Красиво написаные посты от готика и его сучек и породили это самое мнение о "евро". Мол играл на Ру в начале 9го сезона, сидел на 2400 с физом помоему , перешел на евро и взял 2700 с ними же, скиллкап игроки там ,да?
08 авг 2011, 23:38
Принц
0
Почему все уходят на евро?
пг щас напоминает этой темой, офф форум #932
08 авг 2011, 23:45
Септефрил
[-1.1]
0
Цитата:
такие как септефил только готика и понимают сталина на вас нет
не читай@сразу пиши
09 авг 2011, 00:32
Cheps
[-1.4]
0
Что-то я смотрю стрими с евро и не вижу там инстант проков и адского разнообразия команд. И откуда 65й дк с одним хонор киллом может знать как там на высоких рейтингах?
09 авг 2011, 00:53
Karbonit
[0.1]
0
Что я говорил про высокие рейтинги? Хотя обладателям руРУ часто мерещатся вещи, которые они хотят увидеть, что поделать
09 авг 2011, 01:02
Cheps
[-1.4]
0
Karbonit писал(а):
Что я говорил про высокие рейтинги? Хотя обладателям руРУ часто мерещатся вещи, которые они хотят увидеть, что поделать
Латышские патриоты ждут тебя
09 авг 2011, 01:04
Ugmen
[-2.1]
0
Заебали, хуйню какуето развели!!!
09 авг 2011, 01:05
Cheps
[-1.4]
0
Бобртащи писал(а):
Мол играл на Ру в начале 9го сезона, сидел на 2400 с физом помоему , перешел на евро и взял 2700 с ними же
Лолчего? Когда это такое было?
09 авг 2011, 01:05
Karbonit
[0.1]
0
Cheps писал(а):
Karbonit писал(а):
Латышские патриоты ждут тебя
Можешь ведь и лучше, если постараешься.
09 авг 2011, 01:08
Cheps
[-1.4]
0
Karbonit писал(а):
Можешь ведь и лучше, если постараешься.
Пиши Санстори. У вас получится отличный дуэт "Спизднуабычо".
09 авг 2011, 01:12
Karbonit
[0.1]
0
Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ? Нет, мне как присту с потолком 2к с чш действительно интересно, почему он столь несправедливо высказывается о тебе.
Почему все уходят на евро? - потому что вов потихоньку дохнет. Играть становиться всё менее интересно. И люди пытаются сменить что-то чтобы продержать интерес к игре. Иногда помогает. Иногда(чаще всего) нет и поездка на евро и прокачка на первой волне энтузиазма и ностальгии для них становиться последней. Это как индейцы умирая вылезают из своих резерваций и едут умирать на родину своих предков)
Посмотрите стримы средних игроков с евро. И вы поймете, что если вы не топ - разницу вы почти не заметите.
09 авг 2011, 01:41
Karbonit
[0.1]
0
Cheps писал(а):
Karbonit писал(а):
Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ?
Потому что я его на хую вертел, а не поддался на его речи, как это сделал ты
Можно я тогда буду называть тебя другом? Я даже готов докачать \ чтобы у тебя никогда не было нужды в плохих мейтах, на которых можно срывать агро, брать голд взаймы и лутать бесплатные чанты\камни. Согласен?
09 авг 2011, 01:46
Cheps
[-1.4]
0
Karbonit писал(а):
Можно я тогда буду называть тебя другом?
нет
Karbonit писал(а):
Я даже готов докачать \ чтобы у тебя никогда не было нужды в плохих мейтах, на которых можно срывать агро, брать голд взаймы и лутать бесплатные чанты\камни.
не надо
Karbonit писал(а):
Согласен?
нет
09 авг 2011, 02:00
Karbonit
[0.1]
0
Зачем ты так бережно разделил мой пост на разные квоты? Хотел произвести впечатление мастера форумных триксов? И чем тебе так неугодил ?
09 авг 2011, 02:10
Violence
[-0.6]
0
Cheps писал(а):
Karbonit писал(а):
Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ?
Потому что я его на хую вертел, а не поддался на его речи, как это сделал ты
мы все знали о твоих гейских наклонностях, подъездный гитарист. а так то #351
09 авг 2011, 02:41
StillAlive
[-0.4]
0
Задели тему больную, создав этот топик Я если честно не понимаю, зачем ехать на евро, имея опыт менее, чем 2500 в 3х3 Игра на низких рейтингах (1500-2400) там ничем не отличается от игры на ру вкладке, и я думаю все это знают, но все равно едут У меня есть довольно много знакомых, которые ранее играли на ру на рейтинге N и когда переехали играли на все том же рейтинге N, но зато на элитарной европе Где смысл? Имхо стоит сделать себе евроакк только ради участия на ТРе, в остальном разница будет только при игре в ~топ50
09 авг 2011, 06:27
фыфро
0
там очередей нету, не переливают, не багают и гмы сразу отвечают!
09 авг 2011, 06:27
Gryzzly
0
фыфро писал(а):
наивный..
09 авг 2011, 07:46
Esginoth
[0.4]
0
Gryzzly писал(а):
фыфро писал(а):
наивный..
Ну, вообще-то очереди там гораздо меньше, чем на ру. И, вероятно, там работает гораздо больше ГМов, поэтому они и отвечают быстрее на тикеты и реагируют быстрее на нарушения в игре.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.