Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Eviscerate а почему до хила и почему под бопом мы про 3х3 гврим , а не про 2х2) |
19 мар 2012, 22:45 |
|
<Вихрь Клешней> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Из всех ретриков толь Холифлэйм может позволить себе более менее сетап мили-кастер-хил, тк друзья и тд, в остальных случаях кому ретрики нужны ? Только 2м одиноким дд которых не берут в норм сетап и приходится играть в еблокроше... |
19 мар 2012, 22:45 |
|
![]() |
Артэг писал(а): Eviscerate а почему до хила и почему под бопом мы про 3х3 гврим , а не про 2х2)
#397 |
19 мар 2012, 22:47 |
|
0
в 9 я взял в анхоли в бабуине с ршамой . С исключением напарников у меня было 3выбора дц,ферал,дк с ршам бабуин , тсг с учащимся хпалом . |
19 мар 2012, 22:48 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
2
Артэг писал(а):
#940 |
19 мар 2012, 22:52 |
|
0
Yaruzke писал(а): Артэг писал(а):
#753 Оригинально , когда нет слов ![]() |
19 мар 2012, 22:53 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
1
толсто
|
19 мар 2012, 22:54 |
|
![]() |
0
Артэг писал(а):
#762 |
19 мар 2012, 22:56 |
|
![]() |
0
Slaughter писал(а): Из всех ретриков толь Холифлэйм может позволить себе более менее сетап мили-кастер-хил, тк друзья и тд, в остальных случаях кому ретрики нужны ? Только 2м одиноким дд которых не берут в норм сетап и приходится играть в еблокроше...
такие ретрики как пакибара и эййни естественно некому ненужны |
19 мар 2012, 22:57 |
|
![]() |
0
Артэг писал(а): Не единного аргумента я не увидел тут от 4человек ) и никто не приведет , не единого аргумента по крайне мере , если ето будет касатся моей тимы 3х3.
ты перелил 2х2 за что и был кикнут из Точки Отрыва и да, уровень игры тебя и твоего ретрика можно оценить по этому скриншоту #614 |
19 мар 2012, 22:57 |
|
0
Элви писал(а): 2x2 ты точно перелил. И ты сможешь играть на таком рейте до тех пор пока близы позволят твоему переливале криворукому эйнни хилить по 100к. А потом вы будете сосать, за любой класс, просто сосать до бесконечности. ИБо вы даже не понимаете наверное и 50% механики игры, вжимая все и убивая любого хила.
2х2 я точно перелил? , если ты так уверен в своих словах скажи хоть один пруф против моих скриншотов. Насчет Точки Отрыва ето Тектор, который лижит жопу Вэнстори [30.01.2012 22:21:10] Валентин: сюда кинь скрины |
19 мар 2012, 22:59 |
|
![]() |
Скинь скрины последних 5-10 игр, это высер все что сверху, тут и 2550 не пахнет |
19 мар 2012, 23:03 |
|
![]() |
0
vanchess писал(а): Артэг писал(а): Не единного аргумента я не увидел тут от 4человек ) и никто не приведет , не единого аргумента по крайне мере , если ето будет касатся моей тимы 3х3.
ты перелил 2х2 за что и был кикнут из Точки Отрыва и да, уровень игры тебя и твоего ретрика можно оценить по этому скриншоту #961 Ванчесс, мы хотя бы хоть что-то умеем. |
19 мар 2012, 23:05 |
|
0
читай чат уговор был я кидаю свои ,потом кидает санстори что он не перелил 2х2 ,а после етого я скину еще , а он сказал чтоб я кидал пруфы на него , я спросил пруфы на меня и он меня заигнорил. А санстори с 2450 ночью в стриме играя , вырубает стрим и берет топ 1 и не играет 1месяц - я лично ето видел. |
19 мар 2012, 23:07 |
|
![]() |
0
Eyni писал(а): vanchess писал(а): Артэг писал(а): Не единного аргумента я не увидел тут от 4человек ) и никто не приведет , не единого аргумента по крайне мере , если ето будет касатся моей тимы 3х3.
ты перелил 2х2 за что и был кикнут из Точки Отрыва и да, уровень игры тебя и твоего ретрика можно оценить по этому скриншоту #669 Ванчесс, мы хотя бы хоть что-то умеем. не надоело еще это видео линкать? и да, иди нахуй, переливала
|
19 мар 2012, 23:08 |
|
0
обьясни мне что в етом скриншоте показывает мой скилл , и где настоящие твои аргументы на счет перелива?? я тоже могу назвать тебя переливалой и докажи что ето не так , или токо потому что у тебя нет рейта? |
19 мар 2012, 23:10 |
|
![]() |
зато 3дд делают наш ладдер жоще и суровее |
19 мар 2012, 23:12 |
|
![]() |
0
vanchess писал(а): Eyni писал(а): vanchess писал(а): Артэг писал(а): Не единного аргумента я не увидел тут от 4человек ) и никто не приведет , не единого аргумента по крайне мере , если ето будет касатся моей тимы 3х3.
ты перелил 2х2 за что и был кикнут из Точки Отрыва и да, уровень игры тебя и твоего ретрика можно оценить по этому скриншоту #965 Ванчесс, мы хотя бы хоть что-то умеем. не надоело еще это видео линкать? и да, иди нахуй, переливала
|
19 мар 2012, 23:12 |
|
![]() |
7
потомучто 3дд ссаные обезьяны,которые в нормальных сетапах будут сидеть на 1800,но если я ещё могу понять палов или дк,у которых по сути нет нормальных сетапов рдд-мдд-хил на данный момент,то рогов и хантов я никак понять не могу,просто дегенераты и уебаны:)ну а вообще хуле кого-то винить,тут одни уёбы-близзарды,нехуй такое допускать на арене |
19 мар 2012, 23:13 |
|
![]() |
0
Артэг писал(а): обьясни мне что в етом скриншоте показывает мой скилл , и где настоящие твои аргументы на счет перелива?? я тоже могу назвать тебя переливалой и докажи что ето не так , или токо потому что у тебя нет рейта?
например то, что играя в ретри дк вы не смогли убить команду с пристом и шаманом лол запости скриншоты с 2550, тогда, может быть, я поверю а пока мне с тобой и твоим долбоебом дружком не очем говорить |
19 мар 2012, 23:17 |
|
![]() ![]() |