Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Артэг писал(а): что вы смеетесь ? пацан думает о себе что хочет.
выпились нахуй уебан.тебе тут не рады |
19 мар 2012, 23:52 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): В девятом сезоне рейтинг 2500-2700 брался рандом сетапом закрытыми глазами, т.к. это не был рейтинг гладиаторов и близко. 2400 - это фаворит?
2300 еще фарворит был |
19 мар 2012, 23:54 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Артэг писал(а):
что вы смеетесь ? пацан думает о себе что хочет.
![]() ![]() ![]() ![]()
выпились нахуй уебан.тебе тут не рады
Нахуй твоя жопа хороша) |
19 мар 2012, 23:55 |
|
![]() |
0
топик стартер конченый уебан, по твоему нормально, когда 3 дебила у которых мозги нахер просто вынесло из башки въезжают в хилера ПРИЧЕМ НАСРАТЬ КАКОГО и уносят его нахер за 10 секунд? а если вдруг что-то пошло не так приходит на помощь ПИДОРАС и хилит на 140к И ОПА БЛЯТЬ ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ. |
19 мар 2012, 23:56 |
|
0
taverna писал(а): топик стартер конченый уебан, по твоему нормально, когда 3 дебила у которых мозги нахер просто вынесло из башки въезжают в хилера ПРИЧЕМ НАСРАТЬ КАКОГО и уносят его нахер за 10 секунд? а если вдруг что-то пошло не так приходит на помощь ПИДОРАС и хилит на 140к И ОПА БЛЯТЬ ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ.
нет не нормально , а че я сделать могу остряк. Мы по хиллерам не вьезжаем так как если вьедим против норм пасанов просрем , поетому профит играть в ддшника . В хила токо свичать и хилов уносят и без 3дд через свич ток так быстрее) |
19 мар 2012, 23:58 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
Цитата: 2300 еще фарворит был
А на вихре фаворит - 2100 был Цитата: Нахуй твоя жопа хороша)
Злющий какой ты. |
19 мар 2012, 23:59 |
|
![]() |
0
Артэг писал(а): taverna писал(а): топик стартер конченый уебан, по твоему нормально, когда 3 дебила у которых мозги нахер просто вынесло из башки въезжают в хилера ПРИЧЕМ НАСРАТЬ КАКОГО и уносят его нахер за 10 секунд? а если вдруг что-то пошло не так приходит на помощь ПИДОРАС и хилит на 140к И ОПА БЛЯТЬ ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ.
нет не нормально , а че я сделать могу остряк. Мы по хиллерам не вьезжаем так как если вьедим против норм пасанов просрем , поетому профит играть в ддшника . В хила токо свичать и хилов уносят и без 3дд через свич ток так быстрее)
Против норм пасанов ШАМАНА или ПРИСТА у этих нету шансов выжить, пиздец кому я говорю дк мозга. |
20 мар 2012, 00:00 |
|
0
GeF писал(а): Цитата: 2300 еще фарворит был
А на вихре фаворит - 2100 был Цитата: Нахуй твоя жопа хороша)
Злющий какой ты. без зла нет добра |
20 мар 2012, 00:00 |
|
![]() |
0
Eyni писал(а): тя бы хоть что-то умеем. http://www.youtube.com/watch?v=2exMk-SO6D4
на видео можно лицезреть божественный скилл. Тебе самому то не стрёмно такую *уйню выкладывать ?))) |
20 мар 2012, 00:02 |
|
![]() |
GeF писал(а): Цитата: 2300 еще фарворит был
А на вихре фаворит - 2100 был
Я не в курсе, что было на вихре в s9 |
20 мар 2012, 00:03 |
|
0
taverna |
20 мар 2012, 00:03 |
|
![]() |
1
Больше мата. |
20 мар 2012, 00:04 |
|
![]() |
0
Артэг писал(а): taverna
кул стори |
20 мар 2012, 00:06 |
|
![]() |
-1
Slaughter писал(а): Потому что близзы дали Дк и Ретрикам то что у них есть ( возможность играть только в 3дд ) , а люди смотрят на цифры по ним в сек и плачут винят игроков у которых выбора нет. Ибо в остальных сетапах проще взять лишнего
дк отлично себя чувствует в ПХД с пристом или паладином например, ретрик так же хорошо себя чувствует в ретрихантпристе, хотя сетап даунский тоже но не настолько как 3дд, так что говорить о том что 3дд это единственный выход это выбор мразей |
20 мар 2012, 00:07 |
|
0
Шамана никто не играет без свичей - кул стори я хочу играть 3х3 после лива с бабуина ) я хотел пойти тсг сыграть , но у нас проблема с варом. Если ты играеш для других , ты тупой ангел . я играю для себя , мне нравится играть в любом сетапе , мой любимый ето тсг , еслиб можно было щас поиграть 3х3 тсг я скорее всего бы пошел . |
20 мар 2012, 00:08 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Я не понимаю, кому он отвечает :( |
20 мар 2012, 00:12 |
|
![]() |
0
не ну дк мозга определенно, как останвить дегенерата который едет на КОНЕ В БОПЕ, второй может просто забаблиться, а 3 в инвизе. Ах да ещё дес грип есть, и что ты предлогаеш шаману делать ОТКАЙТИТЬ? JK, лучше выпились с форума.
|
20 мар 2012, 00:14 |
|
0
допустим санстори еслиб я хотел бы поиграть с пристом на чш у меня ток один выбор ето ты , а ханта я думаю можно было бы найти. Но ты же у нас кикаешь с гильдии, из-за того что - у тебя сжимается анальная дырка в жопе когда к тебе кто-то приближается , и отнимает топ 1 2х2. |
20 мар 2012, 00:15 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Пока я не начал играть в влш я к ним относился нейтрально. Но теперь всё изменилось. Желаю им мучительной смерти) |
20 мар 2012, 00:16 |
|
0
taverna |
20 мар 2012, 00:17 |
|
![]() ![]() |