Автор |
Сообщение |
Katin
|
0
Почему вокруг так много "голубых"?!
Как спасти братьев, вымирающих от напасти Зеленого Змия?
|
23 окт 2012, 18:31 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Katin писал(а): Как спасти братьев, вымирающих от напасти Зеленого Змия?
Уралская Стена
|
23 окт 2012, 18:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
etni писал(а):
У хохлов настолько всё хуёво, что все их артисты приезжают в Россию и офк не за просто так тут выступают, приходится работать одним местом перед тем как стать популярным артистом у нас. Одно не пойму, почему братья Кличко всё ещё предстовляют хохландию
Ну почему, один уже начал заниматся национальным развлечением-политикой, но в силу бывших профессиональных качеств ему не этично вступать в рукоприкладческие шоу, поэтому сидит в раде, грустит.
|
23 окт 2012, 18:32 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
etni писал(а):
У хохлов настолько всё хуёво, что все их артисты приезжают в Россию и офк не за просто так тут выступают, приходится работать одним местом перед тем как стать популярным артистом у нас. Одно не пойму, почему братья Кличко всё ещё предстовляют хохландию
У вас все работают одним местом.
|
23 окт 2012, 18:33 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
|
23 окт 2012, 18:34 |
|
|
Katin
|
0
Угар писал(а): Katin писал(а): Как спасти братьев, вымирающих от напасти Зеленого Змия?
Уралская Стена
Мне кажется, что наших русских братьев может исцелить лишь праведный труд.
В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.
|
23 окт 2012, 18:34 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Katin писал(а):
Мне кажется, что наших русских братьев может исцелить лишь праведный труд. В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.
ИМПЕРИЯ ДАБРА
|
23 окт 2012, 18:39 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
и да, хотел сказать, насколько я знаю они вообще там не живут, а живут в Германий и там же тренируются, мей би я ошибся страной, поправьте, ну не важно. Они просто имеют какой то %$ от Украины за то, что предстовляют якобы эту страну, на самом деле им похуй что там товрится.
|
23 окт 2012, 18:39 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Ты сказочный долбаеб , по твоим словам один из них, депутат, летает каждый день в Верховную Раду с Германии?
Съеби бля
|
23 окт 2012, 18:42 |
|
|
Katin
|
0
etni писал(а): и да, хотел сказать, насколько я знаю они вообще там не живут, а живут в Германий и там же тренируются, мей би я ошибся страной, поправьте, ну не важно. Они просто имеют какой то %$ от Украины за то, что предстовляют якобы эту страну, на самом деле им похуй что там товрится.
Не забудь кушать свежие овощи.
Там же витамины.
Умнее не станешь, но хоть здоровье подправишь.
|
23 окт 2012, 18:42 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Katin писал(а):
В специально оборудованных для этого добродушных украинских лагерях.
Только под рукодством украинских евреев из НКВД.
|
23 окт 2012, 18:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати в суровых 40-ых среди хохлов многие перешли на сторону ситхов в отличии от русских.
|
23 окт 2012, 18:45 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
Ты сказочный долбаеб , по твоим словам один из них, депутат, летает каждый день в Верховную Раду с Германии?
Съеби бля
Никуда он не летает, вас наебали как всегда, я же написал им похуй что у вас там творится, читай внимательнее
|
23 окт 2012, 18:46 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
встречный вопрос, почему у саудеев нет голубых, ответ, потому что шариат и голубых сбрасывают с высоких зданий
Слава Господу!
Публичная казнь голубого(+21)
|
23 окт 2012, 18:46 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Кстати Бог сжёг города Содом и Гоморру.
Видать не без причины.(с)
|
23 окт 2012, 18:49 |
|
|
Katin
|
0
Зачем так далеко смотреть?
Вот более свежий пример времен Чечни:
|
23 окт 2012, 18:50 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Eclipseer писал(а):
Кстати в суровых 40-ых среди хохлов многие перешли на сторону ситхов в отличии от русских.
Ебаные западенцы и татары, мне действительно стыдно за это перед русскими, единственное за что стоит уважать русских, это русский дух, как только его не высмеивают сейчас , но без него мы сейчас бы пахали на немецких заводах по добычи урана.
Остальная Украина боролась с немцами как собаки на каждом углу, как могли и чем могли, думаю тут спорить никто не будет.
Цитата: Никуда он не летает, вас наебали как всегда, я же написал им похуй что у вас там творится, читай внимательнее
Слушай..
Хотя, лол. Съеби блять.
|
23 окт 2012, 18:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Надо устроить погромы во Львове!!!
|
23 окт 2012, 18:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ебаные западенцы и татары, мне действительно стыдно за это перед русскими, единственное за что стоит уважать русских, это русский дух, как только его не высмеивают сейчас , без него мы сейчас бы пахали на немецких заводах по добычи урана.
Остальная Украина боролась с немцами как собаки на каждом углу, как могли и чем могли, думаю тут спорить никто не будет.
У меня дед(украинец кстати) всю войну прошел комиссаром НКВД и в составе особой тройки подписал сотни приказов на отстрел ссатых бендеровцев.
|
23 окт 2012, 18:57 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
23 окт 2012, 18:58 |
|