Натолкнулся вконтактике на срач дабстеперов (было похоже на войну в детском саду) и там постоянно проскакивала фраза СКРИЛЕКС УБИЛ ДАБСТЕП.Благо я слушаю нормальную музыку и в дабстепе не шарю, могут ли эксперты пг просвятит меня по этому поводу?
31 авг 2012, 19:15
dmv43
[3.2]
0
Почему Скрилекс убил дабстеп?
Сделал дабстеп попсой, конечно же олдскульным дабстеперам не нравится это.
Dubstep - мёртвая, компьютерная музыка. Как можно убить что-то неживое?
31 авг 2012, 19:55
Хуан
[2.7]
2
Обсуждать вкусы других людей дело гиблое, прекращайте.
31 авг 2012, 21:01
YahooEyou
[6.2]
1
Дабстепа достаточно много и говорить, что скрилекс его убил - как в лужу перднуть.
Дабстеп это не рок и не любое другое направление в музыке. Он годится только под определенные ситуации. А кто такие Скриллекс? Да пашли они нахуй! Чтобы его убивать!
Мелодия содержит движения, движения эти деятельны, а действия суть знаки этических свойств… музыка способна оказывать известное воздействие на этическую сторону души; и раз музыка обладает такими свойствами, то, очевидно, она должна быть включена в число предметов воспитания молодежи.(Аристотель)
почитайте о дабстепе в википедии и вы всё поймёте - может это удивит незнающих или детишек, но там нет ни слова о скриллексе - синониме нынешнего дабстепа. убил дабстеп? это фразы полоумных. человек делает лучшее из того, что сейчас называют дабстепом и тут совсем не его вина, что то, что было раньше мало кому интересно.
31 авг 2012, 21:28
UncleFedor
[19.1]
2
хз, по мне так есть прикольные ремиксы всяких хитов в дабстеп обработке. главное чтоб не зубодробление как у дяблуса )
в целом говна конечно много сейчас, в связи с популяризацией, но так во всех стилях.
Я меломан, всегда слушаю то, что понравится. Как писал уже Дядя Федор "Есть хорошие ремиксы в стиле дабстепа". Вообще нравится дабстеп ну и другая электро музыка с женским вокалом. Ну и "Обсуждать чужие вкусы - гиблое дело"(с).
31 авг 2012, 21:48
Espreal
[2.3]
0
потому что классика дабстепа не имеет практически ничего общего с той хуйней, что пытается изобразить эта швабра с волосами
я вообще не могу понять, как это можно слушать, это же ебаный пиздец просто - ни мелодии, ни ритма, ни слов, что там может нравиться - хз
Kosmos писал(а):
электро музыка
красавчик
31 авг 2012, 21:48
Daniel
[11.7]
0
Когда вот такой шлак считается хорошой музыкой - дабстеп всегда будет херней. Ибо взять православный трек и навешать на него WUB WUB может любой даун.
31 авг 2012, 21:52
Espreal
[2.3]
0
если и слушать дабстеп, то именно дабстеп
а вот неплохой относительно новый трек, все-таки не все потеряно еще)
потому что классика дабстепа не имеет практически ничего общего с той хуйней, что пытается изобразить эта швабра с волосами
я вообще не могу понять, как это можно слушать, это же ебаный пиздец просто - ни мелодии, ни ритма, ни слов, что там может нравиться - хз
Kosmos писал(а):
электро музыка
красавчик
Имелась в виду электронная музыка.
31 авг 2012, 22:05
Avalance
[-6.2]
0
Открою секрет, что Скриллекс не пишет музыку в стиле дабстеп. В дабстепе намного больше низких чистот (они преобладают). Мне очень жаль хомячков, которые услышав одну из популярных песенок на радио, думают, что это дабстеп и идут сраться на форумы.
31 авг 2012, 22:05
Espreal
[2.3]
0
Kosmos писал(а):
Espreal писал(а):
Kosmos писал(а):
электро музыка
красавчик
Имелась в виду электронная музыка.
ну так почему бы было не написать электронная музыка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.