Очевидно что тут все малоросы,угро фины и прочая ебота, один ты чистый украинец, наследник князя Владимира, продолжатель рода татаро-монголами, поляками, немцами, австро-венграми и угро финами не ебаных,учивший историю родины из первоисточников
02 мар 2013, 01:59
Aganim
[0.9]
0
Почему Украинцы думают
kolibruk писал(а):
понятно, после ПТУ пойдешь великую росию строить?
Пойду в армию и буду убивать пиндосов и хипстеров.
02 мар 2013, 02:00
kolibruk
[0.2]
0
Почему Украинцы думают
Aganim писал(а):
kolibruk писал(а):
ты хотел сказать, что пойдешь картошку чистить, на утро жрать воду с капустой на обед капусту без воды, а на вечер воду без капусты и дагам жопы подтирать?
02 мар 2013, 02:03
Dresden
[0.6]
0
Почему Украинцы думают
И саперской лопаткой танки закапывать
02 мар 2013, 02:04
kolibruk
[0.2]
0
Почему Украинцы думают
Каусстайл писал(а):
Deathmont писал(а):
^малорос
Очевидно что тут все малоросы,угро фины и прочая ебота, один ты чистый украинец, наследник князя Владимира, продолжатель рода татаро-монголами, поляками, немцами, австро-венграми и угро финами не ебаных,учивший историю родины из первоисточников
себя я так понимаю ты включил в прочую еботу?
удалюсь с этой высокоинтелектуальной дискуссии в постельку
02 мар 2013, 02:04
Aganim
[0.9]
0
Почему Украинцы думают
kolibruk писал(а):
Aganim писал(а):
kolibruk писал(а):
ты хотел сказать, что пойдешь картошку чистить, на утро жрать воду с капустой на обед капусту без воды, а на вечер воду без капусты и дагам жопы подтирать?
Не только жопы подтирать, но и развлекать их своей божественной игрой на балалайке!!!111
К стати с каждым годом мы подобно американцам всё меньше реагируем на подобные высеры) Всё более похуй становится на то, что там думают соседи. Помню сначала даже по ТВ большая часть времени удилялась странам СНГ как у них дела какие успехи и проблемы. А сейчас вообще забили. Так иногда скандал как поднимается чото покажут и всё.
Я вот про соседей, какие они охуенные вспоминаю только тогда, когда какой нибудь каин опять не начинает забираться на трибуну и махать там флагом, минут 5 пока не забанят
02 мар 2013, 04:51
sai
[0.2]
0
Почему Украинцы думают
Tetros писал(а):
К стати с каждым годом мы подобно американцам всё меньше реагируем на подобные высеры) Всё более похуй становится на то, что там думают соседи. Помню сначала даже по ТВ большая часть времени удилялась странам СНГ как у них дела какие успехи и проблемы. А сейчас вообще забили. Так иногда скандал как поднимается чото покажут и всё.
Я вот про соседей, какие они охуенные вспоминаю только тогда, когда какой нибудь каин опять не начинает забираться на трибуну и махать там флагом, минут 5 пока не забанят
Не надо реагировать на подобные вбросы. Это порождает срач.
Я предлагаю дифференциировать Россию и Украину не как разные страны, а как разные регионы (в геополитическом и ментальном смысле).
Тоесть без разной истории, но с разным вектором. Допустим, есть хороший пример двух Корей (на разницу жизни и тд внимания не обращать, главное попытайтесь понять суть вопроса). Двух регионов с разным мышлением, с разной ГЕОГРАФИЕЙ (пример Австралии, Британии, Новой Зеландии, Канады и остальных Британских доминионов).
Когда мы это поймем, мы будем радоваться друг-за-друга и делать бабки, а не базар.
Что бы баки делать - работать надо, а базар разводить можно не утруждаясь. А так, в целом, согласен.
02 мар 2013, 10:37
jerof
0
Почему Украинцы думают
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой!
Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.