Итак, братан!
1) Иди ко врачу. Лор тебя осмотрит, возьмет мазок. Через неделю узнаешь че там выросло, и че к чему воспримчиво(далее во 2ом пунтке)
2) Не пей никакие таблетки сам, особенно антибиотики. Я попил самых обычных на пеницилине, и после анализов показало, что мой ништяки в горле получили фаер резит к пеницилину.
3) Самому можно только поласкать горло. Вода+ децл соли + 1!!!! капелька йода.
Когда я лечился мне посоветовали полоскать горло (реклама подъезжает) Октениспет. Там его чуток с водой разбавляешь и как будто бешенство начинается - пена в роту, носу и тд :)) Эта хрень дорогая, но лично мне очень помогла перед лечением(об этом далее). Снаяла боль и подчистила полость рта знатно.
4) Так же болело горло (никогда в жизни не было ангин), а потом накрыло просто пиздец. Температура по 40, слабо сбивается, бредишь короче пиздос. неделю лежал под капельницами в частной клинике. Бабла скосили много, но вылечили все(даже то что в другом месте было)
Короче в результате это была не ангина, а какая-то хуйня дала осложенние на дыхательные пути. Можно было ваще сдохнуть если забить на это. По итогу предложили приехать к ним через месяц, на повторное обследование и поделать вот эти промывания о которых писали выше( ещё бабло подкосить-то надо ребятам). Я короч не поехал(
Делай выводы сам.