по сколько часов вы спите?  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
Сообщение по сколько часов вы спите?

сабж. стал замечать за собой, что уже месяца 2 сплю по 3-4 часа за сутки. пока дейлики там и пр. при этом, такая херота крче, что 80% знакомых, кто даже и не играет, так же страдают разной херней именно по ночам. 

а как у вас обстоят дела со сном?)

30 июн 2013, 03:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Когда как, могу 2-3 часа спать (когда работа не позволяет), потом стабильно дрыхну по 10-12 часов в сутки пару дней.

30 июн 2013, 04:21
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

3-5 часов, мне хватает. Ещё в 9 лет привык так мало спать.

30 июн 2013, 05:44

0

Обычно 6. Иногда 7-8.

30 июн 2013, 08:09

0

Koolaid писал(а):

Обычно 6. Иногда 7-8.

30 июн 2013, 08:46

0

Тоже обычно 6, по выходным от 7 до 10.

30 июн 2013, 09:17

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

6, даю себе каждый раз слово спать 8.

30 июн 2013, 10:32

0

в последние пару лет удалось выйти на практически стабильные 8 часов в сутки, теперь даже на выходных когда никуда не надо просыпаюсь через ~8 часов сна, если только не утомился оче сильно днем ранее

Tremere писал(а):
6, даю себе каждый раз слово спать 8.

так же было, но в итоге я сдержал слово ))

30 июн 2013, 11:00

0

8 часов, как по учебнику.

Этого хватает для того, чтобы утром не чувствовать себя овощем.

Кофе не пью.

30 июн 2013, 11:09

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
0

Сплю в среднем 6-9 часов в день.

И ещё заметил прикольную фишку. Раньше я мог не спать  по двое суток и вполне нормально себя чувствовать или не выспаться(поспать 2-5 часов) и всёравно день провести в нормальном ритме.

Сейчас же если не досплю чувствую себя как конченый, голова как бубен, тело болит от физ нагрузок, засыпаю как только нахожусь в спокойном состоянии более 15 минут. Да и вот недавно надо было не спать двое суток подряд и такая же хуета, ели выдержал.

Если кто знает скажите что за лажа происходит хочу как раньше  спокойно переносить недосып. Мне 23.

Да кстати автор смени аватарку, а то блевать тянет, когда вижу эту страшную жидовскую мразоту.

30 июн 2013, 11:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

в будние сплю, как правило, около 8ми часов. в выходные же бывает больше/меньше, т.к. развесёлые посиделки с друзьями/рыбалки. раньше спал где-то 4 с половиной, потом примерно 6. и всегда думал, что так совершенно нормально. 

30 июн 2013, 11:47

0

По разному бывает, но стараюсь поспать не меньше 4 часов иначе весь день буду полудохлым.

30 июн 2013, 11:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Раньше спал по 6, сейчас и по 14 часов могу проваляться в полудрёме.

30 июн 2013, 12:33

0

xHellShouTx писал(а):

Сплю в среднем 6-9 часов в день.

И ещё заметил прикольную фишку. Раньше я мог не спать  по двое суток и вполне нормально себя чувствовать или не выспаться(поспать 2-5 часов) и всёравно день провести в нормальном ритме.

Сейчас же если не досплю чувствую себя как конченый, голова как бубен, тело болит от физ нагрузок, засыпаю как только нахожусь в спокойном состоянии более 15 минут. Да и вот недавно надо было не спать двое суток подряд и такая же хуета, ели выдержал.

Если кто знает скажите что за лажа происходит хочу как раньше  спокойно переносить недосып. 

Как вариант - просыпаешься в стадии медленного сна. А доказано, что если проспаться в стадии быстрого сна, то человек чувствует себя выспавшимся(и наоборот). Стадия медленного сна длится около 1.5 часов, быстрого до 20 минут, стадии чередуются. Вот посчитай сколько нужно тебе спать, чтобы просыпаться в те самые 20 минут. Мне об этом ещё в универе препод рассказвал. 

30 июн 2013, 12:38

0

В среднем от 10 часов и +

30 июн 2013, 12:47

0

11 часов каждый день

30 июн 2013, 14:39

0

от куда у вас столько свободного времени спать по 10 + часов.
сплю стабильно 7-8 часов

30 июн 2013, 14:50

0

Impact писал(а):

от куда у вас столько свободного времени спать по 10 + часов.
сплю стабильно 7-8 часов

при чём тут свободное время, вопрос в том сколько надо, взрослому человеку нужно 8 часов на сон. А если он спит по 6 и меньше часов - у него проблемы. Хотя если хотите инсульт или менее весёлые последствия - продолжайте в том же духе, ваш мозг вам спасибо за это не скажет.

п.с. сон - важнее всего, спите вы для себя и своего организма, а не для того чтобы написать на форуме, какой вы дохууя выносливый, спящий по 4 часа в сутки с синяками под красными глазами, головной болью, головокружением, бледной/землистой кожей, недомоганием, плохим аппетитом etc etc etc долбоёб

30 июн 2013, 15:09

Сервер: Soulflayer
0

baho писал(а):

п.с. сон - важнее всего, спите вы для себя и своего организма, а не для того чтобы написать на форуме, какой вы дохууя выносливый, спящий по 4 часа в сутки с синяками под красными глазами, головной болью, головокружением, бледной/землистой кожей, недомоганием, плохим аппетитом etc etc etc долбоёб

Нет ничего, ничего из вышеперечисленного. Офк, аукнется мне это лет через 10. Вот если сплю 8-12 часов, то становится плохо, трещит бошка/нет аппетита/нервозность.

30 июн 2013, 15:28

0

Ну 8 это для среднестатистического человека(т.е. для большинства), но для некоторых и 6 норма, а для кого то 10, тут все как с соотношением рост/вес, все сугубо индивидуально для каждого.

Но еще надо заметить, что важно не просто количество часов, но и то как спишь, например если ночью 5 часов а днем 3, то это хуево, также бодрствовать по ночам, а ложиться под утро тоже вредно для организма, плюс нужно ложиться и вставать в одно и то же время.

30 июн 2013, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru