Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему все ДК продали акки и больше не играют? 

Герои пятого сезона в спешке продающие акки - это:
Жалкие фейсрольные педики 55%  55%  [ 232 ]
Через 2 сезона они наконец поняли, что мили шам - это их любимый класс 29%  29%  [ 122 ]
Человек должен получать фан! 17%  17%  [ 71 ]
Всего голосов : 425

Почему все ДК продали акки и больше не играют?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
каждый должен играть тем кому ему нравица! в с5 например очень интересным классом был холирет паладин и деск-найт, в начале с6 прист и рога были довольно интересными, в середине с6 дк и друид были очень трудными и интересными классами, а под конец с6 довольно интересно было играть прот паладин и варриор! ;D ;D ;D

12 сен 2009, 16:35
Профиль ICQ

Tetros писал(а):

умный ретрик

Осторожно.
Скоро ты выдашь что-то вроде "скиллованый хантер".

12 сен 2009, 16:48

0
Лучше уж ДК чем миллионы дестролоков.

12 сен 2009, 16:53

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Ривер писал(а):

Лучше уж ДК чем миллионы дестролоков.

Лучше уж ДК чем миллионы рогов андедов.

12 сен 2009, 17:22
Профиль Skype

0
роги фейсролл [разбойник] [разбойник] [разбойник]

12 сен 2009, 17:27

0
Мути евис .. чо

12 сен 2009, 17:45

0
Да нормалёк всё с ДК, ну порезали нам дамагу, ладно, выкрутимся. Только бы дальше не нерфили, да убрали тотемы у шамы.
Единственное раздражает только то что с порезанным дамагом у ДК практически не осталось ниши в 5 на 5, точнее она есть но на наше место часто предпочитают взять другой класс, на другие брекеты срать с высокой колокольни.

12 сен 2009, 18:40

0
он больной на голову вроде :popcorn: :popcorn:

12 сен 2009, 19:31

0
Цитата:

Меня больше интересует что скажут такие дк как Нахзор например (запомнился тем, что писал что то типа, жать синий кулак мало для того чтобы сидеть на 2200) и какие у них сейчас рейтинги

Ухты, вот она СЛАВА :D
Если точно, я писал, что "если тупо спамить синий кулак, то выше 2200 не подняться" :) А чтобы быть выше, его надо было спамить с умом :dirol
Ну и , раз уж ты спросил, то я пропустил последние 2 месяца 6го сезона и сейчас только начинаю привыкать к новым суровым реалиям и новому напарнику. В первый день вообще 1-16 сыграли, а сейчас ничего, врываемся потихоньку, сейчас 1900, но идем к вершинам, спасибо что интересуешься :)

12 сен 2009, 19:56

0
Nah писал(а):

Цитата:
Меня больше интересует что скажут такие дк как Нахзор например (запомнился тем, что писал что то типа, жать синий кулак мало для того чтобы сидеть на 2200) и какие у них сейчас рейтинги

Ухты, вот она СЛАВА :D
Если точно, я писал, что "если тупо спамить синий кулак, то выше 2200 не подняться" :) А чтобы быть выше, его надо было спамить с умом :dirol
Ну и , раз уж ты спросил, то я пропустил последние 2 месяца 6го сезона и сейчас только начинаю привыкать к новым суровым реалиям и новому напарнику. В первый день вообще 1-16 сыграли, а сейчас ничего, врываемся потихоньку, сейчас 1900, но идем к вершинам, спасибо что интересуешься :)

расскажи мне больше тимати!

12 сен 2009, 19:58
Профиль ICQ

0
есть одна проблемка с ДК. Это не бурст дамаг, это не Цепи Льда, это не то, что они вообще юзают, это:
Болезни. Дамаг на "чистую" цель у ДК порядком ниже, чем на заражённую. ДК юзает одну руну на то, чтобы повесить болезнь, которую довольно-таки легко снять (а её снимают). У после этого у него выбор: ударить чем-то несильно, или повесить очередную болезнь, что оставит его без рун одного типа и он не сможет без них ударить FU (Frost/Unholy удар).
У каждого класа есть свои преимущества. У разбойников шанс прока ядов 50%, так что каждые 2 секунды яды накладываются сами по себе. ШПриц получает ману, когда Vampiric Touch был снят. ЭлШамы получают бонус к скорости каста при диспеле Flame Shock'a. Лок может кидать ДоТы по ГКД, пока есть мана. А Афли-Локи защищают свои "болезни" с помощью UA.
А ДК? А дк заразил, и отпустил, и ждать очередные 10 секунд (Анхоли Презенс не в счёт) чтобы опять встать перед тем же самым выбором: заразить или покоцать?
А ПТР изменения ДК только улучшают их в ПвЕ сторону.
Вохможно стоит сделать ДК болезни такими, чтобы они наносили урон при диспеле (как Blood Plague, которая наносит 3000к, и если диспелится на пол-пути, то наносит 1500к сразу). И можно по-разному настроить дамаг от болезней, чтобы был некий баланс.

