там очередей нету, не переливают, не багают и гмы сразу отвечают!
наивный..
Ну, вообще-то очереди там гораздо меньше, чем на ру. И, вероятно, там работает гораздо больше ГМов, поэтому они и отвечают быстрее на тикеты и реагируют быстрее на нарушения в игре.
если и быстрее, то не намного, я особой разницы не заметил. Ушел с евро, ни разу не пожалев, я в игре отдыхать хочу, а не с бургами на смеси ломанного немецко/английско/французского общаться.
Куда бы игроки не ушли, зарабатывать баерством приходится на ру. Так что считаю "интересность" арен у нас в обратной пропорции к честности еу(ру) топа.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Почему все уходят на евро?
вообще на ЕУ надо ехать с определенными целями, вот основной список: -у вас есть тиммейты а еще лучше Рбг статик в котором вам всем будет чем занятся -вас зовут/ друзья тиммейты на европу что бы играть -у вас дохуя денег и вы хотите глада на еу купить -ностальгия по ЕУ( тк играли с классики/бк) -у вас 2800 (причем 2700 не налиты а 100 рейтинга наигранно за 40 игр) и вам попросту -не с кем аренить, что приводит к выводу что все же 20 БГ лучше 2, но опять же без -тимметов потеряться можно - вы попросту хотите забить на вов на под сознании
09 авг 2011, 10:20
BlackStorm
[10]
0
- пост "почему же все-таки уезжают" - пол страницы срача/гнилых отмазок и оправданий - снова проскакивает пост с той же инфой про ЕУ - невероятным образом опять набирается целая страница срача - до боли знакомый пост, переписанный с бОльшим кол-вом ошибок
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
BlackStorm писал(а):
- пост "почему же все-таки уезжают" - пол страницы срача/гнилых отмазок и оправданий - снова проскакивает пост с той же инфой про ЕУ - невероятным образом опять набирается целая страница срача - до боли знакомый пост, переписанный с бОльшим кол-вом ошибок
Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ? Нет, мне как присту с потолком 2к с чш действительно интересно, почему он столь несправедливо высказывается о тебе.
Потому что Чепа это пример однопатчевых героев Шквала, которые в одном патче сидят на 2100, в другом по воле добрых Близзард прилетают аж на 2600! Если сравнивать его с, например, Лессом, то он просто никакущие днище, да и вообще само сравнение для Лесса будет оскорблением. Однако, сам Чепа считает что всё дело в тиммейтах.
По теме:
Бичи на евро тупее бичей на шквале. К сожалению на верхних рейтингах всё наоборот, причём сильно.
Добавлено спустя 57 секунд:
Антисий писал(а):
Куда бы игроки не ушли, зарабатывать баерством приходится на ру. Так что считаю "интересность" арен у нас в обратной пропорции к честности еу(ру) топа.
Рынок баеров на европе в десятки раз больше, прибыльнее и спокойнее.
09 авг 2011, 11:00
healthor
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Рынок баеров на европе в десятки раз больше, прибыльнее и спокойнее.
но вам к сожаление не удалось ещё войти в этот рынок?)
начал с евро на ру не играл а так по барабану где уж мне то точно
09 авг 2011, 11:11
Impact
[17.5]
0
непонятные рассуждения на непонятные темы. Для чего вы играете в эту игру? что бы получать фан с друзьями.... или что то доказывать виртуальным людям на пг? играя с незнакомыми(но круто играющими) людьми ради какого то псевдоупеха...
уверен не было бы пг, все бы не сидели тут и не знали вообще что есть баеры.. переливалы итд итп. играли бы себе на своем рейтинге и радовались жизни.
просто ломаете голову вообще не о том.
09 авг 2011, 11:15
Хэйтед
[9.3]
0
А как же "русский дух соревновании в дисциплине: "Пиписькомерство""?
09 авг 2011, 11:17
Gryzzly
0
Угу писькомерство - главная движущая сила цивилизации. (Точнее одна из главных )
09 авг 2011, 11:23
BlackStorm
[10]
0
Gryzzly писал(а):
Угу писькомерство - главная движущая сила цивилизации. (Точнее одна из главных )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.