Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему все ДК продали акки и больше не играют? 

Герои пятого сезона в спешке продающие акки - это:
Жалкие фейсрольные педики 55%  55%  [ 232 ]
Через 2 сезона они наконец поняли, что мили шам - это их любимый класс 29%  29%  [ 122 ]
Человек должен получать фан! 17%  17%  [ 71 ]
Всего голосов : 425

Почему все ДК продали акки и больше не играют?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Dord писал(а):

jetz- писал(а):
причем тут двойка? ) двойка - это ошибка близзардов.

А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде.

В 3х3 это правило не работает.
Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые.

Правда иногда бывает и так :D http://img25.imageshack.us/img25/2788/122134.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

13 сен 2009, 21:36

0
Razorlight писал(а):

Лосивод пиздатый что-ли теперь? : D
На самом деле он действительно хороший игрок с опытом арен с 1 сезона. И я не знаю другого дк, который сделал глада в 3х3, после патча, на тимах с ммр 2500-2800.

13 сен 2009, 21:52

0
Shamage писал(а):

Dord писал(а):
jetz- писал(а):

А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде.

Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые.

Чек факин pm :/

13 сен 2009, 21:55

0
2Groz
ТТ, я просто на на ак на форуме редко захожу
Ну мне андед не нужен уже :)
Пиши Анманнеру.

13 сен 2009, 22:00

0
Hotmetal писал(а):

На самом деле он действительно хороший игрок с опытом арен с 1 сезона. И я не знаю другого дк, который сделал глада в 3х3, после патча, на тимах с ммр 2500-2800.

Лесс?

13 сен 2009, 22:16
Профиль ICQ

0
Лосивод за столько сыгранных с вами игр и с непереставаемой игрой через мага попал в каст только 1 раз.) Топовый ДК,чё.

13 сен 2009, 22:23

0
Razorlight писал(а):

Лосивод за столько сыгранных с вами игр и с непереставаемой игрой через мага попал в каст только 1 раз.) Топовый ДК,чё.

При том, что вы всегда играли через него, странно, что у него вообще была возможность интерраптить касты в мили. Интеррапты пет станом и грипом посчитал?)
Не топовый, но лучше уважаемых 2х2 ботов, не осиливших новый брекет.
Illmatic писал(а):

Лесс?

М.б., не видели вас после патча. Это тот самый дк, неожиданно ставший дедли гладом?

13 сен 2009, 22:41

0
Shamage писал(а):

Dord писал(а):
jetz- писал(а):

Правда иногда бывает и так :D http://img25.imageshack.us/img25/2788/122134.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Лол что за фотошоп) Чё то не припомню такой игры :D

13 сен 2009, 22:44
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

Razorlight писал(а):

При том, что вы всегда играли через него, странно, что у него вообще была возможность интерраптить касты в мили. Интеррапты пет станом и грипом посчитал?)
Не топовый, но лучше уважаемых 2х2 ботов, не осиливших новый брекет.
Illmatic писал(а):

Лесс?

М.б., не видели вас после патча. Это тот самый дк, неожиданно ставший дедли гладом?

Играли через него несколько первых игр,всё остальное - резкие свичи с обратным свичем на вара / пала в случае неудачи.) Так что тут ты не прав.Ну и последние игры он вообще играл без пета в бладе.Ничего в нём омг скиллового не увидел,вливает неплохо,не более того.

13 сен 2009, 22:45

0
Hotmetal писал(а):

ну можно сказать неожиданно,хотя он и в своей бг в том сезоне сделал дэдли глада.А так да,он.

13 сен 2009, 22:56
Профиль ICQ

0
Gothiques мне удобно. я так и не познал силу скилсигила ввиду его недропа в течении всего прошлого сезона :) а в этом я решил пока ботствовать в бладе

Nah в 6ом самый вынос мозга для меня была тима Асгарда с двумя хилами которые все диспелили мои доты. вот енто реально был отжиг

p.s. Bone Shield: This ability now has 3 charges instead of 4 (Glyph of Bone Shield: This glyph now grants 1 additional charge instead of 2.). Cooldown reduced to 1 minute. госткраб реально не знает чтоб еще отрезать :) вроде и апнуть анхоли хочет и все таки мозг давит РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТ! )))

13 сен 2009, 23:23

По-моему 3 чарджа с кд 1 мин, лучше чем 4 с кд 2 мин, не?

13 сен 2009, 23:33

0
troylol писал(а):

калаш как бы > эмки

ты в кс как бЭ аматор ;) раз такое чешишь:)))

13 сен 2009, 23:33
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

Играли через него несколько первых игр,всё остальное - резкие свичи с обратным свичем на вара / пала в случае неудачи.) Так что тут ты не прав.Ну и последние игры он вообще играл без пета в бладе.Ничего в нём омг скиллового не увидел,вливает неплохо,не более того.
В бладе тоже был пет :) там был гибрид спек против локо тим (визардклив, шэдоуплей, х/рлс), т.к. криты плетью по незер проту на 2к это просто "лолшто".

13 сен 2009, 23:37

0
Angelarik писал(а):

Лол что за фотошоп) Чё то не припомню такой игры :D

У меня таких штук 5 ;D

13 сен 2009, 23:39

0
Sattar прошлая редакция 3.2.2 патча как раз снизила кд до 1минуты. все обрадовались. наверное Госткрабу ента радость не понравилась потому в новой редакции отрезал 1 чарж с абилки и с глифа (глиф теперь вообще лолшто уровня). наверное еще порадуюца анхолики еще что нить отрежет ;)

13 сен 2009, 23:54

Ключевое слово - редакция.
Сравнивай изменения в патче с изменениями на лайве.

13 сен 2009, 23:56

0
Sattar а что тут сравнивать. уперто апает и так в общем то живой и дышащий анхоли попутно вырезая живучесть фроста и хоть какое то аое блада, а так же грозит пальчиком "нисяиздаликидацокакашками" в сторону тех кто сейчас играет в койлспаме ;)

14 сен 2009, 00:15

0
госткраб он краб...в одном патче режет во втором это возвращает...скоро даст все что было 80% амора в фрост стойке...все кд сделает до 3.2...этож :crab сделал бы дмг с уп нормальным..а не по 4.5к+ криты =((

14 сен 2009, 00:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А что плохого в 4500+ критах? Это за 1 удар 15% хп

14 сен 2009, 00:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru