Почему вокруг так много "голубых"?!  
Автор Сообщение

Сообщение Почему вокруг так много "голубых"?!

Все мы созданы из одного «теста», но из разных наборов генов, поэтому мы и различаемся по расовым и национальным признакам. Разнообразия среди людей ничуть не меньше, чем разнообразия в животном мире, например, среди лошадей или собак.
     Все мы способны восторгаться красотой, статностью и грациозностью арабских скакунов и в то же время мы отмечаем про себя, что наша дворовая собака жучка – порождение чудовищного замеса собачьей генетики. Ни красоты в ней, ни стати, ни грациозности. В ней есть что-то от лайки, что-то от бульдога, что-то от немецкой овчарки, а что-то даже от мопса.
     Плох или хорош подобный замес генетики у кого-либо?
     Если судить по дворовым собакам, которых принято называть «беспородными» – ничего хорошего в этом нет, но, такая смесь генов, такая «форма жизни», очевидно, имеет право на существование.
     Рассмотренный пример – не самый худший вариант «кровосмешения» живых существ.
     Для человека, например, самый худший вариант генетического смешения – близкородственные браки. Ещё в глубокой древности люди сделали вывод, что мужчине брать свою сестру в жёны – значит плодить уродов. Природа протестует против половых связей между мужчиной и женщиной, которые находятся в близком родстве. В знак протеста природа наказывает таких людей рождением дегенератов – особей с ярко выраженными генетическими отклонениями или генетическими уродствами.

Все нации и народности на земле знают от своих предков или старейшин рода об этом запрете природы и о возможных негативных последствиях нарушения этого запрета. Поэтому среди большинства народов и народностей браки между братьями и сёстрами находятся под строгим негласным табу. А возможно даже они запрещены у всех, правда, кроме евреев.

Духовные лидеры иудаизма, очевидно, заинтересованы в том, чтобы среди евреев был высокий процент дегенератов. С этой целью раввины периодически дают верующим евреям наказ заниматься близкородственным кровосмешением, а когда процент дегенератов в еврейском сообществе начинает зашкаливать, они дают евреям команду разбавлять свою кровь кровью иноплеменников. Таким образом поддерживается определённый баланс между числом относительно здоровых членов еврейского сообщества («гениев») и числом явных дегенератов с различной психопатологией.
     По мнению разных исследователей, если у всех народов планеты доля дегенератов обычно не превышает 10% от общего числа членов социума, то у евреев она может достигать 90%!
     Подобный вывод сделал однажды и всемирно известный тюремный врач-психиатр Чезаре Ломброзо, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве. Наблюдая в итальянских тюрьмах среди уголовников огромный процент евреев с разной психопатологией, он первым выдвинут идею «о существовании прирождённых преступников».

ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ 

22 окт 2012, 19:06
Профиль WWW

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Ты не давала никому в попку или?

Что за бухурт.

22 окт 2012, 19:10

0

Очередное дерьмо.

22 окт 2012, 19:11

0

А че евреи все в очках? а анимешники педофилы?

22 окт 2012, 19:18

0

Что может быть лучше и надежнее проведенной собственоручно дефлорации своей  сестренки. Хочешь сделать хорошо-сделай сам.

22 окт 2012, 19:24

<Polymorphic Behaviour>

0

Инцестик, инцестик..

Всегда мечтал лишить девственности двух пышногрудых сестричек за раз.

22 окт 2012, 19:26

9

Nyashnoechudo писал(а):

Всегда мечтал лишить девственности двух пышногрудых сестричек за газ.

Ох уж эти малороссы.

Nyashnoechudo писал(а):

за раз.

А, показалось.  ;D

22 окт 2012, 19:35

0

Соник, няша, привет!

22 окт 2012, 19:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1

позавчера подобрал чувака, голосовавшего. Здоровенный такой мужик. Сел в машину и погнал прям с нуля заигрывать. Голос - как у Жанны Агузаровой у него был. В течении минуты он обозвал меня всеми "сладкими" словечками и хотел было уже положить руку ко мне на коленку. Но забава была в том, что сзади была тонировка и он не заметил двоих моих друзей, сидевших сзади. После того, как мне удалось их успокоить от безумного смеха, мы выкинули педрилу из машины и продолжили свой ночной путь. 

Мораль - пидоры идут пидоры идут спасайся кто может гомосеки там и тут!

22 окт 2012, 19:40

0

Пожалел что друзяшки то были с тобой? :troll:

22 окт 2012, 19:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

ну по габаритам я с этим мужиком был как  :dwarf: по сравнению с  :drenei: , поэтому друзьяшкам потом проставил жрачку в макдаке за то, что они были со мной )

22 окт 2012, 19:44

0

Очередной поехавший антисемит пишет хуиту в своём бложике? Соник нашла в высшей степени авторитный источник.  :lol

22 окт 2012, 19:51

0

Соник, Проконсультируйся у Гриши, я оплачу. :bye

22 окт 2012, 20:00

0

бред.

22 окт 2012, 20:23

Сервер: Черный Шрам
0

прочитал пару строк,заснул,проснулся,минусанул,и написал это сообщение!

потрахайся уже :bye

22 окт 2012, 20:50

<Polymorphic Behaviour>

0

Ривя писал(а):

потрахайся уже  уже в анал с евреем  Bye

fxd 

22 окт 2012, 20:53

0

я не хочу очень много букв, я хочу мур мур мур!

22 окт 2012, 20:58

Mercy писал(а):

Очередной поехавший антисемит пишет хуиту в своём бложике? Соник нашла в высшей степени авторитный источник.  :lol

а анимэ тоже от еврее пошло? что ты их защищаешь  ;D

UncleFedor писал(а):

в сладкой вате тебе мур мур мур сделают, мыло не роняй

22 окт 2012, 22:33
Профиль WWW

0

:siski

22 окт 2012, 22:35

0

Supersonic писал(а):

Mercy писал(а):

а анимэ тоже от еврее пошло? что ты их защищаешь  ;D

UncleFedor писал(а):

в сладкой вате тебе мур мур мур сделают, мыло не роняй

Почему ты такая злая?

22 окт 2012, 22:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru