Автор |
Сообщение |
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: Почему мы это изменяем
В итоге полностью выпилывают ПВП спек.
|
17 июн 2011, 14:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Спекк сразу был мертворожденным. Для достижения наибольшей эффективности надо нажимать всего лишь однку кнопку.
|
17 июн 2011, 14:12 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Совам нет места на арене, ну кроме 5 на 5.
|
17 июн 2011, 14:13 |
|
|
Rivalx
[-0.4]
|
Почему мы это изменяем
Gothiques писал(а): После некоторых опытов в данной области, мы решили внедрить снижение действенности повторяющихся эффектов для заклинаний «Глубокая заморозка» и «Кольцо мороза». Это несколько уменьшит действие заклинаний контроля у магов льда, особенно на средних и низких уровнях в PvP, когда рассеивание заклинаний не всегда доступно.
теперь после дф(5)+кольцо(4)можно будет кидать фул шип(8)?
|
17 июн 2011, 14:14 |
|
|
emem
|
0
Insilence писал(а): Gutts писал(а): ФАК ЕЕЕЕЕ ХПалы баффнуты, говно фростдк поехали в анус!
сказал поцан с 4к почетных побед гуд лак =) сказал пацан с 12к почетных побед гуд лак =)
|
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Gothiques писал(а): Спекк сразу был мертворожденным. Для достижения наибольшей эффективности надо нажимать всего лишь однку кнопку.
Жестоко но справедливо в принципе...
|
|
|
Rapor
|
0
Лол они молодцы <3 Лучей любви вам близард. Я теперь дк спекну в анхоли которому бафнули всю силу на 15% и буду продолжать ебать все что движется. А кастовать милишником это удел ретри паладинов, именно поэтому я за своего больше не играю.
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Почему мы это изменяем
aralol писал(а): Gothiques писал(а): После некоторых опытов в данной области, мы решили внедрить снижение действенности повторяющихся эффектов для заклинаний «Глубокая заморозка» и «Кольцо мороза». Это несколько уменьшит действие заклинаний контроля у магов льда, особенно на средних и низких уровнях в PvP, когда рассеивание заклинаний не всегда доступно.
теперь после дф(5)+кольцо(4)можно будет кидать шип(4)? да
|
17 июн 2011, 14:15 |
|
|
Insilence
[-0.5]
2х2: 1047
|
0
emem писал(а): Insilence писал(а): Gutts писал(а): ФАК ЕЕЕЕЕ ХПалы баффнуты, говно фростдк поехали в анус!
сказал поцан с 4к почетных побед гуд лак =) сказал пацан с 12к почетных побед гуд лак =) Я в отличии от некоторых не орал типо "о дааа теперь я буду нагибать а то раньше вот мне мешало что мой класс был не ок теперь же я им всем покажу!!!" .... так что твои претензии не обоснованы прости )
|
17 июн 2011, 14:16 |
|
|
Ratnik55
|
0
Цитата: У «Смертельного спокойствия» и «Безрассудства» теперь одно время восстановления...
Это корявый перевод? В пач ноутах писали подругому
Безрассудство и Смертельное спокойствие больше нельзя использовать одновременно.
|
17 июн 2011, 14:16 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Ансва писал(а): Gotoschool писал(а): С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула) конченный патч
куда ещё то бафать? Итак локи передамаживают всех если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили.
|
17 июн 2011, 14:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
evl писал(а): но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать
Ты какую-то херню написал.
|
17 июн 2011, 14:19 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): evl писал(а): но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать
Ты какую-то херню написал. в плане?
|
17 июн 2011, 14:20 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
evl писал(а): Ансва писал(а): Gotoschool писал(а): С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула) конченный патч
куда ещё то бафать? Итак локи передамаживают всех если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили. фейкать?
|
17 июн 2011, 14:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В чём проблема дать анстейбл, когда кто-то сидит на варлоке? Для это есть фейки, инстанты фиры, тиммейты которые снимают с варлока милишников.
|
17 июн 2011, 14:21 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Бедные парни, как им удавалось в с8 кастовать доты?
|
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
шадосс писал(а): Главное, что наконец-то понерфят отхил дк, который умудряется танчить рогу и мага когда его хилл сидит 20+ сек контроля
отхил дк контрится дизармом, эвейжаном и дизармом N2, в эвейжане твои мейты должны находиться в ренже от него, в этом случае дк не будет хилиться деш страйками, всё просто
|
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
evl писал(а): Ансва писал(а): Gotoschool писал(а): С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула) конченный патч
куда ещё то бафать? Итак локи передамаживают всех если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили. этот как нерф у ретриков торжества сначала омг кд, из за которого даже юзать спел нет смысла, потом патч и сделают поменьше кд
|
17 июн 2011, 14:22 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Скрытый текст Цитата: Охотники
Такая простая в использовании способность как «Залп» наносила слишком много урона в PvE. Специализирующиеся на стрельбе охотники наносили слишком большой урон в рейдах PvE за счет таланта «Верная цель», потому как уровень здоровья противников может довольно долго не опускаться ниже 80%. Однако изменение действия «Верной цели» затронуло и охотников со специализацией «Выживание», чей урон был нормальным или даже чуть более низким, чем хотелось бы. Чтобы компенсировать это, мы усилили «Черную стрелу».
|
17 июн 2011, 14:23 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Tiga писал(а): evl писал(а): Ансва писал(а): Gotoschool писал(а): С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула) конченный патч
куда ещё то бафать? Итак локи передамаживают всех если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили. фейкать? пора бы научиться делать это с шансом 100%
|
17 июн 2011, 14:24 |
|