вывод, что забудь про самолеты, поезда, автобусы, а как грязный латинос будешь под проволокой пролазить)

02 июн 2010, 19:58

0
Депортируют назад и хрен когда визу получишь :)
Ты можешь попросить политическое убежище, находясь в стране .
там несколько пунктов -один из пунктов по которым получают убеждище - то что в твоей стране тебя унижают как сексуальное меньшинство, и т.д и т.п.
в инете много информации- поищи :)

02 июн 2010, 20:10

0
Да луркал, дофига треша, я просто хотел узнать мб у кого есть практический опыт, ну или у знакомых\родственников =)

Блин ну не может же так что целая тонна хохлов уехали просто так нелегалами ...

Цитата:

Типа 1 год прячемся, потом приходим, говорим, "вот я год прятался, дайте резидента."
Так?

резидент вроде как автоматом получается =) ну это только вроде как, я неебу чего там и как точно =) Вот и хочу инфы же, просто знакомый хохол на мозг на капал.

02 июн 2010, 20:20
Профиль Skype

0
1. Соблазни старую, пыльную, немецкую девственницу
2. ...
3. PROFIT

02 июн 2010, 20:34

0
Ой дану пиздец, фективный брак вообще не торт вариант =)

02 июн 2010, 20:40
Профиль Skype

0
banq писал(а):

то что в твоей стране тебя унижают как сексуальное меньшинство, и т.д и т.п.

Цитата:

1. Соблазни сочного, мускулистого горячего немецкого парня. Приди с ним в посольство(В обнимку).
2. ...
3. PROFIT

02 июн 2010, 20:45

0
Minagushi писал(а):

Ну в том смысле что, уезжаем туристической визой, нелегально устраиваемся работать, ныкаемся там 1год (вроде как через этот срок можно получить статус резидента страны), ну и потом приходим в нужные инстанции и орём, мол, гражданство подовайте.

в Испании, к примеру, нужно 10 лет прожить-отработать на официальной основе, чтобы получить гражданство.
в Швейцарии точно сколько лет - не знаю, но не меньше 5 это точно.
а уже нелегалом тебе за год точно гражданство не впарят.

на нормальную работу без трудовой визы тебя никто нигде не возьмет, нелегалом ехать - это как негры во всей европе ниточки на мальцы навязывать, и хуету около Эйфелевой башни продавать

02 июн 2010, 20:51

0
Пупуся шарит, точно говорю!
После того как нашествие иммигрантов из турций прочих арабских стран заполонило всю Европу, евросоюз сразу замутил ожесточения всякие. Вот короче в некоторых странах для получения гражданства нужно как минимум прожить 1* лет и сдать экзамен по языку этой страны, и я уверен, еще кучу всякой хуйни, так что это не так просто =((

03 июн 2010, 00:23

Цитата:

никогда..никогда ты не станешь там своим и не получишь гражданство, только вид на жительство

03 июн 2010, 00:24
Профиль WWW

0
швейцары ваще ок чуваки, им похуй было на 2 войны, лол, колдуны какие-то

03 июн 2010, 00:32

они лучшие :love

03 июн 2010, 00:33
Профиль WWW

0
озера у них ок

03 июн 2010, 00:38

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

никогда..никогда ты не станешь там своим и не получишь гражданство, только вид на жительство

Нет, ценз осёдлости для получения гражданства Швейцарии составляет 12 лет.
Один из самых больших в Европе кстати, если не самый. Вроде бы более хорошие условия для получения гражданства в Нидерландах, Бельгии.

03 июн 2010, 00:43

0
Да, покурив тему становится понятно что лучше уж офф способом какнить пролезать... Что ж ты сука будешь делать то

03 июн 2010, 00:56
Профиль Skype

0
вот людям-то мысли приходят в голову Оо
в англии например нужно прожить 3-5 (не знаю точно ) лет, потом подать на гр-во (еще 5 лет) и потом сдать пару экзаменов: английского языка, англ истории, литературы и "как правильно стоять в очереди" + там много всяких штук

у меня друг уехал из рф 7 лет назад в австрию, так и не может получить г-во.

не еби себе мозг, езжай в чечню, там лучше чем в европе

03 июн 2010, 00:58
Профиль ICQ

0
а есть же какая то фигня с приглашением ? ну тип когда гражданин страны в которую ты хочешь ехать жить шлет тебе приглашение.где-то слышал про что то подобное.

03 июн 2010, 01:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru