по сколько часов вы спите?  
Автор Сообщение

0
Сообщение по сколько часов вы спите?

когда учился в универе, то спал стандартно часов по 10-11..сейчас из за работы сплю где то 7 и этого не хватает..в прошлом году, помню, летом в это же время вставал нормально, а в этом уже кое как..к четвергу и пятнице чувствую себя просто овощем) хотя на работе вообще не напрягаюсь. А так для себя уже с детства выделил, что самое главное - это здоровый сон)

01 июл 2013, 13:34

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

^ Слабости свойственно накапливаться, примерно через пол года работы (даже не напряжной) становится все сложнее вставать по утрам и чувствуется это с каждым следующим месяцем и чем ближе отметка 1 рабочего года тем это ярче выражается. За месяц до отпуска просто уже как зомби становишься))) У меня по крайней мере так.

01 июл 2013, 13:41
Профиль Skype

<Это куба детка>

0

сплю 4-6 часов, каждое утро физ назгрузка часа полтора, потом работа 8-10 часов. Все отлично. 

правда хожу в отпуск 3-4 раз в год, не больше 10-14 дней за раз.

01 июл 2013, 14:20

0

6-8

01 июл 2013, 14:41

0

в среднем 7

по будням бывает что по 3 часа

на выходных порой могу спать часов 12

01 июл 2013, 15:56

0

Главное не сколько а в какое время. Я отлично высыпаюсь проснувшись в 10, хоть с 5 утра (5 часов). Но поднять туловище в 7 утра - для меня казнь, даже если была возможность (и я ею воспользовался) уснуть в полночь.

01 июл 2013, 17:30

0

Ой да ладно - прям все по 5 часов в день, и по выходным столько же. Сплю ~8 часов в день, чуть меньше по будням, чуть больше по выходным.

01 июл 2013, 17:43

0

8,5 идеально для меня. Если меньше 7, то потом будет включаться автопилот ближе к вечеру, а если лечь позже 2 ночи так еще и башка трещать.

Насчет малого кол-ва сна если нихуа не делаешь - ерунда имхо. Наоборот, если хорошо набегался за день, например в страйкбол, то и спишь потом опупенно и даже встать можешь часов в 7-8 утра свежачок. А, если пинал балду за компом аля овощ весь день, то уснуть потом труднее, в теле накапливается какая-то вязкость, мышцы так и кричат ВАЛИ В СПОРТЗАЛ с утра.

01 июл 2013, 17:48
Профиль WWW

0

сплю до первых петухов

01 июл 2013, 20:55

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Пол года хожу с синяками, сплю 6-7 часов в сутки, раньше 3-4 ночи не могу заставить себя лечь спать и такая херня с нового года. В 2-3 часа ночи в интернете появляется столько всего интересного... :D

01 июл 2013, 21:41
Профиль Skype

0

6-7-8 не меньше, на выходных могу и 10 проспать - но редко получается. Чувствую что надо бы спать побольше...

02 июл 2013, 07:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Когда курил, минимум нужно было спать 8 часов. Бросил - высыпаюсь за 6.

02 июл 2013, 10:44
Профиль ICQ Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
9-12 хотя складывается ощущение, что сколько не спи, если проснулся раньше 9, то самочуствие уг весь день

02 июл 2013, 21:20

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

У меня наверное самый нездоровый сон на пг.
Я сейчас в отпуске и ночью не сплю уже вторую неделю.Я иногда пропускаю сон вообще иногда засыпаю днём на 3-4 часа.Вчера я спал 10 часов с примерно 13:00 до 23:00.Нахожу время на утреннюю пробежку и на позавтракать.Сейчас ночью играю в мортал комбат (который недавно вышел на пк),когда надоедает держать геймпад я слушаю музыку,слушаю альбомами метал или что-нибудь из этого жанра.

Помнится в школьные времена я не мог выспаться и постоянно засыпал на уроках,в универе меня шутки ради называли наркоманом т.к. глаза постоянно были сонными и под глазами были синяки.

Вообщем проблемы у меня с этим глобальные,однако я всегда любил проёбывать ночи где-нибудь в игрушке ведь ночью тебя никто не отвлекает и не тревожи и можно проёбывать часы на пролёт в игре.Если кто знает как бороться с этой зависимостью прошу помочь.

И сейчас я пишу утром после ночи без сна.

10 июл 2013, 07:25
Профиль Skype

0

приходится спать по 5-6, но чтобы выспаться это часов 14 надо

Aloving писал(а):

Я сейчас в отпуске и ночью не сплю уже вторую неделю.Я иногда пропускаю сон вообще иногда засыпаю днём на 3-4 часа.Вчера я спал 10 часов с примерно 13:00 до 23:00.Нахожу время на утреннюю пробежку и на позавтракать.Сейчас ночью играю в мортал комбат (который недавно вышел на пк),когда надоедает держать геймпад я слушаю музыку,слушаю альбомами метал или что-нибудь из этого жанра.

Помнится в школьные времена я не мог выспаться и постоянно засыпал на уроках,в универе меня шутки ради называли наркоманом т.к. глаза постоянно были сонными и под глазами были синяки.

Вообщем проблемы у меня с этим глобальные,однако я всегда любил проёбывать ночи где-нибудь в игрушке ведь ночью тебя никто не отвлекает и не тревожи и можно проёбывать часы на пролёт в игре.Если кто знает как бороться с этой зависимостью прошу помочь.

ты химку не курил случайно?

10 июл 2013, 11:02

<Альфа Притон>

0

Aloving писал(а):

...

сходи к врачу. наверняка, пропишут курс какой-нить гомеопатический или типа того. 

а то ведь с возрастом может в серьёзные проблемы вылиться, тьфу-тьфу-тьфу.

10 июл 2013, 11:13

0

Aloving писал(а):

Можно попробовать как вариант, ничего не потеряешь: съездить с друзьями в лес на шашлычки или на речку. Также в плюс пойдет физический труд на свежем воздухе, сейчас же время садов и дач, а там всегда найдется дело. Тем более если отпуск. Главное, чтобы от солнца не припекло.

10 июл 2013, 11:21

0

Cyanide писал(а):

чтобы выспаться это часов 14 надо

зачем так жить?

10 июл 2013, 11:31

Сервер: Soulflayer
0

Честно, не знаю как вы там спите по 10+ часов. Всю последнюю неделю начал ложиться в 1 или 2 часа ночи, встаю в 5-6 утра. Не умею больше спать.

11 июл 2013, 04:51

0

обычно 5-6 часов. Раньше не хватало, то сейчас нашел такой выход: раз в неделю давлю подушку 10-12 часов, запаса батарейки хватает как раз на неделю

11 июл 2013, 05:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru