Автор |
Сообщение |
Nimrok
|
0
Почему мы такая Шквалота?
Смысл всего это, что бы переливал больше еб*ли.
|
20 дек 2012, 16:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А т.е. это не желание видеть чистый ладдер как не европе?
|
20 дек 2012, 16:04 |
|
|
Nimrok
|
0
Готик, ты удалял стриы ребят, которые сказали слово против тебя. Ты банил ребят, которые создавали темы о своих PvP гильдиях. И ты еще смеешь отрицать мои обвинения, которые вполне обоснованы.
|
20 дек 2012, 16:05 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Creature писал(а):
В двух словах найти причину этой уже не обратимой ситуации нельзя, говорить о решение проблемы то же не буду ибо не играю арену с середины s4, в вов с каты/ не считаю себя частью ру комунити с выходом лича хотя в суматохе закрытия шадоумуна и перевел учетку в ру:(
Мое мнение обычного игрока что ру комунити начало гнить с s2 и процесс стал необратим в s3 когда некогда нормальные игроки стали абузить аддон о котором простые игроки вне ладера не знали, аддон показывал скрытый код арены когда на неё звало(за выход из очереди в момент прихода инвайта тогда не снимало рейт) если у 2х тим которые лили скрытый код совпадал они заходили, если нет то чстные игроки которые играли в ночное время попадали на 7 пустых арен из 10 за хрен собачий просто так:P Даже не буду называть ники ру комунити времен бк кто благополучно налил себе и байерам и об этом общественность так и не узнала, а сейчас уже не имеет значения. Так как уже тогда стала появляться "тусовочка" в её нынешнем понимание хотя во времена святой идеи Арашика(конец ванилы) о великой утопии для онли пвп игроков лично для меня она выглядела иначе, это к тому что в бк тусовочка собралась на Молтен Коре (имхо точка отчёта) где илита сначала сама в тайне обмазывалась говном переманивая на "тёмную сторону" игроков с 1900-2к+(тогда это был норм рейт в многих еу батлгрупах и рейтинг необходимый для вступления в нюклиар паур). В кратце бурги были возмущены грязью русскоязычного пвп комунити (молтен кор был тогда в циклон бг) и заставили своим протестом удалить нахрен МС(если память не изменяет) из циклон бг в найтфол бг отчистив суслон и превратив найтфол в сточную канаву(п.с говорю на личном опыте, у меня был чар на Бёрнинг Степс в этой бг) и вместо приятных игр вс чуваки с Кролгара появилось что то типо шквала. А потом вся эта грязь хлынула на ру сервера размазывая кал по стенам 2х русских батлгрупп вместо того что бы как лорды циклона играть красиво и ставить себя в пример обычным EU игрокам. А теперь Аранис глянул за приделы этой тусовочки на и оказалось что говно уже выше шеи, но уже поздно и никакие тикеты не помогут или лицемерные темы в стиле "миссии" полные фальша, с удавольствием буду наблюдать как тусовочка захлебнется в говне, главное что бы стена резервации(в виде ру акков) удержала ЕU сервера от потока говна когда он хлынет через край.
Это по моему мнению очень сжатая версия, надеюсь читающие этот пост смогут увидить картину более шире за вуалью гайдов и "добрых дел". Я ни в коей мере не пытаюсь отрицать положительные поступки ребят писавших гайды, организаторов разных мероприятий но у каждой монеты есть и обратная сторона которую не видно как темную сторону луны.
p.s Cугубо мой взгляд обычного игрока который видел развитие комунити начиная с варсонга и шадоумуна, у других олдфагов или пост бк игроков ofc могут быть свои мнения на этот счет
он прав на все 100%,я тоже слышал про такое
|
20 дек 2012, 16:05 |
|
|
Nimrok
|
0
Готик я не отрицаю, что это желание. Ты действительно хочешь, что бы наш Ладдер был девственно чист. Но не отрицай личную выгоду.
|
20 дек 2012, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nimrok писал(а): Готик, ты удалял стриы ребят, которые сказали слово против тебя.
Да, пара дегенератов больше не трекается.
Nimrok писал(а): Ты банил ребят, которые создавали темы о своих PvP гильдиях.
Вот за это предупреждение уже.
Nimrok писал(а): И ты еще смеешь отрицать мои обвинения, которые вполне обоснованы.
Не увидел ни одного обоснования, кроме как:
"ЗАГОВОР ЭЛИТЫ, Я ЗНАЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЕ, ЭТО НЕ ВСЁ ПРОСТО ТАК, ТАМ НЕЧЕСТНО"
|
20 дек 2012, 16:08 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Ру вкладка плотит меньше европейцев, следовательно получает услуги худшего качества, вроде все логично.
|
20 дек 2012, 16:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nimrok писал(а): Готик я не отрицаю, что это желание. Ты действительно хочешь, что бы наш Ладдер был девственно чист. Но не отрицай личную выгоду.
Единственная личная выгода конкретно для меня, которая не касается остальных - это возможность видеть как и кто поднимается в ладдере и в каких сетапах, чтобы понимать имеет ли смысл принимать их в бои Лиги Арен. А ты просто ебаная мразь, которая думает только о выгоде, заговорах и смутах. Исчезни с этого портала уже.
|
20 дек 2012, 16:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nimrok писал(а): люди тут вроде тоже не тупые...
|
20 дек 2012, 16:11 |
|
|
nofearz
|
0
если отбросить обличителей и хэйтеров с их оффтопом из конструктива только - идея с подключением еу и ус звезд , освещение вопроса на около игровых сайтах и совместным "письмом турецкому султану", реально ли и стоит ли?
|
20 дек 2012, 16:20 |
|
|
nofearz
|
0
кстати я бы еще предложил видео послание от калачика к близзам , с угрозами , в ультимативной форме , можно даже в состоянии алкогольного опьянения . примерно как у жириновского к бушу
|
20 дек 2012, 16:24 |
|
|
DrDestruction
|
0
Готик уже поборолся с пользователями ПГ больше, чем с переливалами. Чужая личная выгода фриплей прожимал действительно не интересует, нечего об этом говорить лишний раз. Да, хочется видеть ладер чистым и не у всех хватает сил и времени принимать меры. На форумную войну у героев силы есть, а как насчёт того, чтобы иногда ночью переливал отлавливать, скринить и записывать стримы. Будет польза, будет уважение, будет мотивирующий материал для комьюнити любой резервации и косвенно даже для суппорта (хоть суппорт и говорит, что не полагается на предоставленные игроками материалы, это всеравно окажет эффект на человеческий фактор) Слабо же?
|
20 дек 2012, 16:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DrDestruction писал(а): На форумную войну у героев силы есть, а как насчёт того, чтобы иногда ночью переливал отлавливать, скринить и записывать стримы.
Ты вообще ёбнулся?
|
20 дек 2012, 16:27 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Мы налили свой рейтинг честно(с)
|
20 дек 2012, 16:30 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
|
20 дек 2012, 16:43 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
3
Надо подключать Reinhart'а. Он будет связующим звеном между RU <-> US коммьюнити. Он сможет связаться с именитыми игроками и профессионалами: Reckful & Co., а так же с чудаком Swifty - который пусть и не игрок уровня 2700 во всех брекетах, но в своих мини видео реально может затронуть проблему о переливе на RU вкладке и нежеланием русского саппорта вести жестокую борьбу с петухами.
Ну и рекфул, рекфул имеет вес - когда в стриме он говорит: зайдите на страницу ютюба и подпишитесь вот на того парня, то через 10 мин. подписчиков "у того парня" становится в разы больше. Возможно его авторитет сможет направить массы us/eu обычных игроков на форумы Blizz со стенами текста о нашем положении...
Как то так. Возможно. Как запасной план, запасного плана
|
20 дек 2012, 16:44 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Уважаемые посетители портала PG, накажите компанию Blizzard, отмените подписку, эта игра скатывается по наклонной.
|
20 дек 2012, 16:58 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
1
Парни, за 12 сезонов - не надоело еще? Пора принять, что арены - лишь малый аппендикс огромной машины варкрафта, которому никогда не уделялось достаточно бюджета и ресурсов. Если для вас игра на арене не "фановая" и раздражает дисбаланс - зачем себя насиловать и тратить нервы? Многие игроки продолжают аренить лишь из-за друзей/тиммейтов, ради общения и ностальгической тяги к олдскул задротским вечерам арен. Либо просто поднимают на этом мальца вмр, чтобы телочкам вконтакте мишек дарить.
|
20 дек 2012, 17:00 |
|
|
Ferias
|
0
Да даже если Путин попросит Близзард, я думаю, вряд ли что-то изменится. Судя по стори с прошлой страницы ру комьюнити начало гнить со ворого сезона. Недолго продержалось. Хотя я заметил распад только в Кате, когда начались совсем уж наглые переливы, сам процесс начался куда раньше, и если верить тому "рассказу", шансы на то, что здесь кто-то будет наводить порядок крайне малы. Если, конечно, на еу помнят "преселение" с MC на найтфол. Процесс с Каты, как мне показалось, приобрел лавинообразный характер. Типа "а вот он перелил и ему ничо не сделали, дай ка я тоже 2.2к полутаю ( это в лучшем случае). Конечно, это только мое мнение, и может быть, я не совсем прав, но "подключение" Рейнхарта и др., скорее всего, кардинально ситуацию не изменит.
|
20 дек 2012, 17:02 |
|
|
ezi2funky
[0.1]
<Экзистенциальный Кризис>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
|
5
thebestlastwarrior писал(а):
Надо подключать Reinhart'а. Он будет связующим звеном между RU <-> US коммьюнити. Он сможет связаться с именитыми игроками и профессионалами: Reckful & Co., а так же с чудаком Swifty - который пусть и не игрок уровня 2700 во всех брекетах, но в своих мини видео реально может затронуть проблему о переливе на RU вкладке и нежеланием русского саппорта вести жестокую борьбу с петухами.
Ну и рекфул, рекфул имеет вес - когда в стриме он говорит: зайдите на страницу ютюба и подпишитесь вот на того парня, то через 10 мин. подписчиков "у того парня" становится в разы больше. Возможно его авторитет сможет направить массы us/eu обычных игроков на форумы Blizz со стенами текста о нашем положении...
Как то так. Возможно. Как запасной план, запасного плана
- Здравствуй рекфул, мне мой люди фром СССР сказать, что им требуется чтобы мы помогать им
|
20 дек 2012, 17:05 |
|