Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): jetz- писал(а): причем тут двойка? ) двойка - это ошибка близзардов. А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде. В 3х3 это правило не работает. Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые. Правда иногда бывает и так |
13 сен 2009, 21:36 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Лосивод пиздатый что-ли теперь? : D |
13 сен 2009, 21:52 |
|
|
0
Shamage писал(а): Dord писал(а): jetz- писал(а): причем тут двойка? ) двойка - это ошибка близзардов. А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде. В 3х3 это правило не работает. Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые. Чек факин pm :/ |
13 сен 2009, 21:55 |
|
|
0
2Groz
ТТ, я просто на на ак на форуме редко захожу Ну мне андед не нужен уже :) Пиши Анманнеру. |
13 сен 2009, 22:00 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): На самом деле он действительно хороший игрок с опытом арен с 1 сезона. И я не знаю другого дк, который сделал глада в 3х3, после патча, на тимах с ммр 2500-2800. Лесс? |
13 сен 2009, 22:16 |
|
|
0
Лосивод за столько сыгранных с вами игр и с непереставаемой игрой через мага попал в каст только 1 раз.) Топовый ДК,чё.
|
13 сен 2009, 22:23 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Лосивод за столько сыгранных с вами игр и с непереставаемой игрой через мага попал в каст только 1 раз.) Топовый ДК,чё. При том, что вы всегда играли через него, странно, что у него вообще была возможность интерраптить касты в мили. Интеррапты пет станом и грипом посчитал?) Не топовый, но лучше уважаемых 2х2 ботов, не осиливших новый брекет. Illmatic писал(а): Лесс? М.б., не видели вас после патча. Это тот самый дк, неожиданно ставший дедли гладом? |
13 сен 2009, 22:41 |
|
|
0
Shamage писал(а): Dord писал(а): jetz- писал(а): причем тут двойка? ) двойка - это ошибка близзардов. А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде. В 3х3 это правило не работает. Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые. Правда иногда бывает и так Лол что за фотошоп) Чё то не припомню такой игры |
13 сен 2009, 22:44 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Razorlight писал(а): Лосивод за столько сыгранных с вами игр и с непереставаемой игрой через мага попал в каст только 1 раз.) Топовый ДК,чё. При том, что вы всегда играли через него, странно, что у него вообще была возможность интерраптить касты в мили. Интеррапты пет станом и грипом посчитал?) Не топовый, но лучше уважаемых 2х2 ботов, не осиливших новый брекет. Illmatic писал(а): Лесс? М.б., не видели вас после патча. Это тот самый дк, неожиданно ставший дедли гладом? Играли через него несколько первых игр,всё остальное - резкие свичи с обратным свичем на вара / пала в случае неудачи.) Так что тут ты не прав.Ну и последние игры он вообще играл без пета в бладе.Ничего в нём омг скиллового не увидел,вливает неплохо,не более того. |
13 сен 2009, 22:45 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): М.б., не видели вас после патча. Это тот самый дк, неожиданно ставший дедли гладом? ну можно сказать неожиданно,хотя он и в своей бг в том сезоне сделал дэдли глада.А так да,он. |
13 сен 2009, 22:56 |
|
|
0
Gothiques мне удобно. я так и не познал силу скилсигила ввиду его недропа в течении всего прошлого сезона :) а в этом я решил пока ботствовать в бладе
Nah в 6ом самый вынос мозга для меня была тима Асгарда с двумя хилами которые все диспелили мои доты. вот енто реально был отжиг p.s. Bone Shield: This ability now has 3 charges instead of 4 (Glyph of Bone Shield: This glyph now grants 1 additional charge instead of 2.). Cooldown reduced to 1 minute. госткраб реально не знает чтоб еще отрезать :) вроде и апнуть анхоли хочет и все таки мозг давит РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТ! ))) |
13 сен 2009, 23:23 |
|
|
По-моему 3 чарджа с кд 1 мин, лучше чем 4 с кд 2 мин, не?
|
13 сен 2009, 23:33 |
|
|
0
troylol писал(а): калаш как бы > эмки ты в кс как бЭ аматор раз такое чешишь:))) |
13 сен 2009, 23:33 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Играли через него несколько первых игр,всё остальное - резкие свичи с обратным свичем на вара / пала в случае неудачи.) Так что тут ты не прав.Ну и последние игры он вообще играл без пета в бладе.Ничего в нём омг скиллового не увидел,вливает неплохо,не более того. |
13 сен 2009, 23:37 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Лол что за фотошоп) Чё то не припомню такой игры У меня таких штук 5 |
13 сен 2009, 23:39 |
|
|
0
Sattar прошлая редакция 3.2.2 патча как раз снизила кд до 1минуты. все обрадовались. наверное Госткрабу ента радость не понравилась потому в новой редакции отрезал 1 чарж с абилки и с глифа (глиф теперь вообще лолшто уровня). наверное еще порадуюца анхолики еще что нить отрежет
|
13 сен 2009, 23:54 |
|
|
Ключевое слово - редакция.
Сравнивай изменения в патче с изменениями на лайве. |
13 сен 2009, 23:56 |
|
|
0
Sattar а что тут сравнивать. уперто апает и так в общем то живой и дышащий анхоли попутно вырезая живучесть фроста и хоть какое то аое блада, а так же грозит пальчиком "нисяиздаликидацокакашками" в сторону тех кто сейчас играет в койлспаме
|
14 сен 2009, 00:15 |
|
|
0
госткраб он краб...в одном патче режет во втором это возвращает...скоро даст все что было 80% амора в фрост стойке...все кд сделает до 3.2...этож сделал бы дмг с уп нормальным..а не по 4.5к+ криты =((
|
14 сен 2009, 00:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А что плохого в 4500+ критах? Это за 1 удар 15% хп
|
14 сен 2009, 00:49 |
|