Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

Я лишь заметил, что все воруют фразочки Калача. Единственный стрим, который время от времени смотрю)

20 дек 2012, 20:28

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Нормальный видос =/. Смотрел на днях стрим вара Бадхира или как там его :D  Такой весь скромный но постоянно от него и мейтов фак, фатафак итд.

20 дек 2012, 20:28

1

Меня так никто в гильдию и не пригласил, никому я нафиг ненужен.

20 дек 2012, 20:58

2

Не, ну а что мы хотим когда у половины наших прекрасных стримеров висят банеры "помогу с рейтингами на арене" и.т.д. ????

Всегда будут те, кто захочет воспользоваться такими возможностямми, ввиду своей какой-либо "жизненной позиции"  невоспитанности.

Извините меня, но небезызвестные нам "пляжники" неоднократно предоставляли такие услуги. Не надо тут тыкать пальцем и искать виноватого, каждый и сам знает: кто, что делал и почему, но пока наши уважаемые гладиаторы продают рейтинги ситуация просто не может изменится!! А чем собственно они лучше переливал??? когда имея своего "чистого" персонажа, за денежку апают кому-то рейтинг, тем самым банально обесценивая даже 2200...

Именно вы, дорогие наши, допуская возможность зайти за чужого персонажа и баерить, убиваете систему честной игры. Метелица предоставляет вам все возможности: прокачал персонажа - играй (ваша лень это ваши проблемы) . 

Хотите изменить мир? начните с себя!

20 дек 2012, 21:28

1

Virtel писал(а):

Не, ну а что мы хотим когда у половины наших прекрасных стримеров висят банеры "помогу с рейтингами на арене" и.т.д. ????

Всегда будут те, кто захочет воспользоваться такими возможностямми, ввиду своей какой-либо "жизненной позиции"  невоспитанности.

Извините меня, но небезызвестные нам "пляжники" неоднократно предоставляли такие услуги. Не надо тут тыкать пальцем и искать виноватого, каждый и сам знает: кто, что делал и почему, но пока наши уважаемые гладиаторы продают рейтинги ситуация просто не может изменится!! А чем собственно они лучше переливал??? когда имея своего "чистого" персонажа, за денежку апают кому-то рейтинг, тем самым банально обесценивая даже 2200...

Именно вы, дорогие наши, допуская возможность зайти за чужого персонажа и баерить, убиваете систему честной игры. Метелица предоставляет вам все возможности: прокачал персонажа - играй (ваша лень это ваши проблемы) . 

Хотите изменить мир? начните с себя!

"Да ты что, у тебя же пригорает, потому что ты не можешь взять 2200 сам, и ваще я мультиглад, а ты никто, уходи из темы" (с) Тусовочка.

20 дек 2012, 21:35

0

ДОЛОЙ ГНИЛУЮ ТУСОВОЧКУ.

20 дек 2012, 21:48

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

thebestlastwarrior писал(а):

Надо подключать Reinhart'а. Он будет связующим звеном между RU <-> US коммьюнити. Он сможет связаться с именитыми игроками и профессионалами: Reckful & Co., а так же с чудаком Swifty - который пусть и не игрок уровня 2700 во всех брекетах, но в своих мини видео реально может затронуть проблему о переливе на RU вкладке и нежеланием русского саппорта вести жестокую борьбу с петухами.

Ну и рекфул, рекфул имеет вес - когда в стриме он говорит: зайдите на страницу ютюба и подпишитесь вот на того парня, то через 10 мин. подписчиков "у того парня" становится в разы больше. Возможно его авторитет сможет направить массы us/eu обычных игроков на форумы Blizz со стенами текста о нашем положении...

Как то так. Возможно. Как запасной план, запасного плана :D

Ты о чём вообще? Всё, что они могут - пародировать русских в своих стримах.

Рекфул? Я уверен на 100%, что ему похер на всё, что происходит в Wow, его задача стримить и собирать бабло с фанбоев.  Не будет доната - исчезнет Рекфул.

Иденственное, что тут правильно сказали, что массово надо ломать Твитер близардовский. Никакие форумные темы на Еу и ЮСЭЙ не помогут.

Америка и Россия, вы хоть подумайте какую херню пишите. Это два мира абсолютно не связанные.

20 дек 2012, 21:57

0

Для кого евро престижно?

Русских ненавидят со времен варсонга,шмуна, мк и еще 1 серва забыл название где русские окупировали все.

И когда в трейде писалось что то по англ, то в ответ "Иди нахуй, idi na huy, I fuck you mome" и так далее.

Европейцы покупают у русских рейт им пох что переливом так в несколько раз дешевле.

Всем абсолютно похуй кто в топ 10 ладдера, кто там в каком сетапе, люди играют в свое удвольствие, не похуй только какой то мифической тусовочки состоящей из 30 + человек занимавших  эти самые топ 10 в какх либо сезонах.

20 дек 2012, 22:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3

Почистил тред от идиотов.

