Автор |
Сообщение |
DieHard
|
0
Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Там не 2дк там был хант кажись просто вышел. Смотри на кол-во игр
|
12 сен 2009, 13:19 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
DieHard писал(а): Сетап интересный и этого достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да там фейсролят парни, инфлейм вообще однокнопочный краб.
Я это не в ответ тебе писал, а вообще по теме, насчет того что [рыцарь смерти] ща убили и нипаиграть) Ты вроде и так видишь, что паиграть.
|
12 сен 2009, 13:22 |
|
|
DieHard
|
0
Gothiques писал(а): А дестро лок это кто тогда? )
Это хант в с5! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Гроз я думаю они там с любым классом так сыграли бы, даже с холи пристом.
|
12 сен 2009, 13:23 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
DieHard писал(а): Гроз я думаю они там с любым классом так сыграли бы, даже с холи пристом.
Ну с [воин] они тоже были топ1, но с гораздо хуже статой. В [рыцарь смерти] [чернокнижник] [шаман] имели вообще 55% винов. А сейчас создали тиму и топ1 по всем параметрам. Это учитывая, что друидов неслабо так занерфили и многие кричат, что в 3ке нипаиграть ваще. Видимо просто классы дополняют друг-друга очень хорошо. И [рыцарь смерти] [друид], как и всем остальным, сейчас надо искать именно такие варианты, а не брать рандом 3го и топ10.
|
12 сен 2009, 13:27 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
DieHard писал(а): Там не 2дк там был хант кажись просто вышел. Смотри на кол-во игр
Они до 2100 играли с локом, а выше уже ебашили в 2дк и пала. О чём пишет армори.
|
12 сен 2009, 13:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
в патче вроде опять пойграть будет 9% крита к плети и откат фрост стойки и кд в одну минуту двух минутных обилок
|
12 сен 2009, 13:43 |
|
|
Darkice
|
0
как крабил за дк, так и буду крабить, и насрать на нерфы ps нравится класс
|
12 сен 2009, 13:44 |
|
|
Дексит
|
0
Нас е..т, а мы крепчаем ) Чем меньше будет [рыцарь смерти] , тем лучше :)
|
12 сен 2009, 13:50 |
|
|
Kari344
|
0
Почему нет варианта ответа "Жалкие фейсрольные педики 2 сезона они наконец поняли, что мили шам - это их любимый класс "
|
12 сен 2009, 14:05 |
|
|
Матёрыйгусь
|
0
Ахахаха, дк жалкий класс им могут играть только умственно отсталые. Да и нету в России дк, кто был бы скилов. Все дк на ру бг, это бомжи кто в бк брал макс 1700. Увидимся в пекарне крабы
|
12 сен 2009, 14:12 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Матёрыйгусь писал(а): Ахахаха, дк жалкий класс им могут играть только умственно отсталые. Да и нету в России дк, кто был бы скилов. Все дк на ру бг, это бомжи кто в бк брал макс 1700. Увидимся в пекарне крабы
И кенкон,не так ли?Взявший глада в с3 и топ1 в с4
|
12 сен 2009, 14:13 |
|
|
Morrow
|
Живой пример: Лосивод.. ему по*уй на нерфы. Он как бил критами по 8к, так и бьет. Только в другом билде. l2p вайнеры бтв.
|
12 сен 2009, 14:22 |
|
|
Ити
|
0
Матёрыйгусь писал(а): Ахахаха, дк жалкий класс им могут играть только умственно отсталые. Да и нету в России дк, кто был бы скилов. Все дк на ру бг, это бомжи кто в бк брал макс 1700. Увидимся в пекарне крабы
Опасный тип, прям и хочется поверить в твои слова...Но не получается
|
12 сен 2009, 14:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ДК еще торт
|
12 сен 2009, 14:25 |
|
|
Матёрыйгусь
|
0
Да ладно, а что тебе мешает мне поверить!
|
12 сен 2009, 14:26 |
|
|
Ити
|
0
Матёрыйгусь писал(а): Да ладно, а что тебе мешает мне поверить!
То, что со мной было все совсем по другому, я бы сказал на 100% противоположное, когда я играл за дк.
|
12 сен 2009, 14:35 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
жалкие фейсроллеры. впрочем некоторые забивают не по этой причине, но их мало, в разы меньше.
|
12 сен 2009, 14:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Я думаю кто то разочеровался. Играл дк допустим с самого начала он оказался ОП взял глада но получил только насмешки остальных. После серьёзных нерфов насмешки ещё сильнее стали. Втопку - забил. Невижу ничего плохого если комуто нравиться играть заведомо более сильным классом. Это тоже самое что укорять магов-рогов за абуз пве шмота. Часть игры. Вы ещё гонщиков в формуле упрекните в фейсрольности, что они из какойнеть зачуханой команды мечтают рерольнуться в гонщиков ферарри и подобного уровня. А любой умный ретрик либо давно бросил клас либо просто играет упёрто - ну прёт его. Потому, что всегда сначало они были ОП потом скатывались непойми во что. P.S Да вар вобщем то тоже неособо обремененный грузом макроконтроля персонаж
|
12 сен 2009, 15:07 |
|
|
Thrasher
|
0
Жалкие фейсрольные педики имхо
|
12 сен 2009, 16:02 |
|
|
Непростой
|
0
улыбает
|
12 сен 2009, 16:30 |
|