Почему вокруг так много "голубых"?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему вокруг так много "голубых"?!

свой пост удалил, нахуй кому нужны мои наставления и советы.
Тут такая хуйня, был у меня нож, спайдерко. Он мне служил верой и правдой, для понтов и для дела, но я успешно проебал на дне рождения друга. Мне нужна ему замена. Чего посоветуете товарищи? Нужен скрытый нож или клинок, что-бы не спалиться при проверке документов и что-бы не мешкать, когда нож нужно достать быстро и всандалить в жопень гондону.

24 окт 2012, 13:17

0

Ты хачик чтоли?

24 окт 2012, 13:18

0

Цитата:
Вот если бы все мальчики ходили на бокс в этой стране(10 лет в школе, в обязательном порядке), от жизнь бы началась...

Каждый нокаут, это по сути микроинсульт.

Да уж, жизнь бы началась. Количество отбитого быдла с болезнью Паркинсона  на улицах было бы 95%.

24 окт 2012, 13:20

0

Wuki писал(а):

Ты хачик чтоли?

Нет  :D 
Я родился и прожил свое детсво в очень неблагополучном районе, где насилие и сила были основными доводами в споре. Вроде бы давным давно переехал оттуда, но привычка быть защищенным в любой момент времени осталась. 

24 окт 2012, 13:20

0

just4fun писал(а):

Цитата:
Вот если бы все мальчики ходили на бокс в этой стране(10 лет в школе, в обязательном порядке), от жизнь бы началась...

Да уж, жизнь бы началась. Количество отбитого быдла с болезнью Паркинсона  на улицах было бы 95%.

Я тебя умоляю

24 окт 2012, 13:22

0

Код:

Потеря сознания человеком во время нокаутирующего удара в голову обуславливается комплексным воздействием на головной мозг. Основным является сильное и резкое воздействие на мозжечок посредством передачи импульса силы через подвижную относительно черепной коробки нижнюю челюсть. Именно поэтому точное, резкое и сильное попадание в нижнюю челюсть ведёт к тяжёлому нокауту. Если удар приходится, например, в лоб, нокаута, как правило, не происходит. Поэтому воздействие на весь головной мозг путём резкого его смещения вследствие удара не является основным, как иногда ранее принято было считать.

Врятли после постоянных оных применений человек станет омфг-ученым.  :pardon

24 окт 2012, 13:24

0

Ти меня не слющаещь, ара. :D

24 окт 2012, 13:26

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Не путай любительский и профессиональный бокс.

24 окт 2012, 13:27
Профиль Skype

0

А в нокауты только в профессиональном чтоли попадают?

Я и в любительском бывал.  ;D

24 окт 2012, 13:28

0

Али поджигает Олимпийский огонь.
http://vk.com/video-419338_66708856?hash=b20942b8fba6bf14

24 окт 2012, 13:28

0

just4fun писал(а):

А в нокауты только в профессиональном чтоли попадают?

Я и в любительском бывал.  ;D

Сколько у тебя опыт занятия боксом? В любительском не реально получить такие травмы как в профессиональном.

24 окт 2012, 13:30
Профиль Skype

0

Вы так разграничиваете любительский и профессиональный лол, к слову на олимпиаде тоже любительский и он гораздо насыщенней чем бои жирных петухов по 12 раундов, там есть три раунда в течении которых надо либо свалить опонента, либо ушатать его чтобы у судей не осталось выбора кроме как отдать раунд тебе.

Какие накауты у детей в шлемах? Там по большому счету каждая тренировка это лошадиная физуха, до спаренгов дорасти надо. Не ну честно с микроинсультами и нокаутами это  :facepalm

24 окт 2012, 13:32

0

Свуй писал(а):

Есть определённые слова, за которые определённо нужно автоматом давать бан на сутки. Такие как петушки, пердак, баттхерт, пригорает и т.д. Учитывая современные реалии эти слова с вероятностью 90% выдают в человеке долбоёба.

По крайней мере у модератора в каморке должна сразу загораться лампочка, когда пост с такими словами запощен.

что-то ты тут сильно раскудахтался, петушок анимешный

24 окт 2012, 13:32

0

Ты опять же путаешь олимпиаду и занятия боксом у тренера дядя пети в соседней ДЮСШ.

24 окт 2012, 13:34
Профиль Skype

0

Цитата:
Сколько у тебя опыт занятия боксом? В любительском не реально получить такие травмы как в профессиональном.

Но побывать в нокауте то - реально.

Боксом любительски - года полтора, примерно. Но уже в поздний, студенческий период.

Цитата:
(10 лет в школе, в обязательном порядке)

Цитата:
Какие накауты у детей в шлема? Там по большому счету каждая тренировка это лошадиная физуха, до спаренгов дорасти надо

Т.е. они 10 лет будут физуху дрочить, не дорастая до "спаренгов", я правильно всё понял?  :roll

И к слову, просто овердохера профессиональных спортсменов спокойно живут.

Ибо их тело за карьеру привыкло к подобным ударам и травмам.  Wink

24 окт 2012, 13:35

0

Eclipseer писал(а):

Ты опять же путаешь олимпиаду и занятия боксом у тренера дядя пети в соседней ДЮСШ.

just4fun писал(а):

Т.е. они 10 лет будут физуху дрочить, не дорастая до "спаренгов", я правильно всё понял?  :roll

Нет, но до потери сознания, нашатыря, крови на настиле и сломанных челюстей тоже нет  Smile

24 окт 2012, 13:37

0

Цитата:
Нет, но до потери сознания, нашатыря, крови на настиле и сломанных челюстей тоже нет  Smile

Дык о "кровь, кишки, распидорасило" никто и не говорил.  :pardon

24 окт 2012, 13:38

0

nfago писал(а):

для этого есть телефон, что-бы позвонить в скорую,милицию,мчс. Науй лезть своими корявками если через 7 минут приедут профессионалы, которые займутся проблемой.За эти 7 минут ты можешь максимум оказать ПМП и то, если знаешь как. 

Ты прав. Вот щас почитал статью и понял, что дед наебывал нас, т.к. за неоказание ПМП ответственность несут только мед работники, обычному человеку грозит только статься "оставление в опасности" если он не вызвал помощь. 

24 окт 2012, 13:38

0

just4fun писал(а):

Цитата:
Нет, но до потери сознания, нашатыря, крови на настиле и сломанных челюстей тоже нет  Smile

Дык о "кровь, кишки, распидорасило" никто и не говорил.  :pardon

Ты же начал про болезнь паркинсона итд. Занятие боксом это в первую очередь силовые тринировки, бег, скакалка, отработка ударов на снаряде\лапах, бой с тенью, спаринги между учениками, 1-2 соревнования в месяц на котром тебя не угандошат до полусмерти.

24 окт 2012, 13:40
Профиль Skype

0

Цитата:
Ты же начал про болезнь паркинсона итд. Занятие боксом эт ов первую очередь силовые тринировки, бег, скакалка, отработка ударов на снаряде\лапах, бой с тенью, спаринги между учениками, 1-2 соревнования в месяц на котром тебя не угандошат до полусмерти.

Исходя из описанного изначально у Вуки (10 лет обязухи в школе) спарринги будут постоянными, и вакуумные 1-2 соревнования в месяц  в течении 10 лет - вот тебе и нехилая кучка потенциальных нокаутов и потенциальных травм.

24 окт 2012, 13:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru