Почему, на мой взгляд, школы вредны  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Почему, на мой взгляд, школы вредны
Shaoku писал(а):

Eviscerate писал(а):

Если бы дети не ходили в школу у них было бы куча свободного времени, шанс попадания в плохую компанию был бы высок.

Зато в школе они гарантированно могут попасть в плохую компанию

Не каждый 10 летний ребенок сможет выучить интегралы и затронуть квантовую физику.

Которая не нужна и подавляющему большинству взрослых

Потому что в 10 лет мозг не окрепший, плохо усваивает материал, тем болё такой.

Он усваивает очень хорошо, но не всякое скучное гавно.

история нужна, потому что эта наша страна и мы должны знать хотя бы путь становления её

В учебниках истории пропаганды больше чем фактов

1)Очень странно почему же я не попал в такую компанию? У нас был дружный класс, в лицее после девятого класса у нас были стебы да, но стебы были такие чтобы простебав его он понял насколько он странный и не может понять этого, а он все думает что мы плохие, в итоге он нам сказал спасибо, ибо когда мы его первый раз увидели он пах мамой(С), после стал обвчным человеком а не пидарком с развитием в 8 лет.
2)ну если ты продаешь булки в макдаке или чешешь жопу в офисе конечно не надо. А если ты хочешь стать настоящий специалистом то это необходимо при расчетах. В тяжелых индустриях без этого никуда, или ты думаешь у них расчеты и уравнения в виде линейных уравнений с подчетами в столбик? Если ты на большее не способен говори только за себя
3)Конечно гавно, кому интересно зубрить все это в стахановских темпах, когда выучив это вылетит через другое ухо в какое и влетело. Поучи своих детей всей школьной программе в 10 лет, они уснут и нихуя не пойут, а в 16-18 поздно уже будет, расхлябанность возмет верх
4)а как учить патриотизму? вон смотрите какая у нас плохая страна кучка уебанов не смогла выйграть войну Х г со страной Y?

02 сен 2010, 11:49

<Фактор Х>

0
Shaoku писал(а):

...

Что ты ему доказываешь, он пару дней назад хотел оградить дочку от мата в интернете. Помимо самого поступка (оставим без комментариев), он уже является производителем биомассы для государства и, естественно, смотрит с позиции овуляшек.

02 сен 2010, 11:50

Цитата:

Соул, а ты что-нибудь слышал про такие компании как Apple, Google, Cranium и т.п?

ты работаешь в гугл?

02 сен 2010, 11:53
Профиль WWW

0
Eviscerate писал(а):

1)Очень странно почему же я не попал в такую компанию? У нас был дружный класс, в лицее после девятого класса у нас были стебы да, но стебы были такие чтобы простебав его он понял насколько он странный и не может понять этого, а он все думает что мы плохие, в итоге он нам сказал спасибо, ибо когда мы его первый раз увидели он пах мамой(С), после стал обвчным человеком а не пидарком с развитием в 8 лет.

он стал обычным человеком после вашей травли. гратс. ты был именно в такой компании

2)ну если ты продаешь булки в макдаке или чешешь жопу в офисе конечно не надо. А если ты хочешь стать настоящий специалистом то это необходимо при расчетах. В тяжелых индустриях без этого никуда, или ты думаешь у них расчеты и уравнения в виде линейных уравнений с подчетами в столбик? Если ты на большее не способен говори только за себя

Что такое настоящий специалист и сколько их в % среди людей?

3)Конечно гавно, кому интересно зубрить все это в стахановских темпах, когда выучив это вылетит через другое ухо в какое и влетело. Поучи своих детей всей школьной программе в 10 лет, они уснут и нихуя не пойут, а в 16-18 поздно уже будет, расхлябанность возмет верх

Ты очень плохо пишешь, страдает грамматика и пунктуация. Почему?

4)а как учить патриотизму? вон смотрите какая у нас плохая страна кучка уебанов не смогла выйграть войну Х г со страной Y?

Твои логические построения можно использовать как пример для аргументации плохой работы системы образования. Как так получилось?

02 сен 2010, 11:54

0
Redwatchdog писал(а):

Shaoku писал(а):

...

Что ты ему доказываешь, он пару дней назад хотел оградить дочку от мата в интернете.

