Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Почему тогда среди моих знакомых позабивали\продали\рерольнулись 1 шаман, 4 друида и 7 ДК? )))) Цитата: большинство фейсрольные педики |
12 сен 2009, 12:35 |
|
|
0
дк сейчас нормальный клас, даже немного ОП всеравно, просто в шквале за ДК кроме 1-2 никто неумел играть и неумеет, а просто тыкали все абилки подряд и получали рейт, вот и когда близы привели класс к более менее нормальному состоянию сразу пропал скилл :)
|
12 сен 2009, 12:36 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Anytime писал(а): Очень очень много людей уходят в Айон. Тебя послушать, так за ДК тоже люди играли. Я с релиза себе качнул ДК, и первые занялся ПВЕ научился танковать за неделю оделся и прошел наксс. Мне класс в роли танка понравился на много агрессивней и быстрей того-же вара. Хотя в ПВЕ я был впервые =) просто все на ходу училось. На арену не ходил по простой причине УГ полнейшие. Вспоминать с5-с6 даже не очень тянет . Да и вообще меня всегда больше пер прист и будет пиреть дальше . |
12 сен 2009, 12:37 |
|
|
0
razorchik писал(а): дк сейчас нормальный клас, даже немного ОП всеравно, просто в шквале за ДК кроме 1-2 никто неумел играть и неумеет, а просто тыкали все абилки подряд и получали рейт, вот и когда близы привели класс к более менее нормальному состоянию сразу пропал скилл :) Ну да. Проторыцарь наверно совсем ахренел, когда узнал что он играть не умеет |
12 сен 2009, 12:38 |
|
|
0
5 сез не играл
6 сез -онли анхоли или блад 7 сез - забил уберите у дк оковы..и дайте дмг с уп 6 сез =( |
12 сен 2009, 12:50 |
|
|
0
Это что, если теперь дк в тиме - не зазорно и не faceroll?
|
12 сен 2009, 12:52 |
|
|
0
ДК не класс вовсе. даже рядом не стоял с атмосферностью любого из ванила-классов, 3 одинаковые дпс спека без каких либо особеностей. совершенно отвратная внешняя отделка и голос, халтура в чистом виде.
как только перестало критовать по 7к, пвпшникам (лол) дк стало неинтересно играть, что и неудивительно. |
12 сен 2009, 12:54 |
|
|
0
а ну да...нада критовать по 4.5к...2 удара раз в 10(9) сек..это конечно омфг
|
12 сен 2009, 12:55 |
|
|
Кстати, а Кенкон уже научился после 2 сезонов игры за ДК взрывать пета?
|
12 сен 2009, 12:57 |
|
|
0
))) не знаю...я лично начал взрывать пета..как какой-то мув глянул...в конце 5 сез))
|
12 сен 2009, 12:59 |
|
|
0
Меня больше интересует что скажут такие дк как Нахзор например (запомнился тем, что писал что то типа, жать синий кулак мало для того чтобы сидеть на 2200) и какие у них сейчас рейтинги
|
12 сен 2009, 13:03 |
|
|
0
Дк и вары сейчас поменялись местами. Дк примерно как вар в с5, а вар как дк. То что продают акки из за нерфов бред. Все дк из ГГ играли с релиза вотлк как и я(про других не знаю мб правда фрост не торт нипаиграть и тп ), когда не ясно было что за класс вообще.Вообще в кливах играть никакого желания нет(дк хант пал тоже ), а в других сетапах дк просто не востребован или не хочет народ играть с дк, хотя мне повезло
|
12 сен 2009, 13:06 |
|
|
0
DieHard писал(а): То что продают акки из за нерфов бред. Совпадение? |
12 сен 2009, 13:08 |
|
|
DieHard писал(а): Вообще в кливах играть никакого желания нет(дк хант пал тоже ), а в других сетапах дк просто не востребован или не хочет народ играть с дк, хотя мне повезло Да, играть с Аделанте в одной команде-это подарок судьбы. |
12 сен 2009, 13:09 |
|
|
0
[рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] нипаиграть? |
12 сен 2009, 13:10 |
|
|
0
Сетап интересный и этого достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да там фейсролят парни, инфлейм вообще однокнопочный краб. |
12 сен 2009, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
DieHard писал(а): когда не ясно было что за класс вообще То что это тотальный годмод и абсолютный имбаланснутый пиздец было ясно ещё в бете (Ядрёна Мощь получила 5 ключей для бетатеста) и особенно в начале пятого сезона (вспомните ДК убивающего соло мага и рога). А если иметь хотя бы начальные познания в маркетинге, то было абсолютно ясно, что ДК будет невероятно простым и топовым классом минимум первый сезон (как оказалось и большую часть второго сезона вотлка). Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Groz писал(а): [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] нипаиграть? Играть в аффли, как Инфлейм способен только Лагуна )) Больше в Шквале локов подобного уровня нет. |
12 сен 2009, 13:15 |
|
|
0
Готик ты льстишь дк они не такие умные
|
12 сен 2009, 13:17 |
|
|
0
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [паладин] ОЛОЛО. |
12 сен 2009, 13:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
DieHard писал(а): Дк примерно как вар в с5, а вар как дк А дестро лок это кто тогда? ) |
12 сен 2009, 13:18 |
|