что-то мне напоминает что эта больная антилопа ака ойама решила нпомнить о себе, ибо о нем стали забывать.
вы заебали меня сравнивать с етой ебнутой антилопой (КЛИКЕРОМ) , если тебе не понятны буквы которые ты прочитал заходя на етот топик и написав такую хуйню , которая не относится к теме , то иди нахуй
20 мар 2012, 01:39
cyric
[0.6]
0
Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?
Эпс писал(а):
Цитата:
завтрак съем сам, на обед схожу к другу, ужин отберу у врага..
бля че за наплыв дебилов,ебало на ноль и уебывайте отсюда.
Касательно твоего сетапа. Мало удовольствия играть в однообразные одинаковые игры против 3дд клонов. Игры тупые сами по себе. Вышли прожали по одному сценарию. 2х мин максимум бой. На фоне динамичных боёв против рмп\рлш и других сетапов да даже тсг ощущение полный шлак. А учитывая что скажем бьёшься 5-10 мин с какой нибудь нормальной тимы. Выигрываешь и потом тупо за 1 мин сливаешь 3 дд которые вара в шв забирают или лока или шаму. Причем по одному сценарию. Ну что тут про вас после этого сказать?)
Г-н ТС, вы чего такой аггрессивный? Критикуют ваш сетап? Ну так на правду не обижаются вроде.
Ну вот нет у меня никаких званий, ну и ладно(не стал дожидаться, уехал на другой сервер).
Проще надо быть, да. То, что 3 дд - фотм в большинстве случаев - так и есть, что бы там не говорили и , что нужен скилл от Бога, восемь пальцев и слуга, утирающий пот с вашего лба. Мой вам совет - ложитесь спать и никогда не создавайте и не пишите подобные вещи тут. Комьюнити не ценит, как видите.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.