Кстати, что забавно, Бланд помоему играл исключительно в тех сезонах, в которых ретрики были говном, а в сезонах апа ретриков он сидел в слак моде. Вспоминаю его пятерку в а4 - сетап как 2345, только наоборот - пал был в ретри, а шаман в ресто. Насколько я помню, они таки смогли прожать тогда глада, хотя большинство топ тим убивало их без особого напряга, т.к. сетап был все-таки очень кривой.
23 май 2012, 17:05
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?
Ретриком БК было сложнее взять рейт, чем ретриком Лича, но при этом последний был более скиллкаповым, и когда это изменение произошло, Бланда на фоне других ретриков почему-то не было видно.
23 май 2012, 17:13
пухоспинка
[1.4]
0
Ну он играл в 5-м и 6-м сезоне, когда ретрики просто взглядом убивали
23 май 2012, 17:14
Zeus
[32.9]
0
Svir писал(а):
Кстати, что забавно, Бланд помоему играл исключительно в тех сезонах, в которых ретрики были говном, а в сезонах апа ретриков он сидел в слак моде. Вспоминаю его пятерку в а4 - сетап как 2345, только наоборот - пал был в ретри, а шаман в ресто. Насколько я помню, они таки смогли прожать тогда глада, хотя большинство топ тим убивало их без особого напряга, т.к. сетап был все-таки очень кривой.
Если мне старому не изменяет память то в 8 сезоне он играл в настолько слак модет, что собрал шадоуморн, но вроде как даже так не прокнул. Обычный carried by, если вообще какой-то врыв имел место быть. И да, играть в две двуручки с виндфури это апогей скилла в бк.
Бланд помоему играл исключительно в тех сезонах, в которых ретрики были говном
no
23 май 2012, 18:21
Росиель
0
LAFa писал(а):
Спроси любого старожилу, кого из русских ретриков он знает со времен бк.
Найду спрошу.
23 май 2012, 18:42
chikemazdga
[0.3]
0
Мой знакомый (Солид) с магом (Шиповнер) в 4 сезоне брал 2050 за ретрика в 2х2, что на тот момент для ретри пала было очень неплохим рейтингом. Учитывая что у Бланда до 3.0 2200 тоже не было, можно привести Бархата, который за ретрика осилил 2к тогда под ником Холидайвер. Играя в ретри/фрост Солид и Шиповнер даже прокнули однажды на варошам готика с арашикейджем в ресторе, варошам не доставил им проблем.
23 май 2012, 20:10
Росиель
0
ты мне ответишь, ъуй?
23 май 2012, 20:37
Alaron
[30.5]
Пилигрим
2
chikemazdga писал(а):
прокнули однажды на варошам готика с арашикейджем в ресторе, варошам не доставил им проблем.
chikemazdga писал(а):
прокнули однажды на варошам готика с арашикейджем в ресторе
chikemazdga писал(а):
варошам готика с арашикейджем
chikemazdga писал(а):
готика
24 май 2012, 06:20
Росиель
0
chikemazdga писал(а):
Мой знакомый...
Ты играл рогой в БК? Ты играл пристом Nohealforyou? У тебя был вар Салодар?
24 май 2012, 12:02
chikemazdga
[0.3]
0
играл с спэилом
Alaron писал(а):
chikemazdga писал(а):
прокнули однажды на варошам готика с арашикейджем в ресторе, варошам не доставил им проблем.
chikemazdga писал(а):
прокнули однажды на варошам готика с арашикейджем в ресторе
chikemazdga писал(а):
варошам готика с арашикейджем
chikemazdga писал(а):
готика
хоть готик и играл тогда средне, варошамов с реликвиями за 2200 было очень мало, выйти же против фул а4 варошама в таком сетапе с а2 шмотом это все равно что лечь на рельсы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.