Почему Украинцы думают  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему Украинцы думают

Что Киевская Русь- это Украина и что сбежавшие на восток строить Москву хохлы-русские.

01 мар 2013, 12:46

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:
Почему Украинцы думают

Потому что могут.

01 мар 2013, 12:59

0

Европа благоприятно влияет на умственные способности.  Mocking

01 мар 2013, 13:02

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

А почему ты думаешь наоборот? Зашли б на педовикию хотяб, глянули территорию Киевской руси. Вброс жиденький

01 мар 2013, 13:03

А почему русские думают, что все что восточней ростовской области это россия? Земля русская матушка.

Там русского нихрена нет. Земля калмыков, якутов и прочих народностей.

01 мар 2013, 13:04

0

Мы их покорили глупый

01 мар 2013, 13:05

0

Нет, им Аллах дает.

01 мар 2013, 13:20

0

У меня нет зарплаты, я заеду работаю, поэтому никому с меня ничего не перепадает!

01 мар 2013, 13:25

0

Зачем ты ведешь беседу с каинитами, Вукич?

01 мар 2013, 13:28

0

На работе скучно=(, да его поди щас забанють.

01 мар 2013, 13:29

0

Nion писал(а):
Wuki писал(а):

У меня нет зарплаты, я заеду работаю, поэтому никому с меня ничего не перепадает!

Если ты купил за свою жизнь хотя бы одну шаурму-значит, ты косвенно виноват в смерти молодых русских парней на Кавказе.

А если хот-дог - то в смерти вьетнамцем, иракцев, афганцев и прочих. Интересная теория.

01 мар 2013, 13:37

0

Wuki писал(а):

Что Киевская Русь- это Украина и что сбежавшие на восток строить Москву хохлы-русские.

С чего ты взял собственно?

01 мар 2013, 13:40

0

Wuki писал(а):

Туда бежали в основном младшие сыновья (которым не хватало земель) князьков со своими дружинами. На северо-востоке они нашли дикие финские племена которые благополучно покоряли и ассимилировали, в этом им помогали священники. Ситуация была похожая на норманское продвижение на юг с последующими крестовыми походами, когда куча нищей знати искала себе где бы приткнуться.

Так что вопрос в том почему же финны думают что они это Киевская Русь?

01 мар 2013, 13:42

0

Wuki писал(а):

У дебильности нет национальности. Не надо гнать на хохлов - такие "образованные" люди есть в каждой стране.

Deathmont писал(а):

Туда бежали в основном младшие сыновья (которым не хватало земель) князьков со своими дружинами. На северо-востоке они нашли дикие финские племена которые благополучно покоряли и ассимилировали, в этом им помогали священники. Ситуация была похожая на норманское продвижение на юг с последующими крестовыми походами, когда куча нищей знати искала себе где бы приткнуться.

Так что вопрос в том почему же финны думают что они это Киевская Русь?

Ты забыл рассказать про древнеукров.

01 мар 2013, 13:42

0

01 мар 2013, 13:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
На самом деле не все. Я отчасти связан с Ужгородскими аграриями (казалось бы, чем не западенщина?) и там вполне ребята приличные коммерсы, с адекватными  причинно следственными связями и называющими все своими именами. А вот необразованный слой населения (думаю не стоит тыкать пальцем, и так все поняли о ком я) хавает говно местных чиновников, которые за основу своей предвыборной программы берут неприязненное отношение к соседнему государству и бросанием этого самого говна зарабатывают себе политические очки :D

01 мар 2013, 16:06

0

Следует отличать порядочных укров от свидомитствующих укротюрков

01 мар 2013, 16:15

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

фигня все это. в любой стране, у любой национальности есть свои национальные дебилы и нормальные люди

убедился не раз, индеец индейцу рознь. а те типы в красных тапках бегающие по москвабаду у себя на родине бегают так же, их нигде не любят

нацизм вообще плохая штука, надо бить по роже а не по паспорту

01 мар 2013, 16:35

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Fernir писал(а):

фигня все это. в любой стране, у любой национальности есть свои национальные дебилы и нормальные люди

убедился не раз, индеец индейцу рознь. а те типы в красных тапках бегающие по москвабаду у себя на родине бегают так же, их нигде не любят

нацизм вообще плохая штука, надо бить по роже а не по паспорту

Да хохлы то в целом мне нравятся, ничего против уж тем более не имею. Но всякий перекрытый отморозняк, старающейся компенсировать свою собственную никчемность путем поиска внешнего виноватого - сильно портит картину. Приведу пример: не так давно на переговорах с украинскими партнерами речь зашла о том через кого пойдут бабки. И на предложение (естественно, лол :D ) украинской стороны пропустить деньги через себя  - был дан им ответ следующего характера. Цитирую: " Поймите, вам, хохлам, пидарасам, никто не верит. И дело не в том, что вы лично каждый пидарас. Да вовсе нет, вы неплохие отдельно ребята. Но в совокупности вы пи да ра сы и денег вам никто не даст". Мало того, что это говорил сам хохол, проживающий в Испании и работающий в россии, так еще и мужики слушав эту фразу, с понимающим видом одобрительно качали головой. Я чуть не умер блять от смеха ебена мать. Да, к чему это я? К тому, что ты прав про паспорт, но общее мнение, как дом, складывается из кирпичей. 

01 мар 2013, 17:06

0

Украинцы уже хорошо прочувствовали "Дух Европы" (если так можно сказать) и все идут по западному пути. 
Сам я "хохол", потомок семей из Ульяновска и Архангельска. Но на свою историческую родину не хочу. Я живу в прозападной стране, голосую за прозападные партии и веду бизнес с западными (ЕС) партнерами.
Так вот, мы, русские украинцы уверены, что Россия - великая страна, которая должна и будет доминировать в мире. Мы даже с этим согласны и полностью ЗА. 
НО не за наш счет, не через наши головы. А так - вы тоже нормальные пацаны :)

01 мар 2013, 17:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru