Автор |
Сообщение |
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
3
Почему мы такая Шквалота?
Я понимаю, что Готик не розовый и пушистый, он предел субъективности и в нем пристутствует лицемерие, но при всем этом он создавал и создает разного рода мероприятия для пвпшников, по сути на нем держится пвп составляющая этого портала, он может стать стартером, для каого либо начинания и если посмотреть на всю историю ру вкладки, только он на это способен. Заявления персонажей, типо он ищет выгоду, говорит только о их черной зависти, ведь даже если он получит выгоду, они же ничего не теряют. Сидят на форуме, говорят о каких то, чуть ли не массонских проделках, а сами полные нули, не делающие ровным счетом ничего.
Так же не могу не отметить, что при всех тех положительных качествах, Готик является худшим примером лидера, просто у нас нет другого, только он решается на какие то действия, так что если никто не собирается создавать конкурирующий портал или мероприятия типа лиги арен, просто заткнитесь и не говорите про его выгоду, т.к. если у него нет выгоды со всего что он делает он просто даун, ибо только даун будет тратить время своей жизни на все это не получая выгоды.
|
21 дек 2012, 02:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-2
Просто есть толпы обиженных говноедов, которые всё не могут простить что их регулярно тыкали в говно. Но у них полностью отсутствует объективность суждений и выводов. Злость, обида, гнев, ненависть) Говноеды всегда такими были.
У нас ладдер выглядят как говно из-за переливов, а они пишут про каких-то баеров. Ребята, вы дегенераты и олигофренами целыми поколениями что-ли?
|
21 дек 2012, 02:20 |
|
|
Назгулх
|
0
ждём-с агро
|
21 дек 2012, 02:26 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Можно было бы забить большой и толстый на то, что в ладере В ДАННЫЙ МОМЕНТ такой беспорядок, но только будучи уверенным, что всё это говно увезут в перманент или хотя бы обнулят вообще всё в конце сезона, а когда именитых игроков, которые стримят, лишают тайтлов, а по шторму летает петушараГладиатор Навигатор появляется чувство похуизма на вов и разочарование.
|
21 дек 2012, 05:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Нету смысла. У ПГ полнейшая монополия и он постоянно развивается хоть и через жопу.
Другое дело мероприятия, турниры и т.д . Но и там нужен спонсор, а учитывая , что 95% портала - студенты, либо только только выпустившиеся ребята. То маловероятно что у многих из них есть спонсоры, готовые потратить 100к + на турнир, при этом с этих вложений должны быть профиты. А не просто, что пацаны по братски деньжат накинули. И в любом случае это всё будет строиться через PG , как через основной портал ру комьюнити.
Да можно подрубить и ЕУ игроков, посадить англоговорящих коментаторов, запостить всё на аж и скиллкапеде, но опять же.
Всё упирается в одно - бабло. Где достать бабло ? Искать спонсоров, либо самому вкладываться. Энтузиазм и креатив это всё ахуенно, jk бабло.
Вон Эми тотализатор делал, да может слабенько вышло местами, хейтеры ломали, Джунгарик пидор, но ничего неплохо ведь.
|
21 дек 2012, 08:54 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Гришка писал(а):
Меня так никто в гильдию и не пригласил, никому я нафиг ненужен.
Погоди! У них же есть пункт:
Цитата:
- Размер груди стремящийся к третьему, с фотками и т.д.
|
21 дек 2012, 09:31 |
|
|
Warcush
|
1
Benedictio писал(а):
И что к чему? Как уже кто-то заметил выше, да и вообще неоднократно упоминал об этом на портале - каким образом подобные переливалы касаются прослойки 1.5-2к, которые здесь больше всего воняют? Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет?
Я нуб с 1500, и еще ниразу не вонял, но хочется: как только рейтинг доходит до 1600, 90% врагов внезапно оказываются с т2 пушками, и с 2200 рейтинга на РБГ с лутанием почти всех ачивок в один день.
Поэтому перелив как таковой задевает практически всех. А вот на команды с 3к, большинству конечно должно быть пофиг.
|
21 дек 2012, 09:55 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Чуваки с портала где 99% контента это маты, оскорбления и троллинг удивляются почему они прогнили
|
21 дек 2012, 10:00 |
|
|
Sergiy
[0.1]
<Клан черного дракона>
Сервер: Голдринн
2х2: 288
3х3: 1854
|
0
Может запилить голсовалку, типа «Что делать»:
-
Меня все устраивает(сами виноваты)
-
Я его не знаю, значит — бан(не нравится название или сетап)
-
Топ рейтинг надо отстаивать иначе сползаем к дуэлянтам или ниже(как на ГМЛ в СК2)
-
Расширить окно подбора соперника, для малого кол-ва команд на рейтинге(было в СК2 отпало за ненадобностью)
-
Писать письма, много писем.
и т.д. или т. п.
P.S. Понимаю, что большинству все ясно, но небольшой под итог нннадцити страниц не помешает.
|
21 дек 2012, 10:28 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Russian support style.
Скрытый текст
Как известно, в начале сезона был массовый экслойт, позволивший многим арена командам получить высокие рейтинги с отрицательным винрейтом. Почему ладдеры US и EU баттлгрупп очищены от этой гнили, а в ладдере баттлгруппы шквал на первых строчках до сих пор находятся переливалы?
Здравствуйте, Даркблейз !
Спасибо за обращение в службу поддержки.
Извините, пожалуйста, за долгое время ожидания ответа. Сейчас очень много запросов, но мы стараемся отвечать как можно быстрее.
Расследованиями по нечестно заработанным рейтингам арены во всех баттлгруппах занимаются одни и те же люди, и никаких различий по языковому параметру нет.
Помимо плановых расследований мы также тщательно собираем все запросы, касающиеся нечестно заработанного рейтинга на арене и рейтинговых полях боя от игроков. Перед закрытием сезона они все будут обработаны и такие рейтинги, вместе с полученными за них достижениями, будут обнулены.
С наступающим Новым годом Вас! Приятной игры и отличного настроения! :-)
С наилучшими пожеланиями,
Гейм Мастер Акториаф Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment http://eu.battle.net/support
|
21 дек 2012, 10:41 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
2
Warcush писал(а):
Benedictio писал(а):
И что к чему? Как уже кто-то заметил выше, да и вообще неоднократно упоминал об этом на портале - каким образом подобные переливалы касаются прослойки 1.5-2к, которые здесь больше всего воняют? Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет?
Я нуб с 1500, и еще ниразу не вонял, но хочется: как только рейтинг доходит до 1600, 90% врагов внезапно оказываются с т2 пушками, и с 2200 рейтинга на РБГ с лутанием почти всех ачивок в один день.
Поэтому перелив как таковой задевает практически всех. А вот на команды с 3к, большинству конечно должно быть пофиг.
Раньше ты точно так же мог встретить на 1600 парней с т2, только это были бы не лейки, а баеры. Разумеется, их меньше, т.к. денег стоит(а перелив устраивается легко и бесплатно), но суть-то одна и та же.
Создается впечатление, что ТС ратует только за очищение ладдера от переливал, причем под ладдером он имеет ввиду топ-20 или что-то около того.
Разумеется, неприятно видеть, что в топе сидят парни, положившие большой болт на fair play. Причем, неприятно и тем людям, которые на эти рейтинги в ближайшие несколько аддонов точно не попадут
Но это "одностороннее" отношение местной элиты как-то не очень радует. Дескать, пусть близзы почистят, но только то, что нам не надо, а что нам нужно и полезно - то трогать нельзя. [речь про тех же баеров и большой вайн, который поднялся в конце 11го сезона]
No offence.
|
21 дек 2012, 10:45 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Gothiques писал(а):
У нас ладдер выглядят как говно из-за переливов, а они пишут про каких-то баеров. Ребята, вы дегенераты и олигофренами целыми поколениями что-ли?
Помоему один хрен почему ладдер выглядит как говно из за переливов или из за баеров. Сейчас там хрен пойми кто. А до этого топ 3 был баер Навигатор что выжигало глаза. С такой позицией нахрен вообще нужно чего то требовать. Если ладер не будет засран переливалами, то вы его засрёте баерками.
|
21 дек 2012, 11:11 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
Tetros писал(а):
Gothiques писал(а):
Помоему один хрен почему ладдер выглядит как говно из за переливов или из за баеров. Сейчас там хрен пойми кто. А до этого топ 3 был баер Навигатор что выжигало глаза. С такой позицией нахрен вообще нужно чего то требовать. Если ладер не будет засран переливалами, то вы его засрёте баерками.
По крайней мере, против баеров ты сможешь честно просрать свой рейтинг или остаться на заслуженном. Славные ребята переливалы такой возможности тебе не дадут :)
|
21 дек 2012, 12:05 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
Мне, например, баеры не нравятся только тем, что реальный уровень игры не соответствует заявленному.
Инвайтишься к пацанам с 2400, а на деле оказываются дырки даже 1550 не бравшие своими руками.
|
21 дек 2012, 12:15 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
3
Если вкратце - то гм мне объяснил, что "кто-то сверху", то бишь US разрабы должны ткнуть носом наших русских гмов, тогда они всё почистят. Для этого нужна тема на US форуме.
Готик создай пожалуйста тему на US форуме на английском или попроси кого-то, чтобы грамотно всё написали и дай ссылку сюда. Лично я и попрошу своих знакомых - оставят нормальные комменты со ссылками на команды переливал. Если ещё и юзеры пг не останутся равнодушны - я думаю выйдет что-то хорошее. Если готик не захочет - кто-нибудь любой другой, кто хорошо знает английский - создайте тему, мы обязательно поддержим.
|
21 дек 2012, 12:19 |
|
|
Guandi
[20]
|
2
спс поржал, готик плачется почему все такие плохие, наверное забыл как "ТОП" пг переливал и шарил ладдер, шурки фритерусы и остальные, как они на все насрали, как тот же готик их всех выгораживал.
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
|
21 дек 2012, 12:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Ну если например готик создаст тему на ЮС форуме и попросит пользователей портала там оттавить свой коммент, а также это могут делать ТОПы в своих стримах сделать например на месте чата обьявление со ссылкой на тему: "НАсрите там в комментах", то думаю это будет хороший наплыв на ЮС форум, который возможно предаст хотябы намек на движение возу.
|
21 дек 2012, 12:38 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Мне кажется, что многие здесь отписавшиеся, сделали это только с целью засвидетельствовать свое отношение к персоне Готика, а не конструктива ради.
|
21 дек 2012, 12:45 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Ну вообще баеры бывает бесят. У меня на той неделе была ситуация, когда мне не хватило 9 поинтов до 2200 альтами, которыми весьма тяжко подниматься. Чуть ранее мы слили 2 игры баерской рмп с 2к ммр. Было весьма обидно. Но при 1й возможности всё-равно иду качать Всё же достаточно... Я бы сказал не лёгкие а приятные деньги.
Приравнивать перелив, продажу голды и баеров это конечно вообще рак. Особенно забавляют особо умные кадры, которые кричат что это всё нарушение правил игры. Ну знаете, хулиганство это тоже статья и за него можно сесть, но что-то вы не приравниваете хулиганство и скажем дело Брейвика.
|
21 дек 2012, 13:23 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Guandi писал(а):
спс поржал, готик плачется почему все такие плохие, наверное забыл как "ТОП" пг переливал и шарил ладдер, шурки фритерусы и остальные, как они на все насрали, как тот же готик их всех выгораживал.
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
ты бы вообще молчал, переливала грёбаный.
|
21 дек 2012, 13:25 |
|