20 дек 2012, 22:52

0

Barabashka писал(а):

Интересно, Рекфул будет водиться с такой шквалотой ? http://www.youtube.com/watch?v=Il3CaJg1Vn8. Готик, оцени свое поведение. Мат на мате, жаль нельзя пожаловаться на видео за присутствие мата. В общем сам ведешь себя как школота.

Доебаться уже не до чего? 

JohnSmith писал(а):

thebestlastwarrior писал(а):

Надо подключать Reinhart'а. Он будет связующим звеном между RU US коммьюнити. Он сможет связаться с именитыми игроками и профессионалами: Reckful & Co., а так же с чудаком Swifty - который пусть и не игрок уровня 2700 во всех брекетах, но в своих мини видео реально может затронуть проблему о переливе на RU вкладке и нежеланием русского саппорта вести жестокую борьбу с петухами.

Ну и рекфул, рекфул имеет вес - когда в стриме он говорит: зайдите на страницу ютюба и подпишитесь вот на того парня, то через 10 мин. подписчиков "у того парня" становится в разы больше. Возможно его авторитет сможет направить массы us/eu обычных игроков на форумы Blizz со стенами текста о нашем положении...

Как то так. Возможно. Как запасной план, запасного плана :D

Ты о чём вообще? Всё, что они могут - пародировать русских в своих стримах.

Рекфул? Я уверен на 100%, что ему похер на всё, что происходит в Wow, его задача стримить и собирать бабло с фанбоев.  

а на ру у него фанбоев значит нету?

На протяжении 14 страниц комьюнити пытается доебаться до тс , зачем?

20 дек 2012, 23:48

0

такое ощущение, что баерам переливалы жизни не дают... гладов нипапрадавть.

21 дек 2012, 00:10

0

Fiction писал(а):

Русских ненавидят 

Это примерно тоже самое, как ненавидят ёбаных школьников из швеции и голландии. Они похлеще будут.

21 дек 2012, 00:41
Профиль ICQ

0

Да и потом, чего печалится то о ладдере, если саму суть арены короёбит в концы.

РМП уже не РМП - это конец.

21 дек 2012, 00:43
Профиль ICQ

-1

а я вот как ршама\элем с честными ( <====прошу обратить внимание на слово Честными) 1800 рейтинга хочу предложить вот что. 

Представьте что вы менеджер,и товар который раньше продавался на ура,сейчас начинает резко терять темпы продаж. Тут есть 2 варианта решения данной проблемы, либо продукт стал не актуален, или же он стал довольно не качественным,как следствие Вы либо закрываете проект, либо пытаетесь внести какие то коррективы для улучшения качества,если хотите сохранить как сказал Готик "~175 000 000 рублей в месяц от русского комьюнити" пве хомячки все равно будут долбится,а вот если русское ПвП комьюнити забросит WoW  так этак на 1-2 месяца, то вероятно европейское сообщество повернет свои очи и почистит наш "Шквалогажник"... Но такие вот подвиги может организовать с определенной поддержкой только Готик и Ко, потому что если я или еще кто то создаст тему не имея даже и 2,2к то закидают тут же помидорами и тухлыми яйцами...Так что карты Вам в руки PG- я думаю вы можете организовать отток клиентов на небольшой срок в силу своего авторитета :popcorn::popcorn::popcorn:

21 дек 2012, 00:44
Профиль Skype WWW

<Ласт Виш>

2х2: 1289
0

Ха-ха, конечно ;D

21 дек 2012, 00:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Я на самом деле хочу чтобы об этой проблеме просто узнал CEO европейского или русского региона. Близзард читают ПГ и я верю, что перед ними замаячит неприятный вариант развития событий - будет нужда отчитываться перед центральным офисом за наплевательское отношение к работе, за которую они получают деньги. Ведь проще почистить ладдер, а не терять новогодние бонусы.

21 дек 2012, 00:59

0

Tesselhoff писал(а):

Fiction писал(а):

Русских ненавидят 

Это примерно тоже самое, как ненавидят ёбаных школьников из швеции и голландии. Они похлеще будут.

Шведская школота пожоже нашей, они теперь и в лоле еще.

21 дек 2012, 01:12

0

Готик,когда под новый гол количество игроков онлайн уменьшится на 1/10 из ру вкладки,то это будет уже сильный удар по яйцам близзард. мне тошно заходить в игру в которой ни кого не уважают даже сотрудники близов.дайте тему на форме что бы ПвП шквал дал бойкот хотя бы на 3-4 дня,что бы время потраченое бы в игре было потрачено на мозгое....ство саппорта.так что все мы могем,ток терпения бы и желания чистить ладер и не срать в нем больше ;) 

21 дек 2012, 01:17
Профиль Skype WWW

0

Розовые очки сними. Сколько ппл ведут дискуссию по этой теме? 15-20 с троллями вместе? :troll:;D  Испугаются ща и побегут ладдер чистить и прощения вымаливать. ну-ну :popcorn:

21 дек 2012, 01:21

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Чистая Ладер Кровь

21 дек 2012, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru