Почему все уходят на евро?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Красиво написаные посты от готика и его сучек и породили это самое мнение о "евро".
Мол играл на Ру в начале 9го сезона, сидел на 2400 с физом помоему , перешел на евро и взял 2700 с ними же, скиллкап игроки там ,да? |
08 авг 2011, 23:38 |
|
|
0
пг щас напоминает этой темой, офф форум
#888 |
08 авг 2011, 23:45 |
|
|
0
Цитата: такие как септефил только готика и понимают сталина на вас нет не читай@сразу пиши |
09 авг 2011, 00:32 |
|
|
0
Что-то я смотрю стрими с евро и не вижу там инстант проков и адского разнообразия команд. И откуда 65й дк с одним хонор киллом может знать как там на высоких рейтингах?
|
09 авг 2011, 00:53 |
|
|
0
Что я говорил про высокие рейтинги? Хотя обладателям руРУ часто мерещатся вещи, которые они хотят увидеть, что поделать
|
09 авг 2011, 01:02 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Что я говорил про высокие рейтинги? Хотя обладателям руРУ часто мерещатся вещи, которые они хотят увидеть, что поделать Латышские патриоты ждут тебя |
09 авг 2011, 01:04 |
|
|
0
Заебали, хуйню какуето развели!!!
|
09 авг 2011, 01:05 |
|
|
0
Бобртащи писал(а): Мол играл на Ру в начале 9го сезона, сидел на 2400 с физом помоему , перешел на евро и взял 2700 с ними же Лолчего? Когда это такое было? |
09 авг 2011, 01:05 |
|
|
0
Cheps писал(а): Karbonit писал(а): Что я говорил про высокие рейтинги? Хотя обладателям руРУ часто мерещатся вещи, которые они хотят увидеть, что поделать Латышские патриоты ждут тебя Можешь ведь и лучше, если постараешься. |
09 авг 2011, 01:08 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Можешь ведь и лучше, если постараешься. Пиши Санстори. У вас получится отличный дуэт "Спизднуабычо". |
09 авг 2011, 01:12 |
|
|
0
Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ?
Нет, мне как присту с потолком 2к с чш действительно интересно, почему он столь несправедливо высказывается о тебе. |
09 авг 2011, 01:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Почему все уходят на евро? - потому что вов потихоньку дохнет. Играть становиться всё менее интересно. И люди пытаются сменить что-то чтобы продержать интерес к игре. Иногда помогает. Иногда(чаще всего) нет и поездка на евро и прокачка на первой волне энтузиазма и ностальгии для них становиться последней. Это как индейцы умирая вылезают из своих резерваций и едут умирать на родину своих предков)
Посмотрите стримы средних игроков с евро. И вы поймете, что если вы не топ - разницу вы почти не заметите. |
09 авг 2011, 01:41 |
|
|
0
Cheps писал(а): Karbonit писал(а): Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ? Потому что я его на хую вертел, а не поддался на его речи, как это сделал ты Можно я тогда буду называть тебя другом? Я даже готов докачать \ чтобы у тебя никогда не было нужды в плохих мейтах, на которых можно срывать агро, брать голд взаймы и лутать бесплатные чанты\камни. Согласен? |
09 авг 2011, 01:46 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Можно я тогда буду называть тебя другом? Karbonit писал(а): Я даже готов докачать \ чтобы у тебя никогда не было нужды в плохих мейтах, на которых можно срывать агро, брать голд взаймы и лутать бесплатные чанты\камни. Karbonit писал(а): Согласен? |
09 авг 2011, 02:00 |
|
|
0
Зачем ты так бережно разделил мой пост на разные квоты?
Хотел произвести впечатление мастера форумных триксов? И чем тебе так неугодил |
09 авг 2011, 02:10 |
|
|
0
Cheps писал(а): Karbonit писал(а): Почему Готик постоянно приводит тебя в пример как плохого ? Потому что я его на хую вертел, а не поддался на его речи, как это сделал ты мы все знали о твоих гейских наклонностях, подъездный гитарист. а так то #168 |
09 авг 2011, 02:41 |
|
|
0
Задели тему больную, создав этот топик
Я если честно не понимаю, зачем ехать на евро, имея опыт менее, чем 2500 в 3х3 Игра на низких рейтингах (1500-2400) там ничем не отличается от игры на ру вкладке, и я думаю все это знают, но все равно едут У меня есть довольно много знакомых, которые ранее играли на ру на рейтинге N и когда переехали играли на все том же рейтинге N, но зато на элитарной европе Где смысл? Имхо стоит сделать себе евроакк только ради участия на ТРе, в остальном разница будет только при игре в ~топ50 |
09 авг 2011, 06:27 |
|
|
0
там очередей нету, не переливают, не багают и гмы сразу отвечают!
|
09 авг 2011, 06:27 |
|
|
0
фыфро писал(а): там очередей нету, не переливают, не багают и гмы сразу отвечают! наивный.. |
09 авг 2011, 07:46 |
|
|
0
Gryzzly писал(а): фыфро писал(а): там очередей нету, не переливают, не багают и гмы сразу отвечают! наивный.. Ну, вообще-то очереди там гораздо меньше, чем на ру. И, вероятно, там работает гораздо больше ГМов, поэтому они и отвечают быстрее на тикеты и реагируют быстрее на нарушения в игре. |
09 авг 2011, 08:22 |
|