Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
world of warcraft ошибка близзов
|
13 сен 2009, 13:12 |
|
|
0
ебашти в Cs там баланс ..и нету ДКДКДК
|
13 сен 2009, 13:20 |
|
|
0
Непростой писал(а): ебашти в Cs там баланс ..и нету ДКДКДК И шахматы, ага. В шахматах даже на провайдера пох. |
13 сен 2009, 13:31 |
|
|
covax писал(а): И шахматы, ага. В шахматах даже на провайдера пох. |
13 сен 2009, 13:34 |
|
|
0
ну кому не нравитсья баланс...LF се игру по душе =)
|
13 сен 2009, 13:46 |
|
|
0
в коэс нету боланса, говорят что ак стреляет сильнее!!!
|
13 сен 2009, 14:11 |
|
|
0
Да с ак с 1 пули в башню убивает =( за то у м4а1...разброс маленький..и зажим с него прям в калл ебошит xDD
|
13 сен 2009, 14:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
калаш как бы > эмки
|
13 сен 2009, 15:15 |
|
|
0
авп чит!
|
13 сен 2009, 15:18 |
|
|
0
мне ака тоже больше нравиться))) но m4a1 зажим точнее :))
Добавлено спустя 46 секунд: Авп = ДК )) воот 400kg вообще тащил :) |
13 сен 2009, 15:19 |
|
|
0
юсп pew-pew
|
13 сен 2009, 15:43 |
|
|
0
2 беретты со стрельбой на колесике ОП!
|
13 сен 2009, 15:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шаокан, долго оффтопить будешь?
|
13 сен 2009, 16:01 |
|
|
0
Dord пример не удачный. вар никаким образом не привязан к диспел механике (ну разве что фридом может ему как то мешать держать возле себя жертву). у дк же проблемы как раз изза привязки дамага жестко к количеству дисизов на цели. легче всего дк против тех же друлей ибо диспела у них нет и можно дотать сколько хоца кого хоца и как хоца (а так же запихивать дамагера в оковы и занимацо прочими пакостями гей-стайла). против любого другого хилера вся подготовка бурста (в анхоли или фросте не имеет значения) может уйти в ватерклозет если хилеру попрет в нужный момент на диспел и цель бурста останеца без дисиз эффектов. игры против 2 диспелеров в 2ке вообще напоминают (и напоминали) шапито
Gothiques я рад что ты не бросил и не рерольнулся в 5ом. это обозначает тебя как истинного вара для которого вар это тот класс которым он хотел и хочет ебашить. но не забывай что среди дк многие кто не бросил своих чаров и не собираеца реролица и для них подобный топик будет тем же чем были подобные крапотопики для варов и друлей в 5ом сезоне. хз - от тебя подобного топа не ждал. мб от какого нить ханта там или ворлока но от вара... |
13 сен 2009, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
deadholy писал(а): Gothiques я рад что ты не бросил и не рерольнулся в 5ом. это обозначает тебя как истинного вара для которого вар это тот класс которым он хотел и хочет ебашить. но не забывай что среди дк многие кто не бросил своих чаров и не собираеца реролица и для них подобный топик будет тем же чем были подобные крапотопики для варов и друлей в 5ом сезоне. хз - от тебя подобного топа не ждал. мб от какого нить ханта там или ворлока но от вара... Мне кажется, наоборот, те кто сейчас сквозь зубы продолжают играть ставшим не фейсрольным классом (Войт, Лось и другие) - как раз таки герои. Их высоко ценю и уважаю, я играю в сетапе где есть тотем на дизисы и паладинский диспел и вижу, как сильно это гимпает их дамаг. Но всяких парней, бивших на три раза на 8к фрострайком и кричавших, что это сложно, это интересно и т.д. - которые уже сидят на других классах, честно, хочется просто простебать. |
13 сен 2009, 20:25 |
|
|
0
Цитата: попрет в нужный момент на диспел и цель бурста останеца без дисиз эффектов. Это мне напомнило, как мы вчера попали на лок-шам в двойке и бегали 35 минут, потому что это полный вынос мозга. Повесил на лока болезни, раскидал мором, разворачиваюсь пета побить, а там уже 1 болезнь...свитчиться вообще нереально. Ну и , в общем. через 35 минут вражеский шам наконец-то затупил и отдался, а я кричал ему в догонку "сдохни сраный пидор!!!!!!!111", жаль что он меня не слышал :( Вообще, я понимаю, что шаман не виноват, что близарды так бафнули тотем, но все равно неприятно... К чему это я...уже забыл :) А да, вспомнил, я вообще считаю, что сейчас дк абсолютно ок, меня все устраивает, а вот тотем, энханс и армор пенетрейшн не ок. А еще не ок то, что вар, который имеет мортал страйк дамажит на уровне дк. у которого мс эффекта нету...В общем, проблема не в дк, в а том, что другим классам дали фишки, которые в определенной мере контрят дк. |
13 сен 2009, 20:29 |
|
|
0
Nah писал(а): Цитата: попрет в нужный момент на диспел и цель бурста останеца без дисиз эффектов. Это мне напомнило, как мы вчера попали на лок-шам в двойке и бегали 35 минут, потому что это полный вынос мозга. Повесил на лока болезни, раскидал мором, разворачиваюсь пета побить, а там уже 1 болезнь...свитчиться вообще нереально. Ну и , в общем. через 35 минут вражеский шам наконец-то затупил и отдался, а я кричал ему в догонку "сдохни сраный пидор!!!!!!!111", жаль что он меня не слышал :( Вообще, я понимаю, что шаман не виноват, что близарды так бафнули тотем, но все равно неприятно... К чему это я...уже забыл :) А да, вспомнил, я вообще считаю, что сейчас дк абсолютно ок, меня все устраивает, а вот тотем, энханс и армор пенетрейшн не ок. А еще не ок то, что вар, который имеет мортал страйк дамажит на уровне дк. у которого мс эффекта нету...В общем, проблема не в дк, в а том, что другим классам дали фишки, которые в определенной мере контрят дк. на стрелочках? тимати еба |
13 сен 2009, 20:57 |
|
|
0
мышкой еба ...это так , открыл тебе тайну
|
13 сен 2009, 21:04 |
|
|
0
Лосивод пиздатый что-ли теперь? : D
|