ты такой тупой и успешный одновременно? не поверю) :rofl

02 сен 2010, 11:55

он всего лишь унылый тролль, который пытается агрить не тех людей

02 сен 2010, 11:56
Профиль WWW

0
Redwatchdog писал(а):

Soulmate писал(а):

...

Расслабься. Если твоя жизнь не удалась - ты всегда можешь поиграть в ВоВ. Не напрягайся и не лезь в разговоры состоявшихся людей.

Цитата:

Появление друзей =/= обучение в школе. Если пошел дождь, то это не причина появления туч.

Если бы ты не пошел в школу, ты никогда не узнал бы этих людей. Обучение в школе = появление друзей. Грозовые тучи = появление дождя. А не наоборот, тупица.

Цитата:

Соул, а ты что-нибудь слышал про такие компании как Apple, Google, Cranium и т.п?

Не обязательно идти работать в скучную хуйню типа какого-то банка. Мир сейчас очень мобилен. И если ты достаточно хорош, чтобы идти работать... да в тот же Blizzard то вперед и с песней. Не говоря уж о том, что неплохо бы и собственный бизнес начать, если уж хочешь отличаться от офисного планктона.

Я разве говорил, что нужно работать в скучной хуйне или не нужно начинать свой бизнес? :) Лично у меня, в этой жизни всё хорошо.

02 сен 2010, 11:58

<Фактор Х>

0
Soulmate писал(а):

Если бы ты не пошел в школу, ты никогда не узнал бы этих людей. Обучение в школе = появление друзей. Грозовые тучи = появление дождя. А не наоборот, тупица.

Специально для успешных людей, прошедших школу с золотой медалью:
тучи - причина дождя
дождь - не причина туч.
Почитай внимательней еще раз, подумай.

Если единственное место, где ты смог самореализоваться и найти схожих по духу индивидов - место общественной промывки мозгов и утрамбовки штампов, то все твои высказывания действительно укладываются в одну линию.

02 сен 2010, 12:02

0
:facepalm

02 сен 2010, 12:05

0
Shaoku писал(а):

Не обязательно идти работать в скучную хуйню типа какого-то банка. Мир сейчас очень мобилен. И если ты достаточно хорош, чтобы идти работать... да в тот же Blizzard то вперед и с песней. Не говоря уж о том, что неплохо бы и собственный бизнес начать, если уж хочешь отличаться от офисного планктона.

Солидарен с Казуки. Эппл и Майкрософт вообще создавались людьми, которых повыкидывали с 1-3 курсов вузов. Это доказывает, что необязательно мыслить шаблонно, как и необязательно ориентироваться на знания, которые тебе пытаются не лучшим образом привить. Голова у человека варит, есть идея, есть потребность, есть возможность технического воплощения, нет конкурентов ->> будущая корпорация мирового масштаба.

Дело в том, что в России % людей с высшим образованием слишком высок для страны, с таким (читай: никаким) уровнем развития по сравнению со странами Запада. И куда все эти люди потом идут? Перебирать бумажки в офис? Быдлоадминить? Для этого высшее образование не шибко-то нужно. Но у нас без образования и туда не возьмут

02 сен 2010, 12:07

Redwatchdog писал(а):

Soulmate писал(а):

тучи - причина дождя
дождь - не причина туч.

Если единственное место, где ты смог самореализоваться и найти схожих по духу индивидов - место общественной промывки мозгов и утрамбовки штампов, то все твои высказывания действительно укладываются в одну линию.

вытащи красный галстук из жопы

02 сен 2010, 12:08
Профиль WWW

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
ты его не знаешь он абсолютно неадекватный, раскидывался стульями, разливал воду из ведра которым моют доску, вышибал дверь в класс с ноги и абсолютно не умел общаться с людьми, а мы сделали из него алекватного человека, то есть мы плохие - окей.
Благодаря этому проценту у тебя есть компьютер, телефон, электричетво в доме, вода и дом не падает на бок из-за таких как ты.
Я никогда небыл человекои без пуктационных ошибок, русский язык давался мне с трудом. Я не виню никого в этом кроме себя и не спихиваю все на то что у нас плохое образование - нету мотиваций, нету стремления.
Благодаря истории ты знаешь(?) героев отечества, благодаря этой науке можно узнать как жили люди раньше, род и вид деятельности, если тебе это неинтересно, то это не значит, что это не нужно, я не магистр истории чтобы растолковать все это. Если ты этого не понял пока учился(?), то я тебе ни собираюсь ничего обьяснять, из за таких уебанов как ты нету уважения к предкам - людям отдавшие свои жизни, чтобы ты сейчас сидел на мягком диване, а не сгорел в печи концлагеря.
Сори что пишу криво - пишу с телефона

02 сен 2010, 12:09

0
Казуки, этим постом ты хотел всем читающим людям предложить не ходить в школу и не учиться в вузах, а просто идти в армию и забить на свою жизнь потому, что нас учат тому, что нам в 80% случаев абсолютно не понадобиться в дальнейшей жизни?

Я еще никогда не видел человека с плохим образованием и чтобы он получал хорошую зарплату и полностью обеспечивал свою жизнь и жизнь своей семьи. Такие случаи есть, но крайне редко. Некоторые футболисты 2+2 вычисляют на калькуляторе, а некоторые играя в футбол с высшим образованием не задумываются о том, что им оно абсолютно не нужно. Казуки запомни: Не всегда та профессия которую ты хочеш будет твоей и на данный момент образования это одна из самых важных вещей в нашей жизни.

А по-поводу идиотов которые всех попускают и издеваются над теми, которые слабее их это всеголиш возрастное:)
Потом они также как и ты будут думать: а вить им было больно и неприятно. Я тоже когда-то таким был, но был такой парень в моем классе, который дал мне понять, что этого делать не стоит. Он просто немного поставил меня на место тех людей, над которыми я издевался. После этого я никогда больше никого просто так не трогал.

В школе всегда есть свои банды которые могут реально тебя защемить и побить. Все твои одноклассники их боятся и ты тоже. Такое действительно есть. И против них сложно что либо сделать. Тут нужно быть просто физически сильным человеком. А звать родителей или свою крышу- ну я думаю, что это очень глупо.

02 сен 2010, 12:13

<Фактор Х>

0
Eviscerate писал(а):

из за таких уебанов как ты нету уважения к предкам - людям отдавшие свои жизни, чтобы ты сейчас сидел на мягком диване, а не сгорел в печи концлагеря.

как же без нацизма и Гитлера, как аргументации своей позиции. Ты с Соулмейтом в одной школе учился? Слыхали о такой дисциплине как логика?

02 сен 2010, 12:17

0
Eviscerate писал(а):

из за таких уебанов как ты нету уважения к предкам - людям отдавшие свои жизни, чтобы ты сейчас сидел на мягком диване, а не сгорел в печи концлагеря.

Я кончил от этого поста. Спасибо

02 сен 2010, 12:17

0
ох пиздец, я плакаю с этих двоих, один историк что пиздец, другой пишет слово "ведь" с двумя ошибками, что только подтверждает всю уебищность нашего образования

02 сен 2010, 12:20

0
Нариэн писал(а):

Я еще никогда не видел человека с плохим образованием и чтобы он получал хорошую зарплату и полностью обеспечивал свою жизнь и жизнь своей семьи.

Билл Гейтс, Майкл Делл, Стив Джобс и т.д. и т.п. Люди забили на ВУЗ и изменили мир. И продолжают менять.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нариэн писал(а):

В школе всегда есть свои банды которые могут реально тебя защемить и побить. Все твои одноклассники их боятся и ты тоже.

Я не боялся. Что я делаю не так?

02 сен 2010, 12:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Redwatchdog писал(а):

Soulmate писал(а):

тучи - причина дождя
дождь - не причина туч.

Дождь не причина, а следствие :love

02 сен 2010, 12:26

0
Первого числа отвозил племянника в школу, в которой сам учился лет десять назад (вполне нормальная школа была, отностительно). Очень огорчила картина всеобщей деградации. То, что раньше считалось неприемлемым, сейчас уже в порядке вещей. Страшно подумать, что будет дальше.
Недалек тот миг, когда подрастающему поколению школа станет приносить больше вреда, нежели блага. Хотя, возможно, он уже наступил. Никогда не отдам своего ребенка на обучение в пределах этого гнилого государства. И прилегающих к нему стран СНГ.

02 сен 2010, 12:28
Профиль ICQ

<Фактор Х>

0
Meraxle писал(а):

Дождь не причина, а следствие :love

Браво.

02 сен 2010, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru