Автор |
Сообщение |
Kaboom
[0.1]
|
2
Почему мы такая Шквалота?
Каждые несколько месяцев кто-то поднимает эту тему, затем все сходятся на мнении что всем по@%$й? забивают на это, и через пару месяцев опять.... Ру "Псевдо" элитная тусовочка, только и может что ныть Скрытый текст Качать баеров бустить аренурбг
|
20 дек 2012, 13:19 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
7
В двух словах найти причину этой уже не обратимой ситуации нельзя, говорить о решение проблемы то же не буду ибо не играю арену с середины s4, в вов с каты/ не считаю себя частью ру комунити с выходом лича хотя в суматохе закрытия шадоумуна и перевел учетку в ру:(
Мое мнение обычного игрока что ру комунити начало гнить с s2 и процесс стал необратим в s3 когда некогда нормальные игроки стали абузить аддон о котором простые игроки вне ладера не знали, аддон показывал скрытый код арены когда на неё звало(за выход из очереди в момент прихода инвайта тогда не снимало рейт) если у 2х тим которые лили скрытый код совпадал они заходили, если нет то чстные игроки которые играли в ночное время попадали на 7 пустых арен из 10 за хрен собачий просто так:P Даже не буду называть ники ру комунити времен бк кто благополучно налил себе и байерам и об этом общественность так и не узнала, а сейчас уже не имеет значения. Так как уже тогда стала появляться "тусовочка" в её нынешнем понимание хотя во времена святой идеи Арашика(конец ванилы) о великой утопии для онли пвп игроков лично для меня она выглядела иначе, это к тому что в бк тусовочка собралась на Молтен Коре (имхо точка отчёта) где илита сначала сама в тайне обмазывалась говном переманивая на "тёмную сторону" игроков с 1900-2к+(тогда это был норм рейт в многих еу батлгрупах и рейтинг необходимый для вступления в нюклиар паур). В кратце бурги были возмущены грязью русскоязычного пвп комунити (молтен кор был тогда в циклон бг) и заставили своим протестом удалить нахрен МС(если память не изменяет) из циклон бг в найтфол бг отчистив суслон и превратив найтфол в сточную канаву(п.с говорю на личном опыте, у меня был чар на Бёрнинг Степс в этой бг) и вместо приятных игр вс чуваки с Кролгара появилось что то типо шквала. А потом вся эта грязь хлынула на ру сервера размазывая кал по стенам 2х русских батлгрупп вместо того что бы как лорды циклона играть красиво и ставить себя в пример обычным EU игрокам. А теперь Аранис глянул за приделы этой тусовочки на и оказалось что говно уже выше шеи, но уже поздно и никакие тикеты не помогут или лицемерные темы в стиле "миссии" полные фальша, с удавольствием буду наблюдать как тусовочка захлебнется в говне, главное что бы стена резервации(в виде ру акков) удержала ЕU сервера от потока говна когда он хлынет через край.
Это по моему мнению очень сжатая версия, надеюсь читающие этот пост смогут увидить картину более шире за вуалью гайдов и "добрых дел". Я ни в коей мере не пытаюсь отрицать положительные поступки ребят писавших гайды, организаторов разных мероприятий но у каждой монеты есть и обратная сторона которую не видно как темную сторону луны.
p.s Cугубо мой взгляд обычного игрока который видел развитие комунити начиная с варсонга и шадоумуна, у других олдфагов или пост бк игроков ofc могут быть свои мнения на этот счет
|
20 дек 2012, 13:39 |
|
|
Мессенджер
[-0.2]
|
0
+1 Автору полностью прав, Аудитория игроков Ру офа печальна, не говорю про прям всех, а про эти 30-40% Школоты, переливал, неадекватов и тролей
|
20 дек 2012, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nolimits писал(а): Более того он удалил с пг стрим моего напарника, в котром мы у всех на виду играем на 2.3+ в разных сетапах, в том числе и в тех, которые самый обьективный человек комьюнити не считает фейсрольными.
Твоих напарников я даже не знаю и стримах их не слышал.
|
20 дек 2012, 14:23 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
удалил вов год назад - нет проблем
на офе ваще с вотлка не играл
я не понимаю смысл нытья на форуме, если не нравится - не играй.
всё просто и логично
|
20 дек 2012, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Токудайдзи писал(а): Так вот перестань лить рейты баерам мб чище будет, слухи просто так не рождаются.
Откуда такие берутся вообще?
Токудайдзи писал(а): 2 года назад ты переехал на сс, я и мой друг сделали так же, думали там будет лучше .
А, я понял суть обиды
Creature писал(а): В кратце бурги были возмущены грязью русскоязычного пвп комунити (молтен кор был тогда в циклон бг) и заставили своим протестом удалить нахрен МС(если память не изменяет) из циклон бг в найтфол бг отчистив суслон и превратив найтфол в сточную канаву(п.с говорю на личном опыте, у меня был чар на Бёрнинг Степс в этой бг) и вместо приятных игр вс чуваки с Кролгара появилось что то типо шквала.
У тебя большие проблемы с памятью. Попробуй мувик Дрейкдога посмотреть, может там решение проблемы есть
Проблемные парниши с 1800, которым баеры мешают взять глада, вы - наглядный пример русского "причина не во мне, я лучший же".
|
20 дек 2012, 14:25 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Лучше "проблемы с памятью" и чистая совесть игрока который не байерил гладтайтлы, чем... ну ты понял. Я мог допустить неточности во времени между двумя сезонами ибо для меня с3 с4 в одну массу воспоминаний слились спустя столько времени. Играли бы вы честно ещё с тех времен, ну таскал бы арашик пару тройку варов в 2ке итп как лорды европы то и комунити сейчас было бы воспитанно на хороших примерах, а так увы, поженайте плоды
|
20 дек 2012, 14:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Creature писал(а): надеюсь читающие этот пост смогут увидить картину более шире за вуалью гайдов и "добрых дел"
Creature писал(а): Cугубо мой взгляд обычного игрока
Так это истинное мнение, которое не имеет ошибок или же обычный рандом юзер, который никогда ни к какому обороту информации допущен не был, но считает, что обо всём знает?
|
20 дек 2012, 14:41 |
|
|
ax0n
[-0.2]
|
0
Вов говно? Рерольтесь в blc, мы вас ждем :)
Особенно топ-вов коммунити, вам как раз в вове кроме баеров делать нечего, а так хоть поиграете в ту же арену, да полутаете неплохой драйв
/на правах рекламы
|
20 дек 2012, 14:44 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
На самом деле все просто. Никто не обращал внимания на это - пока господин Готик не написал этот пост. А все почему? Потому что действительно срать. Я понимаю зачем Готику это нужно, ну как...тупо сесть на трон и чтобы им любовались и его компашкой, как это было раньше. Ну а вам это зачем?) Я конечно не защищаю переливал, ну просто странно, все время обкладывать калом крестьян, а сейчас просить о понимании. Сами же говорили - Какое вам дело бичам с 1500 до нас? илиты? Если хочешь что-то менять - меняй. Стена текста тупо набор букв, предлагай идеи а не вайни, мол оо переливалы лохи, я король должен быть в топе, но меня там не видно.
Да и на самом деле, что вам мешает взять рейтинг больше переливал? Не можете выйграть инфлейма?
|
20 дек 2012, 14:47 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
3 выбора :
1) удалить вов
2) играть только пве
3) переливать тоже, чтобы утешать себя тем что жизнь хоть и не удаласть , дак зато гладиатор!!111
|
20 дек 2012, 14:51 |
|
|
ДокторУрон
|
1
Готег, почему ты продолжаешь упарываться и удалять темы и чистить сообщения тех, кто высказывает предположения о том, что "илита" не случайно замешана в раке, охватившем ладдер. Это всеравно не поможет, мнение есть мнение и ты этим самым его только укрепляешь. Вместо пустых слов оправдания, ныться и кнопок модератора используй действия более существенные, хотябы как UncleFedor.
|
20 дек 2012, 14:52 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Gothiques писал(а):
Creature писал(а): надеюсь читающие этот пост смогут увидить картину более шире за вуалью гайдов и "добрых дел"
Creature писал(а): Cугубо мой взгляд обычного игрока
Так это истинное мнение, которое не имеет ошибок или же обычный рандом юзер, который никогда ни к какому обороту информации допущен не был, но считает, что обо всём знает?
Общался с ребятами которые "были допущены" я думаю не меньше чем Conqueror Gothiques резко прокнувший на глада
Что хотел то написал, так что всем удачи в расчищениях кала с ру батлгруппы, буду следить за "развитием" событий
|
20 дек 2012, 14:53 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Все такие охуеть прям честные яебу.
Будь у вас баер до 2200 1.5к рублей вы бы наверное отказались от легких денег, ВЕДЬ ВЫ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ТО ЧТО ГЛАДИАТОРЫ.
|
20 дек 2012, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДокторУрон писал(а):
Готег, почему ты продолжаешь упарываться и удалять темы и чистить сообщения тех, кто высказывает предположения о том, что "илита" не случайно замешана в раке, охватившем ладдер. Это всеравно не поможет, мнение есть мнение и ты этим самым его только укрепляешь. Вместо пустых слов оправдания, ныться и кнопок модератора используй действия более существенные, хотябы как UncleFedor.
Ценность твоих постов и смысл заложенный в них равны нулю. Ты и есть рак ладдера, который считает что некая элита сидящая в топе никого туда не пускает и поэтому надо лить.
|
20 дек 2012, 14:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Возьмите кто-нибудь в гильдию на Страже Смерти
|
20 дек 2012, 15:03 |
|
|
ax0n
[-0.2]
|
0
Господа, вов сгнил
bloodlinechampions - полная, просто иделаьная замена вову.. пробуйте :)
|
20 дек 2012, 15:05 |
|
|
Valita123
<Ласт Виш>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
|
0
|
20 дек 2012, 15:06 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Гришка писал(а):
Возьмите кто-нибудь в гильдию на Страже Смерти
могу заинвайтить в "Нафиг с пляжу я тут ляжу" если у тебя есть ачивки гладиатора или могушан лфр закрыт
|
20 дек 2012, 15:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
2к в 5vs5 только есть, 12к достижений, у меня есть завоеватель ульдуара! Уже такое нельзя получить!
Возьмите а
|
20 дек 2012, 15:08 |
|