Почему вокруг так много "голубых"?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему вокруг так много "голубых"?!
Как спасти братьев, вымирающих от напасти Зеленого Змия?

23 окт 2012, 18:31

0

Katin писал(а):

Уралская Стена

23 окт 2012, 18:32

0

etni писал(а):

У хохлов настолько всё хуёво, что все их артисты приезжают в Россию и офк не за просто так тут выступают, приходится работать одним местом перед тем как стать популярным артистом у нас. Одно не пойму, почему братья Кличко всё ещё предстовляют хохландию  :unknw

Ну почему, один уже начал заниматся национальным развлечением-политикой, но в силу бывших профессиональных качеств ему не этично вступать в рукоприкладческие шоу, поэтому сидит в раде, грустит.

23 окт 2012, 18:32

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

etni писал(а):

У хохлов настолько всё хуёво, что все их артисты приезжают в Россию и офк не за просто так тут выступают, приходится работать одним местом перед тем как стать популярным артистом у нас. Одно не пойму, почему братья Кличко всё ещё предстовляют хохландию  :unknw

У вас все работают одним местом.

23 окт 2012, 18:33

0

ну темболее, значит они вообще без всего тогда остались :lol:bye:bye

23 окт 2012, 18:34

0
Угар писал(а):

Katin писал(а):

Уралская Стена

Мне кажется, что наших русских братьев может исцелить лишь праведный труд. В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.

23 окт 2012, 18:34

0

Katin писал(а):

Мне кажется, что наших русских братьев может исцелить лишь праведный труд. В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.

ИМПЕРИЯ ДАБРА

23 окт 2012, 18:39

0

и да, хотел сказать, насколько я знаю они вообще там не живут, а живут в Германий и там же тренируются, мей би я ошибся страной, поправьте, ну не важно. Они просто имеют какой то %$  от Украины за то, что предстовляют якобы эту страну, на самом деле им похуй что там товрится. :dance

23 окт 2012, 18:39

<Polymorphic Behaviour>

0

Ты сказочный долбаеб , по твоим словам один из них, депутат, летает каждый день в Верховную Раду с Германии?

Съеби бля

23 окт 2012, 18:42

0
etni писал(а):

и да, хотел сказать, насколько я знаю они вообще там не живут, а живут в Германий и там же тренируются, мей би я ошибся страной, поправьте, ну не важно. Они просто имеют какой то %$  от Украины за то, что предстовляют якобы эту страну, на самом деле им похуй что там товрится. :dance

Не забудь кушать свежие овощи. Там же витамины. Умнее не станешь, но хоть здоровье подправишь.

23 окт 2012, 18:42

0

Katin писал(а):

В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.

Только под рукодством украинских евреев из НКВД.

23 окт 2012, 18:43

0

Кстати в суровых 40-ых среди хохлов многие перешли на сторону ситхов в отличии от русских.

23 окт 2012, 18:45
Профиль Skype

0

Nyashnoechudo писал(а):

Ты сказочный долбаеб , по твоим словам один из них, депутат, летает каждый день в Верховную Раду с Германии?

Съеби бля

Никуда он не летает, вас наебали как всегда, я же написал им похуй что у вас там творится, читай внимательнее Clapping

23 окт 2012, 18:46

0

встречный вопрос, почему у саудеев нет голубых, ответ, потому что шариат и голубых сбрасывают с высоких зданий  ;D

Слава Господу!

23 окт 2012, 18:46

0

Кстати Бог сжёг города Содом и Гоморру.

Видать не без причины.(с)

23 окт 2012, 18:49

0
Зачем так далеко смотреть? Вот более свежий пример времен Чечни: #574

23 окт 2012, 18:50

<Polymorphic Behaviour>

0

Eclipseer писал(а):

Кстати в суровых 40-ых среди хохлов многие перешли на сторону ситхов в отличии от русских.

Ебаные западенцы и татары, мне действительно стыдно за это перед русскими, единственное за что стоит уважать русских, это русский дух, как только его не высмеивают сейчас , но без него мы сейчас бы пахали на немецких заводах по добычи урана. 

Остальная Украина боролась с немцами как собаки на каждом углу, как могли и чем могли, думаю тут спорить никто не будет.

Цитата:
Никуда он не летает, вас наебали как всегда, я же написал им похуй что у вас там творится, читай внимательнее Clapping

Слушай..

Хотя, лол. Съеби блять.

23 окт 2012, 18:52

0

Надо устроить погромы во Львове!!!

23 окт 2012, 18:55

0

Nyashnoechudo писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ебаные западенцы и татары, мне действительно стыдно за это перед русскими, единственное за что стоит уважать русских, это русский дух, как только его не высмеивают сейчас , без него мы сейчас бы пахали на немецких заводах по добычи урана. 

Остальная Украина боролась с немцами как собаки на каждом углу, как могли и чем могли, думаю тут спорить никто не будет.

У меня дед(украинец кстати) всю войну прошел комиссаром НКВД и в составе особой тройки подписал сотни приказов на отстрел ссатых бендеровцев.

23 окт 2012, 18:57
Профиль Skype

0

Сало, или 120 дней Содома.

Про фашистов. Сиськи

23 окт 2012, 18:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru