Я конечно много во что могу поверить, но чтобы Санстори переливал рейт в 11 сезоне с Лессом 2х2 - это нонсенс) вот 5х5 10 сезона на вихре - совсем другая история)
02 апр 2012, 14:36
Sunstory
[6.1]
1
Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?
Msi писал(а):
Я конечно много во что могу поверить, но чтобы Санстори переливал рейт в 11 сезоне с Лессом 2х2 - это нонсенс) вот 5х5 10 сезона на вихре - совсем другая история)
Вообще на шквале прайм тайм в 4 часа ночи, без сарказма. На этих выходных пришел домой часа в 3-4 ночи по мск, смотрю Калач стримит, ну думаю гляну чё он там в такое время делает. В итоге у него с 2400+ ммром почти инстант проки были на 2200-2300 тимы в такое-то время, реально лучше чем днём-вечером.
02 апр 2012, 16:58
Dmitro
[-3.8]
perform писал(а):
санстори друг ойамы
add.
зачем анхоли дк интерапт бар?
ойама играет за мага на хорошем уровне
а ты сидишь с мультиакка.
02 апр 2012, 16:59
perform
[-0.3]
0
с чего взял?
02 апр 2012, 17:06
Dmitro
[-3.8]
perform писал(а):
с чего взял?
perform
performer
не?
и да, ты выкладывал своего шамана на свой основной акк
В бк ретрики поныли и им в ВОТЛК дали самое большое количество инстант атак в игре
В катаклизме сверху добавились хилы лучше чем у хил-классов, альтернативный ресурс энергии позволяющий вообще не пользоваться маной, short-range interrupt, кд стана как у роги, забрали диспел - ту абилку которая в бк и лк мешала дамагать под крылышками, дали крылья прямо в бабле
По-моему ретрики сейчас переживают свои лучшие времена (после с5, может быть), даже своего персонального мужичка-ангелочка дали, которого никакой подлый не может убить, ну всем угодили! :)
02 апр 2012, 22:45
Eclipseer
[6.6]
-1
chikemazdga писал(а):
В бк ретрики поныли и им в ВОТЛК дали самое большое количество инстант атак в игре
В катаклизме сверху добавились хилы лучше чем у хил-классов, альтернативный ресурс энергии позволяющий вообще не пользоваться маной, short-range interrupt, кд стана как у роги, забрали диспел - ту абилку которая в бк и лк мешала дамагать под крылышками, дали крылья прямо в бабле
По-моему ретрики сейчас переживают свои лучшие времена (после с5, может быть), даже своего персонального мужичка-ангелочка дали, которого никакой подлый не может убить, ну всем угодили! :)
Ретрика как и любого обоссаного гибрида сбалансировать крайне сложно,поэтому надо сделать так,чтобы на арене в качестве дамагеров могли выступать только рассово верные классы,а ретриков сделать хуетой для оутдорщиков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.