Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
Что Киевская Русь- это Украина и что сбежавшие на восток строить Москву хохлы-русские.
|
01 мар 2013, 12:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Почему Украинцы думают
Цитата: Почему Украинцы думают
Потому что могут.
|
01 мар 2013, 12:59 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Почему Украинцы думают
Европа благоприятно влияет на умственные способности.
|
01 мар 2013, 13:02 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Почему Украинцы думают
А почему ты думаешь наоборот? Зашли б на педовикию хотяб, глянули территорию Киевской руси. Вброс жиденький
|
01 мар 2013, 13:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Почему Украинцы думают
А почему русские думают, что все что восточней ростовской области это россия? Земля русская матушка.
Там русского нихрена нет. Земля калмыков, якутов и прочих народностей.
|
01 мар 2013, 13:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
|
01 мар 2013, 13:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
|
01 мар 2013, 13:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
У меня нет зарплаты, я заеду работаю, поэтому никому с меня ничего не перепадает!
|
01 мар 2013, 13:25 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Почему Украинцы думают
Зачем ты ведешь беседу с каинитами, Вукич?
|
01 мар 2013, 13:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
На работе скучно=(, да его поди щас забанють.
|
01 мар 2013, 13:29 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Почему Украинцы думают
Nion писал(а): Wuki писал(а):
У меня нет зарплаты, я заеду работаю, поэтому никому с меня ничего не перепадает!
Если ты купил за свою жизнь хотя бы одну шаурму-значит, ты косвенно виноват в смерти молодых русских парней на Кавказе. А если хот-дог - то в смерти вьетнамцем, иракцев, афганцев и прочих. Интересная теория.
|
01 мар 2013, 13:37 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Почему Украинцы думают
Wuki писал(а):
Что Киевская Русь- это Украина и что сбежавшие на восток строить Москву хохлы-русские.
С чего ты взял собственно?
|
01 мар 2013, 13:40 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Почему Украинцы думают
Wuki писал(а):
Туда бежали в основном младшие сыновья (которым не хватало земель) князьков со своими дружинами. На северо-востоке они нашли дикие финские племена которые благополучно покоряли и ассимилировали, в этом им помогали священники. Ситуация была похожая на норманское продвижение на юг с последующими крестовыми походами, когда куча нищей знати искала себе где бы приткнуться.
Так что вопрос в том почему же финны думают что они это Киевская Русь?
|
01 мар 2013, 13:42 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Почему Украинцы думают
Wuki писал(а):
У дебильности нет национальности. Не надо гнать на хохлов - такие "образованные" люди есть в каждой стране. Deathmont писал(а):
Туда бежали в основном младшие сыновья (которым не хватало земель) князьков со своими дружинами. На северо-востоке они нашли дикие финские племена которые благополучно покоряли и ассимилировали, в этом им помогали священники. Ситуация была похожая на норманское продвижение на юг с последующими крестовыми походами, когда куча нищей знати искала себе где бы приткнуться.
Так что вопрос в том почему же финны думают что они это Киевская Русь?
Ты забыл рассказать про древнеукров.
|
01 мар 2013, 13:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему Украинцы думают
|
01 мар 2013, 13:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Почему Украинцы думают
На самом деле не все. Я отчасти связан с Ужгородскими аграриями (казалось бы, чем не западенщина?) и там вполне ребята приличные коммерсы, с адекватными причинно следственными связями и называющими все своими именами. А вот необразованный слой населения (думаю не стоит тыкать пальцем, и так все поняли о ком я) хавает говно местных чиновников, которые за основу своей предвыборной программы берут неприязненное отношение к соседнему государству и бросанием этого самого говна зарабатывают себе политические очки
|
01 мар 2013, 16:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Почему Украинцы думают
Следует отличать порядочных укров от свидомитствующих укротюрков
|
01 мар 2013, 16:15 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Почему Украинцы думают
фигня все это. в любой стране, у любой национальности есть свои национальные дебилы и нормальные люди
убедился не раз, индеец индейцу рознь. а те типы в красных тапках бегающие по москвабаду у себя на родине бегают так же, их нигде не любят
нацизм вообще плохая штука, надо бить по роже а не по паспорту
|
01 мар 2013, 16:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Почему Украинцы думают
Fernir писал(а):
фигня все это. в любой стране, у любой национальности есть свои национальные дебилы и нормальные люди
убедился не раз, индеец индейцу рознь. а те типы в красных тапках бегающие по москвабаду у себя на родине бегают так же, их нигде не любят
нацизм вообще плохая штука, надо бить по роже а не по паспорту
Да хохлы то в целом мне нравятся, ничего против уж тем более не имею. Но всякий перекрытый отморозняк, старающейся компенсировать свою собственную никчемность путем поиска внешнего виноватого - сильно портит картину. Приведу пример: не так давно на переговорах с украинскими партнерами речь зашла о том через кого пойдут бабки. И на предложение (естественно, лол ) украинской стороны пропустить деньги через себя - был дан им ответ следующего характера. Цитирую: " Поймите, вам, хохлам, пидарасам, никто не верит. И дело не в том, что вы лично каждый пидарас. Да вовсе нет, вы неплохие отдельно ребята. Но в совокупности вы пи да ра сы и денег вам никто не даст". Мало того, что это говорил сам хохол, проживающий в Испании и работающий в россии, так еще и мужики слушав эту фразу, с понимающим видом одобрительно качали головой. Я чуть не умер блять от смеха ебена мать. Да, к чему это я? К тому, что ты прав про паспорт, но общее мнение, как дом, складывается из кирпичей.
|
01 мар 2013, 17:06 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Почему Украинцы думают
Украинцы уже хорошо прочувствовали "Дух Европы" (если так можно сказать) и все идут по западному пути. Сам я "хохол", потомок семей из Ульяновска и Архангельска. Но на свою историческую родину не хочу. Я живу в прозападной стране, голосую за прозападные партии и веду бизнес с западными (ЕС) партнерами. Так вот, мы, русские украинцы уверены, что Россия - великая страна, которая должна и будет доминировать в мире. Мы даже с этим согласны и полностью ЗА. НО не за наш счет, не через наши головы. А так - вы тоже нормальные пацаны :)
|
01 мар 2013, 17:33 |
|