12 сен 2009, 20:12

0
futsel это ты вайн серении транслейтнул в массы?

12 сен 2009, 20:30

0
futsel писал(а):

есть одна проблемка с ДК. Это не бурст дамаг, это не Цепи Льда, это не то, что они вообще юзают, это:
Болезни. Дамаг на "чистую" цель у ДК порядком ниже, чем на заражённую. ДК юзает одну руну на то, чтобы повесить болезнь, которую довольно-таки легко снять (а её снимают). У после этого у него выбор: ударить чем-то несильно, или повесить очередную болезнь, что оставит его без рун одного типа и он не сможет без них ударить FU (Frost/Unholy удар).
У каждого класа есть свои преимущества. У разбойников шанс прока ядов 50%, так что каждые 2 секунды яды накладываются сами по себе. ШПриц получает ману, когда Vampiric Touch был снят. ЭлШамы получают бонус к скорости каста при диспеле Flame Shock'a. Лок может кидать ДоТы по ГКД, пока есть мана. А Афли-Локи защищают свои "болезни" с помощью UA.
А ДК? А дк заразил, и отпустил, и ждать очередные 10 секунд (Анхоли Презенс не в счёт) чтобы опять встать перед тем же самым выбором: заразить или покоцать?
Вохможно стоит сделать ДК болезни такими, чтобы они наносили урон при диспеле (как Blood Plague, которая наносит 3000к, и если диспелится на пол-пути, то наносит 1500к сразу). И можно по-разному настроить дамаг от болезней, чтобы был некий баланс.

Об этом уже писали на АЖ. Действительно дали бы утилиту такую, и было бы отлично.

12 сен 2009, 20:35

0
Blue post
Цитата:

Shamans and Cleansing Totems
It's overpowered. Long-term we need some kind of overhaul to the dispel system so that you can free allies who get debuffed or CC'd but you aren't constantly losing important class abilities because of cheap, fast and sometimes pulsing dispels.

I'm being vague because we haven't announced any 3.2.2 or 3.3 changes yet. Those won't be the overhaul I described, but we hope to do something. (Source)

12 сен 2009, 21:06

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Мб и серпент-химеру фиксанут?

12 сен 2009, 21:38

futsel писал(а):

В 3х3 и 5х5 против тим с дк мне особо некогда диспелить дизизы.
Все, что сейчас обламывает дк - это поисон клинсинг тотем, если его как-то понерфят, то сразу будет паиграть.

12 сен 2009, 21:59

0
Итак.
Мне не нравятся излишние понты ДК.
- типа готишность
- типа антураж чОрного рытсоря
- 3 (ВСЕ ТРИ!!!) ветки одинаково хороших для танка или ДД
- вся подобная херня...
Мне не нравятся то, чем были ДК в 5 и 6 сезонах.
- при 2-х годичном опыте игры варом, я даже теоретически не мог убить любого ДК в с5 если у него была хоть 1 извилина, даже поймав на мобе
- в с6 я даже теоретически ничего не мог сделать фрост ДК (хотя анхоли довольно славно фармились).
Мне кажется, что большинство ДК - это вары неудачники, или эмо-вары ))

Вар - пехота.
Первым ввязывается в бой, первым умирает. Победа для вара - это кровь, пот и говно.

У дк все НЕСКОЛЬКО по другому. Все фармились легко и непринужденно.
Впрочем каждому свое. Мне пох.
Соболезную ценителям класса.
остальным - CRY MORE NUUUUUBZZZZZ!!!!!

12 сен 2009, 22:03

0
значит снятие хотов в с5 не оп, а тотем в с7 оп...

12 сен 2009, 22:07

0
Furyfire писал(а):

Тотем был оп и в С6, против Фростов только.

12 сен 2009, 22:10

Furyfire писал(а):

Убрали же снятие хотов.
Это был лютый пиздец, никто и не спорит вроде бы.

12 сен 2009, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru