Первая арена выглядит неплохо, хороший кандидат на замещение ненавистного Ring of Valor. Ко второй арене есть некоторые вопросы. Третью арену сразу на юх.
вы зря отметаете 3й вариант. имхо - это самая сбалансированая арена, если оставить геометрию декораций(поменяв их на что угодно) и соответственно запретить сбрасывание с кораблей. в итоге мы получаем интерестную, симметричную 2хуровневую арену с 2мя кайто-коллонами и 3мя мостиками между 2мя платформами. переделываем масштаб, текстуры, и в итоге получаем тот же "анкахет", только более сбалансированый в плане геометрии.
1 и 3 арены полный бред, глядя на 1 арену я так и ощущаю как бегу замедленный чем-нибудь снизу вверх 30 секунд, добегаю, моя цель прыгает в эту адскую дырищу вниз и я снова бегу за ней.. Ну на счет 3 арены скажу только что госткравлеру это понравится:
Gothiques писал(а):
При падении за борт корабля, вы будете съедены акулами
2 арена самая адекватная, хотелось бы колонны побольше и убрать место под центральными подъемами чтобы хилеры там не отпивались.
пздц уг какоето, такое ощущение что это не конкурс арен был а конкурс "как я обдолбанный случайно зашел в 3дмакс". гурубаши > all. затрахали друиды риальне! они палюбэ между собой хвастаются: 1: я сегодня вокруг колонны 2679 кругов ебанул!!1 2: фигня у меня рекорд 3500! потом голова закружилась и дк пришлось дохиливать моей бабушке, но мы в итоге выиграли!
Также бейбейгимолоти [рыцарь смерти] легко может забирать кого угодно со второго уровня арены - Рампы. Что сделает сетап [друид] [рыцарь смерти] ооочень сильным на этой арене.
угу) только 2х2 уже никто не будет играть к тому моменту
Первая - ноу лос арена с видимым преимуществом варлоков или стелс команд. Смыться невозможно ,у кого первый опенер - тот выйграл. Фигня с поднимающейся хуйнёй уже доебала. В бк были 3 статичные арены - нахуй вводить элемент рандома для меня загадка. Ещё на этой арене будут богами команды с элем шаманом в 5х5. Возвращение 2345 или ещё хуже 234бумкин(вообще я считай ебанутой идеей дать откидывание бумкиным ,элемам,файр магам и грип дк... никогда в вове не было абилок на перемещение оппонента...). Вторая - непонятная херня. Не вижу смысла в этом подъёме по бокам. Будут стоять 2 друида и накидывать хоты всё. Третья - классно ,но пару доработак нужно. К примеру добавить Лоса.
дерьмовенькие арены, но по сравнению со РоВ это просто пик инжинерной мысли и баланса. променял бы РоВ на любую из этих 3х не задумываясь.
а если по делу: 1) варлок абуз цирклы может просто заебать, а так неплохо. 2) мобильные пиллары и мосты = ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО. статичные арены лучше этого говна в разы. 3) показалась сначала говном, однако это не так. арена неплохая, сбалансированная, симметричная, довольно атмосферная. но акулы и за борт это пиздец, сливать элемам и бумкинам по 20 рейта не тру.
Первая арена понравилась, потому что я варлок ))) вывод очевиден.. Вторую я бы поменял на РоВ Третью бы довести до ума, т.е добавить некий лос и невозможность упасть с этих самых кораблей..
Мне одному кажется, или на первой арене выход из верхней трубы над мостиком, а из нижней - под оО. И вопще я запутался в высотах конструкций. А так, 1ая мапа зе бест.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.