Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы это изменяем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему мы это изменяем
В итоге полностью выпилывают ПВП спек.

17 июн 2011, 14:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Спекк сразу был мертворожденным. Для достижения наибольшей эффективности надо нажимать всего лишь однку кнопку.

17 июн 2011, 14:12

0
Совам нет места на арене, ну кроме 5 на 5.

17 июн 2011, 14:13

Сообщение Почему мы это изменяем
Gothiques писал(а):

После некоторых опытов в данной области, мы решили внедрить снижение действенности повторяющихся эффектов для заклинаний «Глубокая заморозка» и «Кольцо мороза». Это несколько уменьшит действие заклинаний контроля у магов льда, особенно на средних и низких уровнях в PvP, когда рассеивание заклинаний не всегда доступно.

теперь после дф(5)+кольцо(4)можно будет кидать фул шип(8)? :D

17 июн 2011, 14:14

0
Insilence писал(а):

Gutts писал(а):

ФАК ЕЕЕЕЕ
ХПалы баффнуты, говно фростдк поехали в анус!

:D сказал поцан с 4к почетных побед гуд лак =)

:D сказал пацан с 12к почетных побед гуд лак =)

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Gothiques писал(а):

Спекк сразу был мертворожденным. Для достижения наибольшей эффективности надо нажимать всего лишь однку кнопку.

Жестоко но справедливо в принципе...

0
Лол они молодцы <3 Лучей любви вам близард.
Я теперь дк спекну в анхоли которому бафнули всю силу на 15% и буду продолжать ебать все что движется.
А кастовать милишником это удел ретри паладинов, именно поэтому я за своего больше не играю.

0
Сообщение Почему мы это изменяем
aralol писал(а):

Gothiques писал(а):

После некоторых опытов в данной области, мы решили внедрить снижение действенности повторяющихся эффектов для заклинаний «Глубокая заморозка» и «Кольцо мороза». Это несколько уменьшит действие заклинаний контроля у магов льда, особенно на средних и низких уровнях в PvP, когда рассеивание заклинаний не всегда доступно.

теперь после дф(5)+кольцо(4)можно будет кидать шип(4)? :D

да

17 июн 2011, 14:15

2х2: 1047
0
emem писал(а):

Insilence писал(а):

Gutts писал(а):

ФАК ЕЕЕЕЕ
ХПалы баффнуты, говно фростдк поехали в анус!

:D сказал поцан с 4к почетных побед гуд лак =)

:D сказал пацан с 12к почетных побед гуд лак =)

Я в отличии от некоторых не орал типо "о дааа теперь я буду нагибать а то раньше вот мне мешало что мой класс был не ок теперь же я им всем покажу!!!" .... так что твои претензии не обоснованы прости )

17 июн 2011, 14:16

0
Цитата:

У «Смертельного спокойствия» и «Безрассудства» теперь одно время восстановления...

Это корявый перевод? В пач ноутах писали подругому

Безрассудство и Смертельное спокойствие больше нельзя использовать одновременно.

17 июн 2011, 14:16

0
Ансва писал(а):

Gotoschool писал(а):

С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула)
конченный патч

куда ещё то бафать? Итак локи передамаживают всех

если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили.

17 июн 2011, 14:18

0
evl писал(а):

но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать

Ты какую-то херню написал.

17 июн 2011, 14:19

0
Gothiques писал(а):

evl писал(а):

но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать

Ты какую-то херню написал.

в плане?

17 июн 2011, 14:20

0
evl писал(а):

Ансва писал(а):

Gotoschool писал(а):

С свапом это просто адовая тупость, единственный адекватный спел был у локов, который хоть как-то бафал дамаг (кроме 2х минутного демоник соула)
конченный патч

если лока не трогают то не вопрос, но когда тупо висят на локе, и возможности свалить нету, то тот же самый анстейбл не покастовать, а поскольку всякие агонии и корапты диспелятся на ура, мне кажется что с таким нерфом свапа близы переборщили.

фейкать?

17 июн 2011, 14:20

0
В чём проблема дать анстейбл, когда кто-то сидит на варлоке? Для это есть фейки, инстанты фиры, тиммейты которые снимают с варлока милишников.

17 июн 2011, 14:21

0
Бедные парни, как им удавалось в с8 кастовать доты?

0
шадосс писал(а):

Главное, что наконец-то понерфят отхил дк, который умудряется танчить рогу и мага когда его хилл сидит 20+ сек контроля :facepalm

отхил дк контрится дизармом, эвейжаном и дизармом N2, в эвейжане твои мейты должны находиться в ренже от него, в этом случае дк не будет хилиться деш страйками, всё просто

Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
evl писал(а):

Ансва писал(а):

Gotoschool писал(а):

конченный патч

этот как нерф у ретриков торжества сначала омг кд, из за которого даже юзать спел нет смысла, потом патч и сделают поменьше кд :good

17 июн 2011, 14:22

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Цитата:

Охотники

Такая простая в использовании способность как «Залп» наносила слишком много урона в PvE.
Специализирующиеся на стрельбе охотники наносили слишком большой урон в рейдах PvE за счет таланта «Верная цель», потому как уровень здоровья противников может довольно долго не опускаться ниже 80%.
Однако изменение действия «Верной цели» затронуло и охотников со специализацией «Выживание», чей урон был нормальным или даже чуть более низким, чем хотелось бы. Чтобы компенсировать это, мы усилили «Черную стрелу».

:facepalm

17 июн 2011, 14:23
Профиль ICQ

0
Tiga писал(а):

evl писал(а):

Ансва писал(а):

Gotoschool писал(а):

конченный патч

фейкать?

пора бы научиться делать это с шансом 100% :agr: :D

17 июн 2011, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru