Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Цитата:
Почему тогда среди моих знакомых позабивали\продали\рерольнулись 1 шаман, 4 друида и 7 ДК? ))))
Цитата:
большинство фейсрольные педики
12 сен 2009, 12:35
razorchik
0
дк сейчас нормальный клас, даже немного ОП всеравно, просто в шквале за ДК кроме 1-2 никто неумел играть и неумеет, а просто тыкали все абилки подряд и получали рейт, вот и когда близы привели класс к более менее нормальному состоянию сразу пропал скилл :)
12 сен 2009, 12:36
Anytime
0
Кэйн писал(а):
Anytime писал(а):
Очень очень много людей уходят в Айон.
Тебя послушать, так за ДК тоже люди играли.
Я с релиза себе качнул ДК, и первые занялся ПВЕ научился танковать за неделю оделся и прошел наксс. Мне класс в роли танка понравился на много агрессивней и быстрей того-же вара. Хотя в ПВЕ я был впервые =) просто все на ходу училось. На арену не ходил по простой причине УГ полнейшие. Вспоминать с5-с6 даже не очень тянет .
Да и вообще меня всегда больше пер прист и будет пиреть дальше .
12 сен 2009, 12:37
Blackki
[0.4]
0
razorchik писал(а):
дк сейчас нормальный клас, даже немного ОП всеравно, просто в шквале за ДК кроме 1-2 никто неумел играть и неумеет, а просто тыкали все абилки подряд и получали рейт, вот и когда близы привели класс к более менее нормальному состоянию сразу пропал скилл :)
Ну да. Проторыцарь наверно совсем ахренел, когда узнал что он играть не умеет
12 сен 2009, 12:38
Непростой
0
5 сез не играл 6 сез -онли анхоли или блад 7 сез - забил уберите у дк оковы..и дайте дмг с уп 6 сез =(
Это что, если теперь дк в тиме - не зазорно и не faceroll?
12 сен 2009, 12:52
bekonja
0
ДК не класс вовсе. даже рядом не стоял с атмосферностью любого из ванила-классов, 3 одинаковые дпс спека без каких либо особеностей. совершенно отвратная внешняя отделка и голос, халтура в чистом виде. как только перестало критовать по 7к, пвпшникам (лол) дк стало неинтересно играть, что и неудивительно.
12 сен 2009, 12:54
Непростой
0
а ну да...нада критовать по 4.5к...2 удара раз в 10(9) сек..это конечно омфг
12 сен 2009, 12:55
Kain
[-0.5]
Кстати, а Кенкон уже научился после 2 сезонов игры за ДК взрывать пета?
12 сен 2009, 12:57
Непростой
0
))) не знаю...я лично начал взрывать пета..как какой-то мув глянул...в конце 5 сез))
12 сен 2009, 12:59
Dord
[4.4]
0
Меня больше интересует что скажут такие дк как Нахзор например (запомнился тем, что писал что то типа, жать синий кулак мало для того чтобы сидеть на 2200) и какие у них сейчас рейтинги
12 сен 2009, 13:03
DieHard
0
Дк и вары сейчас поменялись местами. Дк примерно как вар в с5, а вар как дк. То что продают акки из за нерфов бред. Все дк из ГГ играли с релиза вотлк как и я(про других не знаю мб правда фрост не торт нипаиграть и тп ), когда не ясно было что за класс вообще.Вообще в кливах играть никакого желания нет(дк хант пал тоже ), а в других сетапах дк просто не востребован или не хочет народ играть с дк, хотя мне повезло
12 сен 2009, 13:06
Dord
[4.4]
0
DieHard писал(а):
То что продают акки из за нерфов бред.
Совпадение?
12 сен 2009, 13:08
Kain
[-0.5]
DieHard писал(а):
Вообще в кливах играть никакого желания нет(дк хант пал тоже ), а в других сетапах дк просто не востребован или не хочет народ играть с дк, хотя мне повезло
Да, играть с Аделанте в одной команде-это подарок судьбы.
12 сен 2009, 13:09
Groz
[5.9]
0
DieHard писал(а):
когда не ясно было что за класс вообще
То что это тотальный годмод и абсолютный имбаланснутый пиздец было ясно ещё в бете (Ядрёна Мощь получила 5 ключей для бетатеста) и особенно в начале пятого сезона (вспомните ДК убивающего соло мага и рога). А если иметь хотя бы начальные познания в маркетинге, то было абсолютно ясно, что ДК будет невероятно простым и топовым классом минимум первый сезон (как оказалось и большую часть второго сезона вотлка).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.