Почему Топ руоффа Орда(СД)?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За играют одни крабы.
|
03 авг 2011, 17:05 |
|
|
0
Выбор расы, исходя из абилок, это бред.
Все выбирают по анимации и другим критериям. |
03 авг 2011, 17:09 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Vein писал(а): Так уж повелось что сд столица руоффа и большинство топа Шквала играет там. А на счет выбора фракции думаю, что большинству строго пойух за какую играть, вот и играют за ту, где больше друзей, знакомых и есть больше возможностей найти хороших мейтов. да СД это мекка орды ( да и как большинство руоф сервов) да у Альянса есть ЧШ и Гордунни где найти норм тиммейтов можно спокойно Найти на Гордунни тиммейтов ?? не смеши мои тапки. Я свалил с гордунни, потому что там нереально кого-то найти. Чекал армори..где-то в конце апреля-мае. 5 магов. 2 на рейте 2600-2700. 3 на рейте 2200+ все остальное ниже. О каких тиммейтах идет речь, бро ? |
03 авг 2011, 17:20 |
|
|
0
история почему так стало, начинается ещё с конца бк, когда открыли ру реалмы.
в старые времена (олдскул аддоны) пвешка и общий гир нереально решала и большая часть успеха зависела именно от неё. например рога выбивший илиданки + = 100% гладиатор и т.п. (без пве было никуда) На сд был сгусток топовых пве гильдий и задротов, которые именно совмещали пве и пвп. К тому же пве было достаточно сложно/хардкорно, отсюда и сильные коллективы/тусовочки. Такие серьёзные люди никогда не прыгали по реалмам и им всегда было с кем поиграть, как и с ними хотели все играть. Сейчас времена поменялись, но отстатки тех топовых игроков (кто ещё не забил) так и остаётся на сд. Сейчас это мало чего значит, но причина топовости сд начинается и как следствие со старых времён. К тому же в притоке новых игроков всегда 90% шлака, уж лучше играть с проверенными людьми |
03 авг 2011, 17:25 |
|
|
0
Dmitro писал(а): хотя школота, что с них взять то ахахахаа я спешу тебя расстроить. ты ж сам школота |
03 авг 2011, 17:26 |
|
|
0
Karbonit писал(а): За играют одни крабы. PWN |
03 авг 2011, 18:22 |
|
|
0
За орду красивей по анимациям и прорисовке персонажи,я говорю про: / / за альянс-же только и то че-то как-то. у хуманов самая убогая анимация.особенно .Такое ощущение что у него геморой.
|
03 авг 2011, 19:11 |
|
|
0
Dmitro писал(а): P.S говорящие что за альянс играют крабы идите лесом чекните евро ладдера и американо ладдера. Сравнил х*у с пальцем.На евро алени дают прикурить.На ру-только сосут. |
03 авг 2011, 19:25 |
|
|
akadqe писал(а): Выбор расы, исходя из абилок, это бред. Все выбирают по анимации и другим критериям. Для меня (Хпал) выбор расы для арены тока или Хуман имеет расовую триньку что позволяет мне носить 2 пве триньки ( цунами и спелость) а у БЭ пришлость бы выбирать что то 1. Расовая абила у БЭ мне меньше нравится чем хуманские 3% духа статично вывод : для хпала на арене щас хуман профитнее да и орда сакс |
03 авг 2011, 20:24 |
|
|
0
тут просто зарешали
|
03 авг 2011, 20:25 |
|
|
Лулзач писал(а): Dmitro писал(а): Vein писал(а): Так уж повелось что сд столица руоффа и большинство топа Шквала играет там. А на счет выбора фракции думаю, что большинству строго пойух за какую играть, вот и играют за ту, где больше друзей, знакомых и есть больше возможностей найти хороших мейтов. да СД это мекка орды ( да и как большинство руоф сервов) да у Альянса есть ЧШ и Гордунни где найти норм тиммейтов можно спокойно Найти на Гордунни тиммейтов ?? не смеши мои тапки. Я свалил с гордунни, потому что там нереально кого-то найти. Чекал армори..где-то в конце апреля-мае. 5 магов. 2 на рейте 2600-2700. 3 на рейте 2200+ все остальное ниже. О каких тиммейтах идет речь, бро ? Чекнуул Ладдер 2400+ ( всего 10 тим) да Гордунни щас не оч. Ну а куда идти людям которым не нравится ЧШ и которые не хотят играть за ? |
03 авг 2011, 20:32 |
|
|
0
Цитата: Для меня (Хпал) выбор расы для арены тока или как вариант тоже норм, дополнительный сейв от мили, которых сейчас не мало , , |
03 авг 2011, 20:39 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Ну а куда идти людям которым не нравится ЧШ и которые не хотят играть за ? на серверы которые помечены как новые игроки галакронд, например |
03 авг 2011, 20:42 |
|
|
xALEKSx писал(а): Dmitro писал(а): Ну а куда идти людям которым не нравится ЧШ и которые не хотят играть за ? на серверы которые помечены как новые игроки галакронд, например ага, и сколько лет там искать норм напарников? |
03 авг 2011, 20:46 |
|
|
0
а вообще масс реролы это не очень хорошо, еще немного и орде придется ждать по 20 минут инвайта на бг.
|
03 авг 2011, 20:51 |
|
|
0
вопрос : смотрел тимы на
|
03 авг 2011, 20:54 |
|
|
0
Цитата: вопрос : смотрел тимы на С высоким ММР вполне |
03 авг 2011, 20:56 |
|
|
0
Vein писал(а): Цитата: вопрос : смотрел тимы на С высоким ММР вполне ааа...понял,так это же не интерестно 42 игры с играл и все,что дальше делать?)ммр на оффе не сливают? |
03 авг 2011, 20:58 |
|
|
0
хпал ок
стан дал, пацан упал |
03 авг 2011, 21:03 |
|
|
0
СД гавно, идите все на Страж Смерти!
|