Почему Скрилекс убил дабстеп?
Скрилекс ничего не убивал просто кому-то родна звёзды дала но они всёравно жрут говно а кто-то наслаждается музыкой. Дабстеп прекрасен в истинном своём лице. Мрачные вибрации устраивающие землятресения соседям из моих двух 10дюймовых нч динамиков ммм..
А то что васи из раковника и форумов не вдаваясь в подробности и услышав у своих быдлодрузяшек ПЫЩ ПЫЩ ДАБСТЕП РЕМИКС ВАКАВАКАВОУ формируют мнение о жанре в целом говорит лишь о их скудных музыкальых вкусах, не более. Скажу то что пытались донести некоторые товарищи вбрасывающие Burialов - так называемый Dubstep meanwhile сильно отличается от действительного звучания и возможно это вина скрилексов но это опять же не мешает мне наслаждаться любимой музыкой с лёгкостью вычленяя её из говен. Притом я абсолютно согласен с теми кто не считает скрилексятину музыкой впринципе, придумал даже альтернативное название - пукостеп.
Хоть буриал и не совсем корректный пример дабстеп звучания но послушайте его треки. Много общего с клубасным воблохаусом из мувиков диаболуса? То-то.