Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
по сколько часов вы спите?
когда учился в универе, то спал стандартно часов по 10-11..сейчас из за работы сплю где то 7 и этого не хватает..в прошлом году, помню, летом в это же время вставал нормально, а в этом уже кое как..к четвергу и пятнице чувствую себя просто овощем) хотя на работе вообще не напрягаюсь. А так для себя уже с детства выделил, что самое главное - это здоровый сон)
|
01 июл 2013, 13:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
^ Слабости свойственно накапливаться, примерно через пол года работы (даже не напряжной) становится все сложнее вставать по утрам и чувствуется это с каждым следующим месяцем и чем ближе отметка 1 рабочего года тем это ярче выражается. За месяц до отпуска просто уже как зомби становишься))) У меня по крайней мере так.
|
01 июл 2013, 13:41 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
сплю 4-6 часов, каждое утро физ назгрузка часа полтора, потом работа 8-10 часов. Все отлично.
правда хожу в отпуск 3-4 раз в год, не больше 10-14 дней за раз.
|
01 июл 2013, 14:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
|
01 июл 2013, 14:41 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
в среднем 7
по будням бывает что по 3 часа
на выходных порой могу спать часов 12
|
01 июл 2013, 15:56 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
Главное не сколько а в какое время. Я отлично высыпаюсь проснувшись в 10, хоть с 5 утра (5 часов). Но поднять туловище в 7 утра - для меня казнь, даже если была возможность (и я ею воспользовался) уснуть в полночь.
|
01 июл 2013, 17:30 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ой да ладно - прям все по 5 часов в день, и по выходным столько же. Сплю ~8 часов в день, чуть меньше по будням, чуть больше по выходным.
|
01 июл 2013, 17:43 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
8,5 идеально для меня. Если меньше 7, то потом будет включаться автопилот ближе к вечеру, а если лечь позже 2 ночи так еще и башка трещать.
Насчет малого кол-ва сна если нихуа не делаешь - ерунда имхо. Наоборот, если хорошо набегался за день, например в страйкбол, то и спишь потом опупенно и даже встать можешь часов в 7-8 утра свежачок. А, если пинал балду за компом аля овощ весь день, то уснуть потом труднее, в теле накапливается какая-то вязкость, мышцы так и кричат ВАЛИ В СПОРТЗАЛ с утра.
|
01 июл 2013, 17:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
01 июл 2013, 20:55 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Пол года хожу с синяками, сплю 6-7 часов в сутки, раньше 3-4 ночи не могу заставить себя лечь спать и такая херня с нового года. В 2-3 часа ночи в интернете появляется столько всего интересного...
|
01 июл 2013, 21:41 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
6-7-8 не меньше, на выходных могу и 10 проспать - но редко получается. Чувствую что надо бы спать побольше...
|
02 июл 2013, 07:32 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Когда курил, минимум нужно было спать 8 часов. Бросил - высыпаюсь за 6.
|
02 июл 2013, 10:44 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
9-12 хотя складывается ощущение, что сколько не спи, если проснулся раньше 9, то самочуствие уг весь день
|
02 июл 2013, 21:20 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
У меня наверное самый нездоровый сон на пг. Я сейчас в отпуске и ночью не сплю уже вторую неделю.Я иногда пропускаю сон вообще иногда засыпаю днём на 3-4 часа.Вчера я спал 10 часов с примерно 13:00 до 23:00.Нахожу время на утреннюю пробежку и на позавтракать.Сейчас ночью играю в мортал комбат (который недавно вышел на пк),когда надоедает держать геймпад я слушаю музыку,слушаю альбомами метал или что-нибудь из этого жанра.
Помнится в школьные времена я не мог выспаться и постоянно засыпал на уроках,в универе меня шутки ради называли наркоманом т.к. глаза постоянно были сонными и под глазами были синяки.
Вообщем проблемы у меня с этим глобальные,однако я всегда любил проёбывать ночи где-нибудь в игрушке ведь ночью тебя никто не отвлекает и не тревожи и можно проёбывать часы на пролёт в игре.Если кто знает как бороться с этой зависимостью прошу помочь.
И сейчас я пишу утром после ночи без сна.
|
10 июл 2013, 07:25 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
приходится спать по 5-6, но чтобы выспаться это часов 14 надо Aloving писал(а):
У меня наверное самый нездоровый сон на пг. Я сейчас в отпуске и ночью не сплю уже вторую неделю.Я иногда пропускаю сон вообще иногда засыпаю днём на 3-4 часа.Вчера я спал 10 часов с примерно 13:00 до 23:00.Нахожу время на утреннюю пробежку и на позавтракать.Сейчас ночью играю в мортал комбат (который недавно вышел на пк),когда надоедает держать геймпад я слушаю музыку,слушаю альбомами метал или что-нибудь из этого жанра.
Помнится в школьные времена я не мог выспаться и постоянно засыпал на уроках,в универе меня шутки ради называли наркоманом т.к. глаза постоянно были сонными и под глазами были синяки.
Вообщем проблемы у меня с этим глобальные,однако я всегда любил проёбывать ночи где-нибудь в игрушке ведь ночью тебя никто не отвлекает и не тревожи и можно проёбывать часы на пролёт в игре.Если кто знает как бороться с этой зависимостью прошу помочь.
ты химку не курил случайно?
|
10 июл 2013, 11:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
сходи к врачу. наверняка, пропишут курс какой-нить гомеопатический или типа того.
а то ведь с возрастом может в серьёзные проблемы вылиться, тьфу-тьфу-тьфу.
|
10 июл 2013, 11:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Aloving писал(а):
Можно попробовать как вариант, ничего не потеряешь: съездить с друзьями в лес на шашлычки или на речку. Также в плюс пойдет физический труд на свежем воздухе, сейчас же время садов и дач, а там всегда найдется дело. Тем более если отпуск. Главное, чтобы от солнца не припекло.
|
10 июл 2013, 11:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Cyanide писал(а):
чтобы выспаться это часов 14 надо
зачем так жить?
|
10 июл 2013, 11:31 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Честно, не знаю как вы там спите по 10+ часов. Всю последнюю неделю начал ложиться в 1 или 2 часа ночи, встаю в 5-6 утра. Не умею больше спать.
|
11 июл 2013, 04:51 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
обычно 5-6 часов. Раньше не хватало, то сейчас нашел такой выход: раз в неделю давлю подушку 10-12 часов, запаса батарейки хватает как раз на неделю
|
11 июл 2013, 05:40 |
|